FB2

Ступая во мраке...

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Мистика, Психология, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.

Пусть небо мне расскажет  

Будущего взлёт.  

Пусть небо мне покажет,  

Что мрак во мне закуёт.  

 

И в тумане я ступаю,  

Лишь как душа зовёт.  

А глаза я закрываю,  

Дабы так зло не ведёт.  

 

Пусть лгут нам года.  

Путь даже лгут нам глаза.  

Ты меня не обманешь. Ибо судьба такова,  

Что маску притворства снять всем нам пора.  

 

О небо! Прошу, мне свет подари.  

Об искуплении мечтаю, но во тьме погибаю.  

 

И в пропасть улетаю на крыльях,  

Что изо лжи сотканы.  

О небо! Смерть мне подари...

| 217 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 02:37 08.06.2019

Комментарии

Kristinaeva1120:39 22.06.2019
Согласна с предыдущим комментатором. Стоит поработать над ритмом)
Но великое начало уже положено)
Fallenangel16708:07 09.06.2019
denideadnout, Спасибо огромное за советы и критику)) Но я не специализируюсь на стихотворениях, вот и ошибок много. Я обязательно учту те моменты, что вы указали.
Denideadnout13:10 08.06.2019
Интересный момент:
Почему 1 и 3 строка в первом катрене имеют выдержанный ритм, а вторая и четвёртая нет!?)))
Что за халтура. Над ритмикой надо поработать, у вас могло бы хорошо получиться, если бы был выдержан ритм или размер. Тема раскрыта простенько, есть образность, но она не вывозит текст...
Местами связок нет, непонятно что, откуда и куда. Иногда очень спорные лексические моменты: покажет, что мрак во мне закуёт?))) Правильнее куёт и тогда ритмически красивее было бы... Все подобные моменты в тексте перечислять не буду... Рифмы глагольные убери, а точнее не допускай их в следующих работах, данный тип рифмовки зашквар, даже среди поэтов.
Если будешь развиваться, то дальше у тебя всё получится)))
Удачи

Книги автора

Ария звёзд
Автор: Fallenangel167
Стихотворение / Поэзия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:25 19.05.2023 | оценок нет

Танец дня и ночи
Автор: Fallenangel167
Другое / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
16:07 19.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я складу цветы на твою могилу
Автор: Fallenangel167
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
15:24 19.05.2023 | оценок нет


Сага о Семицветье
Автор: Fallenangel167
Новелла / Любовный роман Приключения Фэнтези Юмор
Молодая владелица магазина "Эфирный сад" по совместительству еще и цветочная ведьма Айрис может открыть двери своего заведения где угодно! Безграничные миры, манящие своим волшебным очарованием, всегд ... (открыть аннотацию)а привлекают авантюристов в поисках сокровищ среди тайн и загадок. И в один обычный день девушка соглашается помочь искателем приключения с заданием, связанное со странным растением в заброшенном в храме. Несмотря на загадочные события и всю опасность, они разрешают ситуацию, а в награду Айрис достается таинственный браслет. Вот только надев его, неведанный дух ведает ей, что она избранная! Избранная богами и самой судьбой, чтобы предотвратить грядущие беды, спасти миры. По пророчеству ей нужно собрать семь драгоценных камней для браслета, которое считается сильным оружием-артефактом. Но как отыскать те самые заветные камни в бесчисленном количестве миров?! А нужно ли вообще выполнять чьи-то требования? Но кто же, однако, станет перечить воле богов... Или Айрис сможет превозмочь саму судьбу?
Объем: 0.724 а.л.
23:28 15.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Легенда о Ледяном драконе
Автор: Fallenangel167
Рассказ / Приключения Сказка Фэнтези
Там, где бушует вьюга и заметают снега, есть легенда одна. Легенда о том, что даже любовь способна пробудить от волшебного сна.
Объем: 0.053 а.л.
14:43 30.11.2021 | оценок нет

Прицесса Белоснежка и Ледяное яблоко
Автор: Fallenangel167
Рассказ / Приключения Сказка Фэнтези Юмор
Одна из сказочных историй, входящая в сборник "Снежные легенды". В один снежный день ледяная буря покрыла все королевство Элирион, что в Зеленой долине. Откуда эта буря? И почему мачеха так отчаянно х ... (открыть аннотацию)отела убить Белоснежку? Неизбежная встреча с самыми загадочными персонажами этого волшебного мира принесут много нового в жизнь юной принцессы. Ну, а любовь растопит даже самый холодный лед.
Объем: 1.736 а.л.
14:30 30.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.