Демонёнок

Рассказ / Эротика
Он пылал к нему ненавистью...
Теги: садизм/мазохизм +18 СЛЭШ

 

Всегда, когда он видел этого красноволосого юношу, ему хотелось его избить. Из-за него погибла его жена, его сын. А этот засранец был прощён самим Хилдефонсом! Он лишь из-за уважения к его персоне тогда не придушил Адельстана. А мог ведь.  

Торвальд догадывался, что когда-нибудь его ненависть к Адельстану достигнет своего апогея, тогда-то его даже Хилдефонс не удержит. К тому же таким как Адельстан не место в их ордене. Орден — святое обитель, а этот демон своим присутствием её оскверняет.  

Всё случилось вечером, когда Торвальд прогуливался в округе ордена. Небо окрасилось в лиловый, закат пылал ярко-алым – такой же свет и у предмета его ненависти. Однако цвет прекрасный, и Торвальд с этим не спорил. Ветерок дул теплый, свежий. Комары летали низко, предвещая дождь. Затишье, которое нависло над Ульдохейсом предвещало дождь с грозой. Торвальд поглядел вдаль и заметил приближающиеся тучи. Он радостно вдохнул воздух в лёгкие и решил прогуляться по небольшому леску, что лежал в миле от ордена. Там было озеро, такое прозрачное, как зеркало, там можно было разглядеть своё отражение. А сейчас был конец мая, над этим озером возможно собрались маленькие, мерцающие огоньки всех цветов радуги. Это феи.  

Мужчина спустился по склону, попутно наслаждаясь тишиной. Если прислушаться, то можно услышать раскаты грома где-то вдалеке.  

Торвальд напевая что-то под нос пошёл по лесной тропинке. Пахло древесиной, елями. Сквозь ветви мужчина видел островки озера. Заметил огоньки, которые надеялся увидеть, и лицо его расплылось в улыбке. Улыбка, однако, омолодило его лицо.  

Торвальд спрыгнул на озёрный берег. Уселся на прохладную землю. Надеялся, что никто не нарушит его покой, когда до его носа дошёл запах свежей клубники. Он посмотрел вправо и лицо его тут же помрачнело. Там сидел Адельстан, обхватив руками ноги и уткнувшись лицом в колени. Длинные волосы его были убраны в пучок. Адельстан плакал.  

«Этот демонёнок вечно портит мне настроение, — мрачно подумал Торвальд. — Так было хорошо, пока я его не встретил! » Он сжал пальцы в кулаки, да так сильно, что костяшки пальцев побледнели. Мужчина встал и в два шага приблизился к Адельстану. Тот, услышав шаги, вздрогнул, бросил взгляд на Торвальда. Этот взгляд заставил мужчину разжать кулаки. В нём было столько боли… взгляд, как у бездомной собаки.  

— Чего тут делаешь? — спросил мужчина, — Разве ты не должен быть со Свартом?  

— Он меня выгнал, — ответил юноша. Адельстан стёр слёзы, размазав по лицу без того размазанную тушь. Что-то он не договаривал, и Торвальд решил, что ему всё равно. Но какое-то странное чувство к нему у Торвальда появилось. Он охарактеризовал его как жалость к мальчишке. «Этот сукин сын убил мою семью! С хера ли я жалею его? — подумал Торвальд, — Я бы на месте Сварта…»  

— Если я мешаю, могу уйти, — сказал Адельстан, — Только не бейте…  

Парень поднялся и хотел залезть на верх, как Торвальд схватил его за запястье. Адельстан от неожиданности отпрянул, но мужчина удержал его.  

— Строишь вечно из себя несчастного, — процедил сквозь зубы Торвальд. — А о том, что ты заслуживаешь такого обращения к себе, не думал? Помимо моей семьи погибло не мало ни в чём не повинных людей! А тебя, блять, простили!  

Торвальд толкнул демона. Адельстан упал на песок, широко раскрыв глаза, посмотрел в серые глаза Торвальда. В них была и ненависть и ярость.  

— Что ты собираешься со мной сделать? — спросил Адельстан. В голос звучал бесстрашно, даже с нотками заинтересованности, что ещё больше разозлило Торвальда.  

— Накажу тебя, — ответил Торвальд. — Кто-то же должен сделать это.  

Адельстан ухмыльнулся. «Думаешь, меня потом из ордена выпрут? Ошибаешься, дружок, » — думал Торвальд, смотря на ухмыляющиеся физиономию. Он схватил Адельстана за пучок на голове, наклонил и окунул лицом в холодную воду. Адельстан пытался оторвать вцепившиеся в его волосы кисти, но Торвальд значительнее сильней. Если бы его демоническую силу не запечатали, то Адельстан с лёгкостью бы от Торвальда освободился.  

