| 413 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:07 30.05.2019

Оглавление

Комментарии

Nellytodd11:03 06.03.2020
oribikammpirr, Здравствуйте, простите, что поздно отвечаю!
Все герои фильма нашли отражение в романе. Только Суини Тодд НЕ БУДЕТ РЕЗАТЬ ГЛОТКИ! Но он будет страдать, лелеять планы мести, бороться с внутренними демонами, и его история не утратит своей остроты. Тем более, что в начале книги я подробно описала его "приключения" на каторге в Австралии (разумеется, перерыв массу документальных источников на эту тему). После возвращения Суини в Лондон его судьба сложится не совсем так, как в фильме, читателю это будет интереснее, чем детальный пересказ мюзикла. Героев ожидают самые неожиданные повороты судьбы. А в основном Суини Тодд изображен таким, каким его прочувствовали изнутри все его поклонницы. Также (опять-таки с помощью документальных источников) будет описана история скитаний Люси.
Я очень надеюсь, что вам понравится!
Oribikammpirr14:40 21.02.2020
Ещё не читала, хотела спросить кое-что. Роман как-то соотносится с фильмом про этого героя или нет? Или это как фанфик? Немного не поняла из описания.
Magma00719:34 14.08.2019
nellytodd, всегда пожалуйста! Я буду рада помочь.
Nellytodd08:06 13.08.2019
magma007,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Эта самая объемная и сложная из моих работ. Она вывешена на многих сайтах, но, к сожалению, мне редко пишут комментарии, и я даже не знаю дочитали ее до конца или только просмотрели. Если у Вас хватит желания и терпения прочитать все, маякните мне, пожалуйста! Буде очень благодарна за обратную связь! :)
Magma00719:08 04.08.2019
Вау! Интересно!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.