FB2

Он и она

Рассказ / История, Психология, Реализм, События
Любовь?
Объем: 0.074 а.л.

С самого утра она надела лучшую свою одежду. Надела каблуки. Накрасилась. Возможно во второй раз за 23 года. Первый был… да и не важно это теперь. Бросив взгляд на свое отражение она улыбнулась. Она была идеальна в этом платье и с этим макияжем. Вздохнув она взяла телефон, написала стори типа: “скоро я начну новую жизнь. ” И положив его в сумку клатч вышла из дома.  

 

Каждую ночь на протяжении месяца он не мог уснуть. Он все думал об этом дне. И вот он настал. Как не странно, но сегодня он заснул крепким здоровым сном. Проснувшись он встал, умылся и надев лучший смокинг вышел на улицу. По дороге он зашёл в цветочный магазин он купил букет роз. Проходя мимо мусорки он выкинул одну розу и прибавил шагу.  

 

Местом назначения обоих был аничков мост.  

Их многое связывало. В частности эта особенная связь которая и тянула их на этот мост. Это было чувство незнакомое никому из вас. Это нельзя было назвать дружбой или любовью. Названия этому чувству ещё нет. Хотя…  

 

Увидев его она сразу же бросилась ему на встречу. Затем последовал долгий и страстный поцелуй. Со стороны они были похожи на двух влюбленных. Но это было не так.  

 

Увидев ее он поразился ее красоте. Ее синие волосы переливались в закате. Он решил что просто обязан поцеловать ее. Она была не против. Ведь они оба понимали что это их последний день старой жизни. А совсем скоро начнется новая жизнь.  

 

Наконец прервав поцелуй она улыбнулась и тихо сказала: “ Не будем терять времени, Хорошо? ”  

–Согласен – не более громко сказал он. – Ты готова?  

– Нет, дай мне пару минут полюбоваться закатом.  

В ответ он лишь улыбнулся.  

 

Наконец насмотревшись на закат она повернула к нему свое кукольное личико.  

Ну что, я готова.  

Да я тоже. Ой подожди. Совсем забыл это тебе – сказал он протягивая ей букет  

Ой спасибо! – воскликнула она  

Ну что пошли?  

Да – улыбнулась она  

Он улыбнулся ей в ответ.  

 

И вот момент истины. Они взялись за руки и посмотрев друг на друга кивнули. Затем они перешагнули через ограду моста и уже приготовились прыгать. Секунда. Ещё одна. И ещё.  

 

Она кивнула ему.  

 

И они держась за руки прыгнули. У нее был букет роз в правой руке и его рука в другой руке. Он же просто держал ее за руку.  

 

Но кто же эти люди?  

Они познакомились в интернете на сайте самоубийц. Она написала что она хочет совершить самоубийство но боится что сама не сможет. Он увидел это и откликнулся. Решили встретится в Питере, она предположила что лучше если они будут выглядеть как влюбленные. Он согласился. Назначили дату время. В этот день два человека выпустили свои души, а сами переселились в другие миры.  

 

Кто он?  

Мы не знаем его имя и возраст, знаем лишь что у него были зелёные глаза, рыжие волосы и изумительная улыбка.  

 

 

Кто она?  

О ней мы знаем ещё меньше. Лишь то, что у нее были синие волосы.  

 

Зачем они это сделали?  

Возможно потому что они считал что им не место в этом мире.  

 

Что будет дальше?  

Сама не знаю. Но я думаю они счастливы  

 

| 227 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:30 26.05.2019

Комментарии

_soloposha_20:10 26.05.2019
tatic, да. Полностью согласна с вами.
_soloposha_20:09 26.05.2019
tonny, да я хотела намекнуть что искра тамбыла...
_soloposha_20:09 26.05.2019
tonny, хаха... У меня весёлых текстов не бывает : ( Не получаются... Начинаю весёлый, позитивный текст, а заканчивается всегда грустно.
Tatic13:30 26.05.2019
Согласна с Tonny, я тоже вначале думала, что это о любви. А оказалось, о безысходности. Любящие взаимно не умирают, взявшись за руки, потому что они наслаждаются друг другом.
Tonny13:17 26.05.2019
И да, думаю что это любовь.... Пусть и каротка но всё же
Tonny13:15 26.05.2019
Сначала подумал "Наконец-то хоть весёленький текст..."... Потом дошёл до последних предложений. Был слегка шокирован...

Книги автора

Ему
Автор: _soloposha_
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:36 29.01.2024 | оценок нет

Зачем мне твоя любовь?
Автор: _soloposha_
Стихотворение / Другое
Так все же, зачем мне твоя любовь?
Объем: 0.122 а.л.
14:27 10.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Скорость
Автор: _soloposha_
Очерк / Альтернатива Проза Психология Реализм
Поезд что едет по ночным городам, что он скрывает?
Объем: 0.084 а.л.
14:22 10.07.2022 | оценок нет

Моя версия 18+
Автор: _soloposha_
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.146 а.л.
11:58 28.05.2022 | оценок нет

Твоё тепло
Автор: _soloposha_
Очерк / Мемуар События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
10:41 08.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Поезд
Автор: _soloposha_
Очерк / Альтернатива Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
02:23 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Монолог Врага или крик 18+
Автор: _soloposha_
Очерк / Абсурд Альтернатива Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
03:12 07.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.