Перерождение.

Рассказ / Реализм, Фантастика, Философия, Фэнтези
Что такое перерождение? Когда ты проживаешь много жизней, но как вспомнить, что ты уже жил? Не как! У нашего героя была не одна жизнь ион их помнит все! Он решает узнать как, так получилось, но не всегда мир благосклонен к такого рода вещам. Его как будто всё время изгоняли из собственной жизни!
Теги: Парень перерождение жизнь.

Перерождение.  

Вы когда-нибудь думали о перерождение? Думали, что оно может произойти и с вами? Нет?  

А вот со мной такое не первый раз!  

Меня зовут Крис и я уже в пятый раз перерождаюсь!  

Перерождение 1.  

В-первые я родился 7 июля в обеденное время.  

Моя семья не была самой лучшей, но и жаловаться было не на что.  

Мама и папа работали на обычных работах. Нам хватало денег на еду и одежду и этого уже было достаточно, но не для меня.  

В школе я был простым учащемся. Мои оченки не превышали 4 и это было уже не плохо. В школе все хвастались своими новыми телефонами и тому подобным, а я в свою очередь не мог не чем хвастаться.  

Как и всех подростков меня молчали наитупейшие мысли и вопросы.  

Зачем я здесь? Приношу ли я пользу? Почему я не могу жить как все и тратить свои деньги туда куда хочу?  

Не трудно угадать как закончилась моя первая жизнь.  

19 февраля, когда мне было 15, я покончил с собой вскрыв вены. Глупо, но я думал, что это выход.  

Наверно бог решил пошутить надомной и дал мне жизней как у кошки.  

Перерождение 2.  

Второй раз я родился зимой. Ночь с 1 на 2 января, сразу после Нового года, родился я.  

Моя жизнь была ужасна. Мой отец и мать пили не просыхая, а я терпел нищету и побои.  

Так, как я уже жил, то мне было не трудно в школе. Я выигрывал олимпиады и учился на 5 с плюсом, но моим предкам было всё равно.  

Как только мне исполнилось 12 я вспомнил своё прошлое и стал ещё лучше учится, а за мою учебу родителям стали немного, но платить. Я думал, что всё наладится, но в скором времени я умер.  

Умер я 30 марта, мой отец перебрал немного и не соизмерив силу ударил меня. Кровь было не остановить. Мама кричала, а папа плакал. Тогда я понял, что хоть они и были не самыми лучшими родителями, но они всё же любили меня как-то, но любили.  

Перерождение 3.  

В самом начале третьего перерождение я уже помнил всё.  

Родился я 27 сентября утром.  

Моя семья была довольно богатой по этому маме и папе было нужно поддерживать свой статус.  

В этом им помог я. Я учился с трёх лет. Я мог писать, читать, считать и не только по русски, но и на других языках.  

Маме и папе это было на пользу. В пять лет я стал ходить на ядерную физику, просто физику, химию, высшую математику и многое другое. Так же я ходил на фортепиано из-за мамы так, как ей оно нравилось и на скрипку из-за папы, не могу сказать, что мне это не нравилось, но времени на друзей у меня не было.  

Мне не нужны были друзья, я их заменил книга ни по перерождению. Я искал и искал объяснение всему этому, но не как не мог найти.  

Тем временем я начал ходить в школу и не просто ходить, а перескакивать через два и иногда и три класса. Я учился не в простой школе, а для особо одаренных, но и это не мешало мне скакать через классы.  

На последнем классе школы, в 11, когда мне было всего 13 лет, я встретил Лизу.  

Лиза не было особо умной, но из-за того, что её родители тоже были богаты она могла себе позволить репетитора и прогуливать школу.  

Она была добра ко мне. Лиза всегда говорила...  

Лиза – Ты слишком много учишься! Тебе бы поесть и отдохнуть хорошенько! – Лиза, пыталась мне помочь, но я отворачивался от её помощи и родители мои тоже не слушали не её, не е родителей.  

Тем временем я спал всего лишь 3 часа в сутки, во время еды и иногда заменяя сон, я читал книги.  

Мои родители гордились мной, но это не уберегло меня от моей скоропостижной смерти.  

Я умер из-за переутруждения 30 августа. Хоть моих родителей и меня предупреждали, но мы не слушали и у меня случился срыв, а за ним ещё несколько и в итоге из-за недостатка отдыха смерть  

Перерождение 4.  

