FB2

Человек родился!

Рассказ / Проза
Рассказы, что пишу вам, не просты, в них глубину и мудрость познает тот, кто видит больше, шире кругозор и образом богатый, души полёт имеет. Кто лишь поверхностно суждение имеет, тому и книга не раскроется. Душе созревшей, ключ имеющей, откроется и напитает, и радостью и вдохновением наполнит.
Объем: 0.028 а.л.

О, Индия моя! Что книга нам расскажет? Вот удивительны сюжеты, всё найдёшь ты в ней. Не буду вас томить, читаю. В одной деревне, слышен шум, что там? У дома одного толпа собралась, радостное пение доносится. Быть может свадьба? Нет. А может праздник урожая? Нет. Так что же? Вот скоро человек родится, поэтому все рады, ожидают, подарки принесли, кто мог, что мог. Волнуются, и трепетно стоят, поют и просят Кали о рождении, благослови богиня света, чтоб роды прошли благополучно. Мы здесь взываем к Богородице, а там от женского луча богиня Кали. Услышала призыв богиня, пришла туда куда позвали, и тихо подошла к роженице и луч свой светлый ей направила. Дала в луче ей силу и спокойствие, открыла двери ей и вот, ура! Родился Человек! Все радостны и первый крик ребёнка, улыбка матери и светлая улыбка Кали. Ушла богиня светлая, оставив маленький подарок женщине, а люди ощущая свет её, стояли преклонённые. Каким ребёнок вырос, я не знаю, но вот чему я рад вполне, когда любовь рожденье принимает ей надо доверять вполне. Такой рассказ, и сам я удивлён, и доброй ночи вам желаю, да книгу закрываю.

| 190 | оценок нет 14:25 14.06.2019

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.