FB2

Фотосессия в стиле ню

Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

Осень. За окном снова дождит, да и на душе не лучше. Одиноко пролетают клёновые листья один за другим, но это не похоже на танец... Скорее нервное дерганье. Последние лучи солнца все никак не спрячутся. Но вместо того, чтоб наслаждаться ими – они только раздражают. Да, и такое бывает. Особенно когда перед глазами всего одно воспоминание...  

 

Такое обычное начало. Она бежала в дождь на очень важную встречу. У нее – целое издательство, она никогда не опаздывает и всегда безупречно выглядит. Она идеальна... Высокий каблук, строгий деловой костюм, элегантный пучок с выпущенными прядями и правильный макияж, но с красной помадой. Глаза цвета виски с колой, волосы темный каштан. Слегка язвительная и целеустремлённая. Успешная, но не во всем...  

 

Какой-то "больно умный" облил на скорости. Вышел извиниться, хотел купить новый наряд... Ну а смысл? Пришлось перенести встречу с одной из писательниц, возвращаться домой. Только никак не могу забыть его глаза... Серые, затуманенные, с зеленоватым отливом. Мне показалось что они грустят, хотя может это только мои домыслы. Хочу увидеть их снова... Нельзя! Работай, дурочка.  

 

Снова в руках его визитка, а в голове уже выученные на изусть строки... Фотограф, фотосессии в стиле ню. Откроем душу через фото. Глупо и наивно... А ведь у него скоро выставка и он хотел бы извиниться бесплатной фотосесией. Позвонить..?  

 

Длинные гудки... Мурашки по коже от приятного голоса. Господи, какая же я дура. Но он узнал меня по голосу, приятно. Договариваемся о встречи, слушаю требования. Работа тут же забывается, у сотрудников неожиданный выходной – а я бегу на маникюр... Долой красный. Делаем нюдовые оттенки. Строгий пучок превращается в забытые с юности локоны... Смывается даже красная помада. Весь дом переворачивается в поисках любимого комплекта белья, а в глазах что-то светится... И даже на щеках снова ямочки от улыбки.  

 

Захожу в помещение. Сердце пропускает удары... Незримая связь между серыми и карими глазами. Минута, две... Хрипловатый голос шепчет: "Итак, фото... "  

 

Несколько кадров в платье, дышать не выносимо. Он убирает волосы, дышит прямо в ушко, растегивает платье... Оно соскальзывает, а я выгибаюсь ловля его дыхание... И снова кадр. Руки поднимаются сами собой когда он скользит пальцами по телу... Глаза полу закрыты, тихий стон от касания губами за ушком и один миг – белья уже нет, снова десятки кадров и я совершенно нагая. Не только тело, но и душа.  

 

Фотосессия окончена, да и первая страсть прошла... Лежу у него на на груди, он что-то ласково шепчет на ушко, иногда целуя в макушку. Он копается в моих "тараканах", а на сердце так хорошо и спокойно... Но врдуг он шепчет:  

– Малыш, я люблю тебя.  

– Молчи...  

– Но я женат...  

– Понимаю.  

– Запомнишь меня?  

– На всю жизнь.  

– Дождешься?  

– Не обещаю...  

– Малыш, не бросайся на мужчин. Ты знаешь, я верю в судьбу. Через пару лет мы будем вместе в одной квартире с маленькими двойняшками. Жди, малыш... Жди.  

 

Прошло не много времени после этих слов, на днях его выставка. Я уверена, он справится... Только его фото обретают душу. Но я не верю в судьбу.  

 

А на столе лежал конверт полный фотографий в стиле ню и чашка кофе...  

 

| 510 | 4.81 / 5 (голосов: 11) | 21:45 05.06.2019

Комментарии

Fascinated22:11 22.05.2020
eirin, нужно подумать.. может и сделаю)
Eirin22:10 22.05.2020
fascinated, видимо, я не так выразилась.
Я имела ввиду нечто подобное с иными героинями и героями.
Просто завораживающе подействовало.
Fascinated22:06 22.05.2020
eirin, спасибо. На счёт серии.. даже не знаю. Не вижу это как серию)
Eirin21:57 22.05.2020
Умение заставить читателя сопереживать, а ещё больше - как бы самому участвовать в процессе фотосессии.
Очень интересны переживания героини, здорово показано её отношение к фотографу. И конечно же, очень эротичное раздевание.
Читала затаив дух.
Короткое повествование, а в нем есть всё.
Можно создать целую серию на эту тему.
Viktorbel11:48 14.05.2020
Диплог как стих выстроен. 5.
Frau_bios23:41 21.07.2019
Настоящее, прочувствованное, мне нравится
Satir14:34 18.07.2019
Хорошо!
Fascinated14:05 18.07.2019
porfirowa_elisaweta, спасибо, буду старатся)
Porfirowa_elisaweta13:37 18.07.2019
Жизненно, сладко и романтично. Без лишних слов, с душой. Не могу поставить выше 4, потому что сбивают с толку опечатки и немного чего-то не хватает в самом рассказе. Чего-то вроде "тела", содержания, ценности, тяжести... Сложно объяснить. Как набросок - отлично :)
Fascinated11:59 07.06.2019
sofandr, увы, в жизни все так и бывает..
Sofandr09:52 07.06.2019
неожиданность, страсть и как всегда..))

Книги автора

La vie est belle
Автор: Fascinated
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.212 а.л.
13:22 26.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не растворяйся
Автор: Fascinated
Стихотворение / Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
01:35 17.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

клянусь
Автор: Fascinated
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:23 11.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Сегодня
Автор: Fascinated
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:53 30.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Дорогим гостям
Автор: Fascinated
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
21:40 28.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 13)

Моя свеча
Автор: Fascinated
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
14:14 25.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 12)

Есть люди...
Автор: Fascinated
Стихотворение / Лирика Поэзия
одному важному человеку, хотя он вряд-ли когда-то увидит
Объем: 0.009 а.л.
18:20 14.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.