Режим чтения

Как я стал убийцей

Рассказ / Абсурд, Альтернатива
Если распустить страну либеральными реформами так сильно, что невозможно это все дереформировать, то ждешь страну полную абсурда.
Теги: либерал будущее абсурд
Группа: Адагррамский сборник

Предисловие

"Еще раз повторите, что вы сказали? " – спросил меня следователь, записывающий за моими словами протокол дела по убийству собаки. Уже звучит как-то странно, не правда ли? Но с этим мне предстояло еще несколько часов говорить, как я убивал эту несчастную собаку. Не сильно хотелось что-либо рассказывать следователю, если только одно и тоже, но не отвертеться – тюрьма и только она.  

"Мне уже нечего сказать, господин следователь. " – ответил я ему, направляя на него уже измученный часами взгляд. Он же смотрел на меня своим серьезным пухлым лицом бледного оттенка. Видно, самому уже надоело записывать тонны бумаги из-за какой-то собаки. Сам на вид, видимо, старого взгляда. Ах да, забыл поведать, что такого изменилось.

| 85 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:00 12.06.2019

Комментарии

Tata_fomina21:52 15.06.2019
мне понравился рассказ молодчина .....написал и показал сущность некоторых людей.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019