Я родился 8 ноября, но кого это волновало? Я родился в семье где отец был ещё тем затворником по этому ему было не до меня, а матери шлюхи и предъявить нечего кроме как теста на денка из-за которого мой отец выпнул нас как только мне исполнилось три месяца.  

Мать не хотела меня ростить, ей хотелось пить и гулять, я был для неё обузой, но из-за хоть маленьких, но всё же элементов отца и материнского капитала, детских, она оставила меня себе.  

В год я был отправлено к бабушке, долго я там не прошел она умерла, именно тогда я понял как страшна смерть.  

Мой единственный родной человек умер, что мне делать? Куда податься пятилетнему Юре? А вот куда к матери, что видеть его не хочет.  

Из-за стресса и криков у меня выработался иммунитет к страху, мне было всё равно на всё и всех.  

Мать не приходила домой днями, а отец перестал платить ей или просто она не желала меня кормить.  

В шесть лет мать спихнула меня в школу интернат где я пробыл всего нечего, но эти три месяца были самыми светлыми за всё время проведенное в четвёртой жизни.  

Много друзей, еда и подарки. Хорошие учителя, добрые одноклассники, всё это стало маленьким счастьем для Юры шести лет.  

Меня забрал от туда отец сказав, что человека из меня там не сделают! А где сделают? Дома? У матери, что себя прокормить не может или у затворника отца, что не на родительские собрания, да даже в магазин не выходит?  

Где найти того кто мне поможет я не знал, но знал, что не могу оставаться здесь! Мне было больно от непонимания и одиночества.  

Взяв всю волю в кулак я пошел в полицию. Там я рассказал, что всем на меня плевать и что от слова семья не чего не осталось только последняя буква Я была уместна.  

Они вы слышали меня, накормили и сказали что бы я шол домой, а они в свою очередь сделают всё что бы помочь мне, но... они не пришли не завтра, не после завтра, не через месяц.  

Мама сказала, что заплатила им и если я ещё раз пойду туда, то буду жить как бродяга, но она не отдаст меня в приют.  

Когда мне исполнилось 14 лет мама полюбила меня. но не как сына, а как помощника.  

Она заставила меня позировать обнаженка для художников, спать со звёздами, а в случае отказа не била, не морила голодом, а просто закрывала дома и не давала и лучеку света проникнуть ко мне.  

Зашуганный подросток с постоянно меняющемся организмом стал проститутом, мне не чего не оставалось. Это было отвратительно!  

Самое страшное было впереди... 18 лет – совершенно летие, любовь, институт, семья, так у всех, но не у меня!  

Моё 18 летие прошло в гей баре где я танцуя на столе возле шеста зарабатывал на еду. Моё желание, что я загодал в тот день было НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Нормальная жизнь? Спросит мама или отец рассмеявшись, но не кто из них не знал, что это произойдёт.  

Я умер! Спросите как? Нет я не резал вены, не переутруждался, не морил себя голодом, не дрался с отцом, я просто умер...  

Помню как парень, что ложил мне деньги в трусы говорил... – Живи так, как пожелаешь! – я так и сделал. Я просто умер в рассвете сил.  

У меня остановилось дыхание. Я не мог дышать. Мать, что зарабатывала на мне, отец, что жил замой щёт, не кто из них, не пришел в больницу что бы спросить выживу ли я. Да я и сам не хотел чтобы они приходили. Они просто продолжили жить, а я нет. Вот так просто я пожелал умереть и умер.  

Я смог прожить четыре жизни, столько не кто из вас не жил. Я надеялся, что это конец, что больше меня не будут мучать, но нет.  

Перерождение 5.  

Я снова открываю глаза и всё- всё помню.  

Что я вижу? Каким будет моё новое предназначение?  

А вот какое, просто жить!  

Я родился 14 февраля утром.  

Моя мама держала меня и плакала, а отец стоял и снимал нас на камеру.  

Это она? Моя новая жизнь будет такой? Где подвох? Чего мне ждать?  

Я был напуган, но не чего не было плохо.  

Мне месяц, меня зовут Игорь. Я могу ползать и цыплятся за мамин подол платья! Так же я люблю грызть всё, что попадается под руку, а, что это весело.  

Мой папа работает фотографом, в нашем доме много фотографий и они все чудесны.  

