Почему оценивают-неоценивают посредственный шлак (кал-ш)?

Эссэ / Альтернатива, Критика, Другое
...хорошее слово кал-ш. И главное какое выразительное....
Теги: Вв

Итак, вот есть допустим человек склонный к графомании ( который пишет, исторгает из себя всё подряд). Этот человек хочет признания, хотя бы виртуального, хотя бы ответного за его хорошие и пригожие действия по комментированию или оценке такой же посредственной, искусственной жвачки, как и у него самого... блин неудачный анализ. Не получается у меня разбирать абстрактных людей из-за отсутствия к ним интереса. Попробую на примере.  

Вот есть скучающая особа женско-мужского пола от двадцати до сорока. Она несомненно замужем-за женой, затравленна в реальности тяжестью своей скуки, неплохим или плохим достатком и уходит в свою графоманию от сей несправедливости ( несправедливости на ее взгляд конечно). Так вот пишет он-она пишет, пишет он-она пишет, и наступает момент, когда невозможно держать тонны исписанной бумаги в себе, в своём мозгу, и он-она выходит на простор общественного.  

Здесь то и начинается самое интересное. Точнее альтернатива, которая стоит перед ней-ним как развилка трёх дорог перед древнерусским богатырем. Или развиваться и писать в новых формах, в новых видах и выходить постепенно из болота графомании; или стагнировать и взаимно восхищаться такими же, калшными чувачками-чувичками; или оставаться на своём уровне и писать потому что пишется и забивать на иные мнения, ибо пишет он-она не для кого-то, а для себя, и потому, что не писать не можется.  

На мой то взгляд, для него-нее лучшие всего первый или третий вариант, ибо они более правдивы, и более соответствуют моим представлениям о бесценности эгоизма в одиночестве; но, и второй вариант интересен, ибо он порой помогает вступить в диалог, и соприкоснуться в виртуальном эфире с чужой, так называемой чужой душой.  

Так вот, в этом втором варианте и осуществляется взаимное оценивание, или не оценивание посредственного шлака. А лучше сказать кал-ша.  

 

В конце хотелось бы привести пример унылого, посредственного шлака, и как из этого посредственного шлака, можно сделать мерзкую конфетку...  

''По усталым струнам души... ''- унылая, убогая строчка не так ли? Для скучающих домохозяек конечно сойдёт, но нам интересно развитие правда? Поэтому, мы немного заменим буквы, а звук оставим тот же. И получится у нас: ''По усталым струпьям души... " А!? Как заиграла сразу мерзостью строчка?

| 179 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:06 21.05.2019

Комментарии

Villorvladlenov13:27 25.05.2019
vkysnayakasha,
Мне если честно интересны больше не графоманы, которые пишут тонны шлака о темах которым сто лет в обед, а те графоманы у которых есть внутренняя потребность и зуд писать всякую бессмысленную унылость, или унылость со смыслом, но с таким смыслом, который уже давным давно поистрепался о слова иных писачей. Такие графоманы-больные графоманией а не скучающие графоманы. Не читали Камю Чума? Так там один из персонажей хотел написать роман, но застрял на первой фразе про амазонку. И так застрял что создал несколько сот вариантов этой фразы.
Vkysnayakasha01:34 25.05.2019
Очень интересно кншн, когда размышляют о графоманстве самые последние не графоманы. И те, кто собстна они и есть, графоманы то есть, как-то особо и не парятся. Поэтому и кажется, что главным отличительным качеством графомана от не графомана является не тупая замена одних слов, популярных на непопулярные, а какая-то новизна смыслов что-ли. Все новое же это не сказанное другими словами, а сказанное так, как не было раньше. Айм ноу. А для этого в общем-то хоть придется голову включать. Ну наверное
Sveta_ivchenko07:33 22.05.2019
villorvladlenov, там ничё нет. Посмотри мой стишок "простите", там есть что похожее на Хлебникова?)))
Villorvladlenov20:15 21.05.2019
sveta_ivchenko,
какойто хардкор...задание тебе послушать 108 раз вот это :
https://www.youtube.com/watch?v=OtZJgHO_s1k&list=OLAK5uy_lSQlE7U5RBNwn381qjD_-nMviRcYurtN0
ха)))))
Sveta_ivchenko18:03 21.05.2019
villorvladlenov, а с другой стороны, добавляем музыку, и.... На усталых струнах души
Тихая мелодия любви дрожит.
На усталых струнах души
Перебором нежным дышит.

На усталых струнах души
Серебром аккордов сердце ворожит,
На усталых струнах души...
Неужели ты не слышишь??
Sveta_ivchenko17:31 21.05.2019
villorvladlenov, по усатым трупам страшил полосатый закат задушив полз синющий как синька оскал устрашающе плоть полоскал трепыхалась холодная твердь и пытались без взгляда смотреть одинокие трупы в дыру земляную где точно умрут потому что придут червяки и сожрут как сожгут волоски тихо слышишь как трупы в тиши мертвым голосом просятся жить по невнятным долинам теней их улыбки обледенев звук мольбы пробуют раскрошить по усталым струнам души и когда примирится душа больше тело себе не внушать воспарит и оставит обед трупоедам а что если нет
Villorvladlenov16:33 21.05.2019
sveta_ivchenko,
Зачёт. Но образ некрофильский выходит , ибо можно продолжить:
По усатым трупам страшил
Полз червяк трупоед Михаил
Кушать трупы он ой как любил
От щедрот семидничных могил))
Коряво получилось....ну и пофиг))
Sveta_ivchenko12:27 21.05.2019
"По усатым трупам страшил" - так ещё круче

Книги автора

Маленькие человечки Севера 18+
Автор: Villorvladlenov
Новелла / Альтернатива Приключения Другое
Здесь Му, кто имеет ум тот сочти....
Теги: Вв
09:19 16.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)



У продюсера
Автор: Villorvladlenov
Другое / Другое
...
Теги: Вв
10:39 26.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Галенька и Варенька
Автор: Villorvladlenov
Рассказ / Другое
...
Теги: Вв
21:54 22.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тренировка дыхания
Автор: Villorvladlenov
Другое / Другое
...
Теги: Вв
19:41 09.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Автозак и культ ФСИНОТЦА, или спасибо клайву баркеру за наше счастливое детство 18+
Автор: Villorvladlenov
Рассказ / Мистика Оккультизм Пародия Постмодернизм Хоррор
Цирик - на сленге конвойный. Стакан - узкое помещение для содержания заключенных. Четыре пентаграммы на фиолетовой шкурке - лейтенант внутренней службы Два сопливых плеча - ефрейтор внутренней служ ... (открыть аннотацию)бы. Чистоплечий - рядовой внутренней службы. Шлёмка - что-то типа глубокой тарелки. Сто пятая - статья УК убийство ОПГ - организованная преступная группа. Бэ-эс - безопасное содержание Иван Иваныч - на сленге интеллигент
Теги: ВВ
20:10 06.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019