FB2

Где-то завыл койот.

Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.165 а.л.

"Зачем? Зачем только я села в его машину? "  

 

Сара лежала на дне багажника и лихорадочно пыталась восстановить события.  

 

Машина сломалась. У неё сумки полные еды. Дома маленький сын, скоро должен проснуться. Времени ждать эвакуатор нет. И тут он. Вежливо здоровается, интересуется чем может помочь, предлагает подвезти до дома. Она садится в машину. Он предлагает ей воды. Дальше провал.  

 

У неё связаны руки, заклеен рот. В багажнике нестерпимо воняет тухлятиной. Кто он? Зачем она ему? О боже, Стиви, он уже проснулся.  

 

Машина останавливается. Сара затаила дыхание. Она слышит шаги. Багажник открывается, над ней склоняется его лицо.  

– Как ты, детка, – его рука скользнула в вырез футболки, больно сжала грудь.  

– Ммм, какая упругая, – проговорил он облизывая пересохшие губы.  

 

Он притащил её в подвал. Пристегнув наручниками к трубе сорвал скотч с губ. Не обращая внимания на боль Сара закричала:  

– Тебе нужны деньги? У меня есть. Поехали в банк я отдам все. Сколько ты хочешь? Я всё отдам.  

Он смотрел на неё и ухмылялся. Плотоядно рассматривал её фигуру поглаживая пах.  

– Ты, шлюха, не всё можно купить за деньги, – облизнув губы он подошёл к ней вплотную.  

Его жадные руки скользили по телу. Прерывисто дыша от прошептал:  

– Отдохни. Я вернусь ночью.  

 

" Стиви, мой маленький мальчик", – слезы катились из глаз пока она пыталась высвободиться из наручников.  

Она возблагодарила Бога за свои тонкие запястья, когда ей удалось высвободить одну руку. Не обращая внимания на кровь текущую из содранной руки она лихорадочно пыталась расстегнуть ремень на джинсах.  

 

Он пришёл ночью, как и обещал.  

– Ты меня ждала красотка?, – прерывисто дыша он провел языком по ее шее.  

Подавив рыдание она томно произнесла:  

– О да, я вся горю от желания, – провела языком по губам.  

– Ммм, а ты горячая штучка, – всё больше возбуждаясь сказал он.  

Он отстегнул наручники, и тут же получил пряжкой в нос.  

 

Она била его и кричала.  

– Тварь, сука, мразь, получи ублюдок.  

Он лежал на полу без сознания, по лицу текла кровь.  

 

 

Нащупав в его кармане ключи она бросилась к двери. Руки тряслись, сердце колотилось где-то в ушах.  

– Стиви, Стиви сыночек, только бы ничего не случилось.  

 

Она выскочила в темноту. Заметив у ворот машину бросилась к ней. О боже, ключи в замке, этого не может быть.  

 

 

Оборот, другой, третий. Чёрт, чёрт, чёрт, машина не заводится.  

– Ну, ну, милая, ну пожалуйста, – кричала Сара пробуя завести.  

На пороге стоял он. Шатаясь начал спускаться по ступенькам. Сара закричала. В отчаянии она ещё раз повернула ключ. Машина завелась.  

 

 

Сорвавшись с места она снесла забор. Боже, спасена, неужели спасена. Стиви, мама спешит к тебе.  

 

Ночная трасса пуста. Она жмёт на педаль газа. Быстрей, пожалуйста, быстрей. Вдруг машина дернулась и остановилась. Она сидела крепко вцепившись в руль устремив взгляд в пустоту.  

Где-то рядом завыл койот.  

 

Сара медленно вышла из машины.  

 

– Чертов ублюдок, не мог машину заправить.  

Она стояла вглядываясь в темноту. Открыла багажник. На самом дне лежала совковая лопата. Отлично.  

 

Дальше, что же делать дальше. Послышался шорох. К машине приближались светящиеся огоньки. Сара попятилась к машине. Совсем близко раздалось рычание. Койоты.  

 

Она сидела в машине и сигналила. Животное запрыгнула на капот.  

– Господи, кто-нибудь, хоть кто-нибудь, помогите, – прошептала Сара холодея от ужаса. Койот щёлкнул зубами и спрыгнул на землю.  

