FB2 Режим чтения

Моя весёлая новая жизнь

Рассказ / Любовный роман, Реализм, Эротика
О девушки которая первый раз пошла в клуб и вы узнаете как у неё изменилась жизнь.
Объем: 0.932 а.л.

Вступление

"Почему в этой жизни так сложно? "- размышляла я лёжа в своей кровати. Мне всего семнадцать лет, а я уже чувствую себя сорокалетней тёткой. Молодая девушка ещё все годы впереди, а меня жизнь уже не радует. И это не из-за того что по утрам я рано встаю и иду учиться в школу. На оборот мне больше нравится учиться, а не гулять и бухать в ночных клубах. Да и семья у меня нормальная, но только много границ мне ставят. Из-за этих их запретов я чувствую себя ущербной. В школе хоть расслабляет меня моё общение с моей подругой Викой. Я не понимаю почему мы с ней так сдружились. Она самая красивая девушка в школе и всегда к ней подходят много парней. Ночами она пропадает в клубах и конечно она уже давно не девственница. А я её противоположность. Конечно кто ко мне подойдёт, если я тихонько стою и читаю книгу. Ко мне подходят только что бы списать домашнее задание и всё. Вика всегда мне говорит, что мне надо лишиться девственности и жизнь моя наладится. Что-то я в этом как-то сомневаюсь.

| 194 | оценок нет 00:02 21.06.2019

Комментарии

Lenapavlenko22:17 03.07.2019
Когда писала не видела ошибок,а сейчас прочла и увидела. Видимо телефон некоторые слова исправил.

Книги автора

Думай сама. 18+
Автор: Lenapavlenko
Рассказ / Приключения Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.243 а.л.
00:40 29.06.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.