FB2

Полет

Рассказ / Реализм, События
Чувства в самолете, ощущения в аэропортах.
Объем: 0.028 а.л.

Прелестное чувство полёта, красоты, свежести, прогресса. Даже пересадка в аэропорту-это уже маленькое путешествие. В подробностях узнать, рассмотреть, понять город не удастся, однако ж почувствовать атмосферу, настроившись чуть более глубже чем обычно, то можно заглянуть за кулисы. Это люди, которые работают в аэропорту, это и запахи, цвета, интерьер, экстерьер, разговоры, общая атмосфера. Это очень увлекательно. Это возможность. Раньше я тоже задумывалась лишь о том, как бы мне быстрее добраться до места назначения, но теперь я понимаю что пересадкой можно насладиться и даже обрадоваться если твой самолёт в место назначения отправится с задержкой. Не раздражаться по этому поводу, а понять, что у тебя просто есть больше времени чтобы пропитаться атмосферой места. Теперь я искренне считаю, что можно сказать, что ты был в городе Н, если у тебя была там пересадка больше 1, 5 часов. Ты можешь заметить настроение людей, наличие или отсутствие очередей, поведение сотрудников аэропорта и продолжить своё знакомство уже в самолёте местной авиакомпании, обращая внимание на стюардесс и стюардов, замечая их расположение.

| 114 | 5 / 5 (голосов: 4) | 12:51 07.06.2019

Комментарии

Книги автора

Душа
Автор: Juliawriter
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
13:37 01.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Простая история 1
Автор: Juliawriter
Рассказ / Абсурд Мемуар Проза
Короткий рассказ, с которого начнинается большее.
Объем: 0.1 а.л.
16:55 09.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.