Мама просто – мама, она не работает, но была она фото моделью папы и это чудесно.  

Мне исполнилось два месяца и я уже сказал первое слово. Какое оно было? Оно было СЕМЬЯ!  

Мама, плакала, папа смеялся, а я продолжал повторять это снова и снова!  

Они были рады, а как я был рад такой любивший семье вы даже представить не можете!  

Я проживал счастливые дни, месяцы, годы! Бывали дни когда мы сорились, но я первый шол мириться так, как знал, что семья дорожи мне чем какой то спор.  

В школе у меня было много друзей, но и без врагов не обошлось. Я не любил драки и не люблю до сих пор не хочу умереть и переродится, хочу жить и наслаждаться жизнью какой бы трудной она дальше не была.  

В 15 лет я повредил себе коленный сустав теперь я хожу на костылях. Всё спросите вы. Нет не всё!  

Я не буду отступать из-за какого-то там сустава! Я пришел что бы жить с я буду жить!  

Мама переживала, но я её успокоил и сказал, что это не помешает мне жить так, как я хочу. Папа гордится мной и я горжусь им.  

Многие говорят – Я хочу семью по лучше! Хочу что бы мама и папа больше работали и я мог себе всё позволить! – а вы готовы к этому? Вы готовы отпустить самых дорогих людей в замен на какие-то мелкие ценности как, телефон, новая жизнь?  

Я не хочу навязывать своё мнение, но я помню всё и будучи богатым я не был счастлив! Если ты хочешь чего то не перекладывай всю ответственность на своих родителей! Ждёшь многого? А если не дождёшься? Иди сам к своим целям и тогда ты поймёшь, что месяц усердной работы не стоит кольца!  

Конец!

| 34 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:45 14.06.2019

Комментарии

Книги автора

Безымянный. 18+
Автор: Perversion
Рассказ / Приключения Реализм Эротика Юмор
У главного героя нет имяни... Что это значит? А, то, что мать бросила его, отца он не видел, а дедушка склеротик так, что не кому его называть по имени и по этому он его и не помнит. Он встретил стра ... (открыть аннотацию)нного парень на улице и стал его другом, но не всё так хорошо...
Теги: Парни имена драки.
11:30 14.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без ног. 18+
Автор: Perversion
Рассказ / Реализм События Философия Юмор
Вы когда нибудь общались с инвалидами? Вот я их обожаю! Они всегда готовы жить до конца или готовы умереть, мы же несём своё жалкое существование без всяких проблем и жалуемся! Р этом произведении ... (открыть аннотацию)парень ненавидящий инвалидов встречает девушку с плохим слухом. Она признаётся ему в любви и он отвергает её, но через год он понимает, что влюблён в такуеже инвалидку, но уже без ног.
Теги: Инвалидности парень девушка ноги.
10:18 14.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дочь преисподней 18+
Автор: Perversion
Рассказ / Фантастика Философия Фэнтези Эротика Юмор Другое
В рассказе могут быть ошибки так, как его автор безграмотен, простите. Главная героиня оружие проблемами, а может это она их приносит? Ни дома, ни в школе, ни где нет спасения от самой себя, но вдруг ... (открыть аннотацию) она встречает человека всей своей жизни. Так ли это? Что её ждёт? Рассказ в разработке.
Теги: Девушка мир демон рождение жизнь трудности
09:59 14.06.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Искусственный интеллект
Автор: Perversion
Рассказ / Психология Реализм Фантастика Философия Юмор
Марк школьник задрот и человек променявший реальный мир на сеть и не игры, а создание игр. Создавая игру в которой, к парню попадает из игры девушка и он должен вернуть её в игру, но из-за чего то ког ... (открыть аннотацию)да Марк начал проходить игру, для проверки, игра слетела и тогда Марк подумал, что допустил где-то ошибку. На следующий день он видет видео где девушка что он создал ходит по городу в его поисках и он понимает что призвал её в свой мир...
Теги: Марк Ми игры задание история.
16:34 12.04.2019 | оценок нет

Ужас мира, в котором я живу. 18+
Автор: Perversion
Рассказ / Реализм События Фантастика Философия Эротика
Повествование идёт о человеке что ведёт в людях и во всех только убийц на сколько они ни были бы чисты. Рассказ ещё в разработке.
Теги: Мир ужас кровь люди грехи.
16:34 11.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019