Рождение Ангела

Рассказ / Эзотерика
О метафизике Ангела
Теги: ангел

История рождения моего Ангела  

Повинуясь непреодолимому желанию воплощения Его Образа на холсте я принялась за таинство сотворения. Вложив все свои лучшие чувства, несмотря на то, что не имею художественного образования я слилась с этим Образом. Всякий раз, когда бралась за работу и думала над тем, как лучше положить мазок, а Он начинал играть для меня на своей арфе. Слушая эту божественную музыку я знала, что Ангел помогает мне и незримо подсказывает, что и как надо сделать. А началось все…  

Поселившись в новой квартире я почувствовала в ней чье-то присутствие. Этим существом оказался сияющий, как солнышко огненный шар. Почему так решила? Потому что каким-то внутренним зрением я видела его. Появилось желание спросить у него зачем он здесь? Конкретных ответов я не получила, но моя душа и сердце наполнились радостью и счастьем от его присутствия. Рождались слова благодарности, ласковой признательности, и божественная любовь наполняла пространство. Я знала что меня слышат.  

Сердце начинало гореть при мысли о нем и чувствовалось божественное слияние. Дни шли одни за другим и я вспоминая об огненном Серафимчике, посылала ему много волшебных прекрасных мыслей – слов, а то и просто безмолвный поток любви живший в моем сердце и получала ответ.  

Однажды вечером перед сном, послав ему свою любовь и получив взаимно, я умиротворенная уснула. Прекрасный сон не заставил себя ждать. На звездном небосклоне я увидела белую сияющую дверь и вдруг она распахнулась. Вначале появились лучики и вскоре показался сам Серафимчик. Он приблизился ко мне и своими лучами согревая, ласкал мое сердце. Это были божественные ласки, которых я никогда в жизни не испытывала от людей. Утром я проснулась счастливая, радостная, все проблемы просто растворились и казались мелкими незначительными. Огненный гость щедро поделился своей небесной божественной любовью. По утрам я стала петь и танцевать, это было насущной потребностью. А потом приступала к насущным делам.  

Мое счастье не зависело ни от кого, я была наполнена им, в этом и был тот комфорт, которого в обычной жизни невозможно устроить даже с помощью миллионов. Присутствие Духа Святого и наполненность им великое счастье, которое может обрести, без него теряется смысл жизни и наступает безвременье.  

Они любят нас – наши Ангелы хранители, какими бы мы ни были, но для их неземной любви необходимо открыться, очистится, освободить для нее место в сердце и тогда они входят в нас своим божественном потоком, превращая нас в ангелоподобное существо. Этот ангельский свет начинают замечать и люди, потому что меняется в человеке все, слова прекрасны и возвышенны, жесты легки и пластичны, походка легкая – божественная.  

Сияние исходящее становится притягательным, невозможно не заметить лучистость глаз. Так рождается божественный Ангел в твоей душе. И это реальность, о которой стоит лишь задуматься и принять и что-то сделать для ее воплощения. Думаю, что рядом с каждым из нас живет такой Ангел, ждущий своего часа, о нем нужно лишь только вспомнить и он явится на ваш зов, преображая все вокруг.  

P. S. Дорогие читатели, как здорово было бы если бы каждый выходящий на страницы вспомнил: А были ли в моей жизни ангельские минуты? И в свою очередь взял «перо» и написал о рождении своего Ангела.  

| 48 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:50 23.05.2019

Комментарии

Анонимный комментарий20:32 25.05.2019
Мне рассказ показался сложным-в начале.После почувствовал всю эту любовь,которую пытался передать автор))))
Ayatosakamaki1511:55 25.05.2019
Вау... Этот рассказ прекрасен. Автор так и пытался выразить свою любовь к ангелам, а также и их любовь к нам. После прочтения этого рассказа, я даже почувствовал присутствие своего Ангела хранителя)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019