Птицы

Другое / Абсурд, Фантастика, Философия
Свобода
Теги: Море Птицы

Расстались спящие качели, на древнем высохшем пруду, летят страдающие птицы, ощущая пустоту. Да взыграет мёртвая рояль, на пылающих дарах вулкана, озарив забытые леса, острою больною раной. И вновь тернистый след простыл, задевая нас кнутами, мчались стаей существа, следящие за нами.  

 

Гнетущий дым вновь застывая, овладал лучами неба! Сбежим туда, где нету пламя, где ждёт уставшая долина, которую мы все так знаем.  

 

Не бойтесь вновь расправить крылья, оставив светлое перо, летите! Покидая страх извечный, в даль покинутых миров.  

 

Однажды тусклым утром на песке, вселился крик измытый горем! Спасли в мгновение птицы на шесте, от волн ярко-красного моря. Вдохнув несусветной свободы, рисуя путь от волны до заката, как только я падаю в пропасть, восстанет живая армада! Им будто всё мало... Умчатся бы в тихую гавань, не оставляя время на часах, и даже не имевший крыльев, я навсегда останусь с вами, в сострадальных облаках.  

Сохранившие душу никогда не вернуться, в однажды покинутый край, птицы, таившие хладную верность, никогда не перестанут ждать.  

 

Отныне век не доверяйте людям, изгнавшим девственные берега! Стая, в бездушной шкуре, не даст расправить крылья, ощущая кровный шрам.

| 64 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:27 24.05.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019