Не захлебнётся. Он демон.  

Торвальд позволил Адельстану дышать. Тот жадно глотал воздух, отплёвываясь при этом от воды, которая попала в трахеи. Пучок на голове развязался, и волосы закрыли лицо парня. Оставшиеся тушь смылась, и когда Адельстан поднял голову к Торвольду, того перехватило дыхание. До чего прекрасное создание! Всё время Торвальд думал, что красота эта всего лишь магия макияжа, и как он ошибался.  

— Может повторите? — предложил парень, прищурив один глаз.  

Торвальд понял неожиданно об истинном намерении избить парня. Торвальда это заводило, кровь подливала к члену, от чего тот набухал. В тот момент мысли о погибшей семье пропали. То, что заботило Торвальда сейчас — Адельстан. Он хотел отыметь его, да так, что тот не сможет сидеть на своей упругой жопе.  

— Не хотите? — спросил Адельстан, — Тогда я пошёл.  

Руки Торвальда так и чесались ударить его личико. Когда Адельстан поднялся, мужчина не упустил шанс, врезал юноше сильнейшую оплеуху, которую только мог. «Такую я дал когда-то Сварту», — вспомнил Торвальд. Адельстан грохнулся в воду. Футболка парня промокла, прилипла к его телу. Мужчина увидел выперающиеся соски.  

— Оуф. — только смог выговорить Адельстан. Боль приносила ему удовольствие.  

Адельстан подполз на коленях к Торвальду. Стянул ему джинсы, взял в рот то, что стояло столбом. Торвальд вцепился в красные волосы пальцами, прижал его голову к паху, от чего член его прошёл в горло юноше. Застонал. Давненько никто не сосал у него, приходилось лишь рукой пользоваться.  

Кончив в рот Адельстану, он повалил парня на землю. Со рта Адельстана текла сперма мужчины, и Торвальд не брезгуя, поцеловал алые губы демона. Сперма попала и его рот.  

— Называй меня хозяином, — сказал Торвальд.  

— Хозяин, накажите меня, — произнёс Адельстан, стягивая с себя футболку, тем самым обнажая торс.  

Торвальд прошёл языком по его набухшему соску. Левая рука прогладила живот и поползла к ягодицам. Адельстан сорвал рубашку с Торвальда, наслаждаясь запахом его одеколона. Он раздвинул ноги, дабы мужчине было легче засунуть в него. Но прежде чем Торвальд оказался в нём, мужчина перевернул демона, схватил ремень и начал хлестать Адельстана по ягодицам. Тот застонал.  

— Ты моя грязная шлюшка, — сказал Торвальд. — Папочка должен наказать тебя!  

Кожа на его ягодицах покраснела, и Торвальд перешёл на спину.  

Затем ремнём он связал за спину руки Адельстана.  

— О, вы решили уже засунь своего здоровяка? — спросил Адельстан.  

— Пора бы, — ответил Торвальд. Гром гремел громче.  

Первым делом он засунул в задний проход пальцы, чтобы с вхождением не возникло проблем. Смазки у них не было. Когда член оказался внутри Адельстана, Торвальд приподнял его тело, и усадил на свои колени. Так легче делать укусы на его белой коже. Торвальд обхватил член Адельстана, и это заставило парня поднять голову. Он вскрикивал каждый раз, когда зубы Торвальда вонзались в его плоть.  

Торвальд кончил, залив весь задний проход парня спермой. Адельстан кончил в его кулак.  

Они лежали на песке. Адельстан положив на грудь Торвальда голову. Торвольд обнимая его. Небо уже почернело, мерцали звёзды. Астория взошла, и озеро начало светиться. Гром вновь громыхал вдали. Ветер переменился и унёс тучи на север, решил Торвальд.  

— Ты как? — спросил Торвальд у демона, — Всё болит, ага?  

— Угу. Однако чувствую себя превосходно.  

Они голышом полежали ещё минут десять, когда решили одеться. Торвальд увидел множество синяков на теле Адельстана, засосы им оставленные.  

— Если Сварт их увидит, неприменно спросит откуда это, — сказал Адельстан, поглаживая шею. — Он наверно убьёт меня, если узнает… Не знаю, как я всё объясню.  

— Сам отдался, — ответил удовлетворённый Торвальд. – Что сделает Сварт уже проблемы твои.

| 39 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:39 28.05.2019

Комментарии

Анонимный комментарий01:45 11.06.2019
БЛЯДЬ ДА УДАЛИ ЭТО!!! ТЫ СУКА!!!
Анонимный комментарий02:48 01.06.2019
Слыш, удали эту херню про моих персонажей!!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019