Пустышка или Звезда

Рассказ / Публицистика, Реализм, События
По коридору школы шла, красивая молодая особа. Золотые волосы заплетены в косу, а глаза цвета неба взирали на мир равнодушно. Именно из-за этого взгляда ее обзывали пустышкой. Знакомьтесь Лейла Белова- изгой этой школы и не думайте, что она бедна, нет, она очень богатая.
Теги: Певица и изгой

По коридору школы шла, красивая молодая особа. Золотые волосы заплетены в косу, а глаза цвета неба взирали на мир равнодушно. Именно из-за этого взгляда ее обзывали пустышкой. Знакомьтесь Лейла Белова- изгой этой школы и не думайте, что она бедна, нет, она очень богатая.  

Когда она шла по коридору, некоторые довились едкими смешками. Лейла хотело было уже заскочить в класс, но на пороге класса она задержалась. Эдвард – злейший враг Лейлы столкнулся с ней.  

– Ой, извините меня моя госпожа. Не велите казнить – сказал Эдвард и насмешливо поклонился. Весь класс заржал. Лейле было обидно.  

Но, не теряя времени, Лейла собрала вещи и покинула класс.  

На выходе ее ждал шофер Игорь. Запрыгнув в машину, она улыбнулась шоферу и дала ему листок с адресом. Игорь поехал по это адресу, а Лейла переоделась. Сейчас на ней красовалось простое черное платье и шляпка на голове. И не забыв одеть красные линзы, наша ведьмочка побежала по красной дорожке. Вокруг нее толпились: фанаты, телеведущие, люди с камерами.  

И вот наконец дойдя до сцены.  

– И так народ с вами я ваша Ведьмочка – крикнула Лейла, а все в зале замолкли.  

Почти в конце Лейла увидела Эдварда и его друзей. Тут ей пришла мысль. – Но перед тем как мы начнем, хочу сказать, что я перевожусь в гимназию № 6. Все кто был, в зале удивились, но были и те, кто кричал ура.  

Почти всю ночь Лейла пела. И наконец, добравшись до дома, она посмотрела на часы 2:00 часа ночи и тут же заснула.  

Утром Лейла вспомнила про свои слова на концерте и одев шляпу и линзы она пошла в школу. Там каждый школьник просил ее автогров и не скрываясь смотрели на нее. Войдя в свой класс, Лейла удивилась ведь, там все начали с ней говорить. Даже Эдвард подошел познакомиться.  

Веселье длилось недолго, ведь пришел директор и попросил рассказать о себе.  

– Эмм……меня зовут……..Лейла Белова. Привет мои одноклассники. – с милой улыбкой сказала девушка. Сняв с себя линзы и шляпу, она начала петь. Мелодия очерововала.  

Теперь не кто не говорит что Лейла пустышка а только просят ее автограф. Еще через месяц Эдвард и Лейла начали встречаться.  

А мораль проста не суди книгу по обложке  

| 39 | 5 / 5 (голосов: 5) | 18:16 22.05.2019

Комментарии

Sall12:37 25.05.2019
aleksa01, ничего.
Aleksa0118:18 22.05.2019
Извините за ошибки.

Книги автора

Ромашка.
Автор: Aleksa01
Рассказ / Детская Другое
На цветущей поляне сидела девочка лет семи и плакала.
Теги: судьба
22:21 20.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019