 

В далеке показался свет фар. Сара начала непрерывно подавать сигнал фарами. Фургон остановился в ста метрах от неё. Из него вышел мужчина, громко свистнул, койоты скрылись в темноте.  

 

Сара смотрела на приближающуюся фигуру.  

" А вдруг это маньяк? Вдруг он послал за ней погоню? ", – думала Сара блокирую двери.  

Мужчина подошёл к машине.  

– Мем, с вами всё в порядке? Помощь не требуется?, – спросил он заглядывая в окно.  

– У меня закончился бензин. Мне срочно нужно попасть домой, – прокричала Сара  

– Мем, откройте машину.  

– Пошёл к черту сраный ублюдок.  

 

Мужчина отошёл от машины и поднял руки.  

– Тихо, тихо, я не причиню вам зла.  

Сара открыла дверь и вышла из машины держа лопату в руке.  

– Отошёл от машины.  

– Да я отошёл. Видите стою, не двигаюсь.  

Мужчина смотрел на неё слегка улыбаясь.  

 

Сара не выдержала. Она упала на колени и зарыдала.  

– Прошу вас, не трогайте меня. Я заплачу сколько скажете. Отвезите меня домой. Пожалуйста, отвезите меня к сыну.  

Мужчина опустился рядом с ней и обнял за плечи.  

– Всё хорошо. Я ваш друг. Вставайте.  

 

Он подвёл её к фургону, усадил на сидение. Сара назвала адрес, забилась в угол и тут же уснула.  

 

Проехав пару метров свет фар выхватил на дороге фигуру мужчины. Он шёл шатаясь по обочине. Лицо было в крови.  

" А с этим что? ", – подумал мужчина смотря в зеркало заднего вида.  

 

Фургон подъехал к дому.  

Мужчина тронул Сару за плечо.  

– Проснитесь, мы уже приехали.  

Сара непонимающим взглядом посмотрела на него, затем в окно.  

Во всем доме горел свет, у входа стояла полицейская машина.  

 

Сара пришла в себя. Она выскочила из фургона и бросилась к дому. Распахнув дверь она увидела свою сестру Рут и полицейского.  

– Боже, Сара, ты где была?  

– Стиви. Где мой сын?  

– Всё хорошо, он спит. Где ты была чёрт побери? Я пришла, Стиви кричал не своим голосом, тебя нет. Что случилось дорогая?  

 

Её нервы не выдержали. Она упала на диван, заплакала, и сбивчиво рассказала о событиях последних часов. Рут прикрыла рот рукой подавив возглас ужаса.  

Полицейские быстро записывал что-то в блокнот.  

– Мем, я понимаю, что сейчас вам не до этого, но я попросил бы вас проехать в участок. В районе пропали четыре женщины, мы подозреваем, что это серия.  

 

В гостиную вошёл её спаситель.  

– Прошу прощения. Моя помощь больше не нужна?  

Сара вскочила, бросилась к нему.  

– О боже, я вас даже не поблагодарила. Спасибо, спасибо вам большое. Чем я могу вас отблагодарить? И как вас зовут?  

– Джо. И прекратите о благодарности. На моём месте так поступил бы каждый.  

 

Полицейский прервал их диалог.  

– Минуточку. Сара, вы знаете этого господина?  

Сара путаясь и запинаясь рассказала о койотах, о машине, о помощи Джо.  

– Мне очень жаль, но вам всем придется проехать в полицейский участок. Таковы правила, – сказал полицейский пряча блокнот.  

 

Спустя две недели Сара сидела в гостиной и смотрела телевизор. На экране появилась фотография того, кто её похитил.  

– Полиции удалось поймать опасного преступника. Он похищал, насиловал, и зверски убивал женщин. Всем, кто что-либо знает об этом человеке, просьба обратиться в полицейский участок, – говорила диктор.  

 

– Так тебе и надо мерзкий ублюдок, – сказала Сара выключая телевизор.

| 97 | оценок нет 09:27 30.05.2019

Комментарии

Книги автора

Девочка со странными глазами
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
06:29 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Жёлтый свет в окне
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.
06:12 21.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Таков путь
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.
06:48 12.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Под покровом луны 18+
Автор: Netlenka
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
06:20 01.09.2023 | оценок нет

Золотые руки
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.
07:13 19.08.2023 | оценок нет

Сложный день
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
19:10 13.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Два ангела
Автор: Netlenka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
06:20 09.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.