FB2

Практические атеисты

Эссэ / Религия
Могучая волна благотворного атеизма накрывает в очередной раз Россию! И серьёзную роль в этом оздоровлении общества играют алчные и лицемерные попы и монахи!
Объем: 0.043 а.л.

Самые убеждённые атеисты в современной России – монахи и попы. А мы, научные атеисты – только на втором месте! Потому что столько ПРАКТИЧЕСКИ сделать для пропаганды атеизма, сколько сделали и делают монахи и попы, никакому научному атеисту не под силу!  

 

Ну действительно, что я, скромный научный атеист, могу сделать для оздоровления общества? Ну расскажу я, что религия есть тяжёлое массовое психическое заболевание, крайне опасное для общества, ну приведу многочисленные примеры из истории и современности, подтверждающие эту давным-давно известную и избитую мысль. И всё.  

 

А попы и монахи! Эти много говорить не будут – эти будут В ТАКИХ РАЗМЕРАХ ХАПАТЬ У ОБЩЕСТВА СЕБЕ НА КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ, что иначе как исконным, практическим, убеждённым атеизмом этих людей объяснить это невозможно!  

 

Именно поэтому в России только 1% населения ходит в церкви, то есть кроме полоумных, сексуально неудовлетворённых старух, там никого не бывает!  

 

Успех атеистической пропаганды в современной России только процентов на 30 обеспечивается деятельностью научных атеистов, а процентов на 70 – ими, попами и монахами, паразитически бездельничающими, роскошествующими и хапающими у нищего, бедствующего народа!  

 

И ведь снова начнут ныть и жаловаться, когда народ в очередную революцию поотнимает у этих попов и монахов не заработанное да нахапанное, повзрывает их молельни, бульдозерами да экскаваторами очистит страну от ненужных 99% населения церквей!  

 

Но будут те жалобы лицемерием, потому что безнравственное поведение попов и монахов, их собственное отвержение нормальной, непаразитической жизни, их фактический и практический атеизм будут причиной очередного очищения страны от этого гигантского социального зла под названием религия.  

 

| 328 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:38 31.05.2019

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.