FB2 Режим чтения

Дневник.

Рассказ / Мистика, Проза, Хоррор
В Гималаях пропала группа альпинистов. Через несколько недель нашли последнее место их стоянки. Что же может рассказать найденный там походный дневник. Это второй рассказ из моего проекта по криптидам.
Объем: 0.327 а.л.
Группа: Криптиды.

Находка

21. 05. 2018 года, в 13:44 по местному времени, группа туристов из шести человек выдвинулась в поход, с целью покорения Джомолунгмы. Последний раз они выходили на связь вечером того-же дня, когда руководитель миссии совершил звонок домой. Звонок был прерван начавшимся снежным штормом, нарушившим связь.  

По плану, на поход туда и обратно должно было уйти около 15 дней. Однако, на 27 день с начала похода, семьи пошедших в поход, обеспокоенные отсутствием каких либо новостей, заявили о пропаже местным властям.  

Началась спасательная операция, однако, первые два месяца поисков не принесли никаких вестей. На 56 день с начала поисков и 83 с начала похода, 12. 08. 2018, в 18 километрах от пика Джомолунгмы были найдены останки походного лагеря.  

Были найдены палатки, полузасыпанные снегом, со следами порезов на ткани. Так же, были найдены личные вещи пошедших в поход, как например карты, компасы, котелок и два ружья. Самой интересной находкой являлся походный дневник одного из людей, отправившихся в экспедицию, по имени Майкл Лонг. Он находился в одной из палаток, завёрнутый в куртку, предположительно принадлежавшую самому Майклу.  

Далее приставлены все записи с дневника.

| 166 | оценок нет 16:33 10.06.2019

Комментарии

Книги автора

Поездный вор
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
15:19 15.03.2020 | оценок нет

Человек-мотылёк
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
Люди с давних пор рассказывали истории. Про предков, про богов, про мир вокруг. Но самыми интересными, по крайней мере для меня, были именно рассказы о непонятных созданиях, живущих бок о бок с нами. ... (открыть аннотацию)Более древние из этих историй называются мифами и легендами, а их обитатели - монстры и чудовища. В наши же дни, их принято называть криптидами. Автор решил написать серию рассказов, посвящённых различным криптидам, и первый из них будет посвящён моему личному любимцу - человеку мотыльку.
Объем: 0.195 а.л.
15:40 26.05.2019 | оценок нет

Кузнечик
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Абсурд Проза Хоррор
Все знают старую песенку про кузнечика, встретившего несчастную и неожиданную судьбу в лице голодного земноводного. Но как то раз автор задался вопросом, "можно ли переделать эту детскую сказку в мрач ... (открыть аннотацию)ный рассказ". Это и есть результат.
Объем: 0.195 а.л.
16:39 08.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Улица с белыми фонарями.
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Проза Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.302 а.л.
22:24 27.03.2019 | оценок нет

Ночь
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Проза Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.287 а.л.
20:16 24.03.2019 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Жилец заброшенного дома. 18+
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Фантастика Хоррор
В маленьком калифорнийском городе стоит старый дом, по мнению большинства жителей заброшенный. Но всё не совсем так.
Объем: 0.519 а.л.
20:14 22.01.2019 | 4.4 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.