В тот... ветреный, дождливый день. Начавшийся с такого яркого и радужного утра. Когда в гостиной были открыты все окна, а я не оставляла попыток нарисовать солнце. Но... всё было не так. То цвета казались слишком тусклыми, то краска ложилась не по-особому и ещё миллион причин из-за которых я сминала лист за листом. В тот день... Когда ветер трепал занавески, когда на улице и в доме было темно, будто часы врали и уже давно наступил вечер. Казалось на небе образовалась гигантская дыра и через неё на землю лились бесконечные потоки воды. И за этим шумом барабанящих капель и завыванием ветра я не сразу услышала стук в дверь. Ты стоял на пороге, мокрый да нитки, с зонтом в руке, который ты наверное даже не открывал.
Одиночество на двоих... Кто же знал, что это возможно. В тот день... мы были одиноки как никогда. Мы оба. Ты потерял... Я ещё не нашла... В тот день... когда дождь омывал город, будто желая смыть всю грязь не только с фасадов зданий и шумных улиц, но и с душ людей. Под звук бушующей стихии мы стояли рядом. Оба молчаливые... оба одинокие.... В день когда дождь лил как из ведра, ты пришёл не надеясь ни на что. Но получил кружку тёплого какао и кисть. Кисть..., чтобы рисовать вечность. Я протянула её тебе, даже не сомневаясь в том что ты возьмёшь. В тот день... я нашла своё солнце, а ты нашёл причину жить. И когда тот день закончился, больше не было двух одиноких людей. Были только мы.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.