FB2

22

Рассказ / История, Другое
небольшая история о моей жизни
Объем: 0.06 а.л.

Завтра мне 22, но я выложил этот текст сегодня, хотя он написан неделю назад. Я написал его заранее, потому что не знал, смогу ли я написать его в свой день рождение или же мне просто не захочется ничего.  

Сейчас я переживаю не лучшие времена, хотя я думаю я всегда переживал не лучшие времена, исключение наверное период 17-18 лет, я был совершенно другой, да я был таким же спокойным и даже рассудительным(хотя и не настолько, как сейчас), но делал такие вещи, которые сейчас бы не повторил и нет они не были ужасные – это были крутые дела. Да и мое восприятие мира тогда, я не особо чему-то удивлялся, практически не переживал и что самое главное не загонялся, то есть вообще. Теперь же я другой, я как будто что-то утратил, какую-то изюминку, какой-то ключ, я не знаю на каком этапе это произошло, а может этого всего и не было и я просто так думаю, задумываюсь, как задумывается большинство людей над своим прошлым. И да, я пробовал быть тем кем я был, но мне это просто не интересно, какая-то часть меня безвозвратно утеряна.  

В моей жизни всегда появлялись пассионарии, которые показывали мне что-то новое, я бы даже сказал чрезвычайно новое, вытягивали меня из привычной обстановки, благодаря ним я рос и развивался. Они конечно возможно даже не подозревают какое оказали на меня влияние, как и я не подозреваю, что возможно также оказал на кого-то влияние. Да и они по сути не могут знать, какие метаморфозы произошли со мной благодаря ним, не влезут же они мне в голову, ей богу. Но одной я все же выскажу свою благодарность, ты точно будешь читать это, ну я надеюсь. Так вот, спасибо, ты была, есть, а возможно и будешь моим пассионарием, спасибо тебе, а чтобы ты точно поняла, что это для тебя, я прикрепил фото, которое ты сделала, фотографируешь ты действительно классно.  

Остальные, просто спасибо, я не буду вас перечислять, хотя это всего несколько человек. А вообще надо учиться у каждого из мира сего, даже у самого балбеса можно что-то перенять или узнать то, чего никогда не знал.  

P/S Можете не поздравлять меня, хотя можете, если от души, а не просто ради галочки или чтобы напомнить о себе. Но попрошу об одном, неважно верите ли вы во что-то, в каких-либо богов или же в неведомые силы, или вообще ни во что не верите, все равно. Просто попросите у мира, вселенной, вашей силы или у чего угодно, во что вы верите – здоровья мне, физического и психического, а остальное я возьму сам.

| 314 | 5 / 5 (голосов: 4) | 12:59 08.06.2019

Комментарии

Sofandr05:48 09.06.2019
Здоровья тебе физического и психического, роста в сознании!)

Книги автора

Панелька
Автор: Ilyamomlik
Рассказ / Лирика Абсурд Критика Реализм События Другое
Панелька видит твои слезы, но ей похуй, панелька твой вольер и вздох за вздохом
Объем: 0.038 а.л.
20:22 06.01.2023 | оценок нет

Утро понедельник
Автор: Ilyamomlik
Песня / Лирика Поэзия События Другое
Написано под этот бит https://youtu.be/E4CDtFrv9_o дата написания февраль 2022
Объем: 0.029 а.л.
15:29 25.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Просто извини
Автор: Ilyamomlik
Песня / Лирика Поэзия Любовный роман События Другое
написано под этот бит https://youtu.be/8IVfYIdobIQ дата написания 06.10.2021
Объем: 0.028 а.л.
14:02 08.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Умел писать¿
Автор: Ilyamomlik
Песня / Лирика Поэзия История Реализм События Другое
Написано под этот бит https://youtu.be/6Srjuw3-bUw
Объем: 0.041 а.л.
13:43 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Во сне
Автор: Ilyamomlik
Песня / Лирика Поэзия Альтернатива Проза Реализм Другое
Написано под этот бит https://youtu.be/qZSgw7PFsIE дата написания 24.04.2022
Объем: 0.025 а.л.
11:43 23.10.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Все мои друзья мертвы
Автор: Ilyamomlik
Рассказ / Лирика История Проза Реализм
Просто мой сон, который приснился мне в эмиграции
Объем: 0.058 а.л.
10:01 25.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Полетел 18+
Автор: Ilyamomlik
Песня / Лирика Поэзия Любовный роман События Другое
написано под этот бит https://youtu.be/fr0wluPWNHo
Объем: 0.034 а.л.
13:52 01.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.