FB2

Любимая

Рассказ / Психология, Реализм, События
5 лет изменившие мнегое
Объем: 0.074 а.л.

Этот рассказ повествует о настоящей любви между мужчинами и женщинами в нашем мире.  

Когда мне было 20 лет я был влюблён свою соседку по имени Лизи. Мы собирались пожениться, но дело в том что мои родители были против нашего брака. Они говорили что мне что перед тем как жениться на ней я должен попробовать жизнь на вкус. Сейчас же я думаю что они просто недолюбливали Лизи.  

Знаете, для нас Лизи это был ужасный шок поскольку мы не предоставляли жизни без друг друга. Но поскольку перечить своим родителям я не могу, мы решили что расстанемся на 5 лет, но через 5 лет мы встретимся ровно на этом месте, и что бы не случилось, мы ещё раз вернёмся к этому вопросу. Обе стороны согласились.  

 

Затем родители отправили меня на обучение в Германи. Я поступил технический факультет и начал учиться. Во время учебы мои родители нашли очень богатую девушку заставили меня на ней жениться. Так как я не мог отказать своим родителям я согласился. Но я вопще не придавал этой связи значения, ведь я знал что через 4 года мы встретимся на том же месте с моей милой Лизи и наконец-таки заключим брак. Ведь я все ещё любил ее, хотя прошел год. После учебы я начал работать, стал богат и на время даже забыл о Лизи, ведь все время просвещал работе. Так прошло ещё 2 года. Затем мы с женой расстались. Через 5 дня после развода я узнал, что мой отец умер.  

 

В завещании было сказано что все его деньги достаются мне, а остальное мы делим с мамой пополам. Но наследство меня не интересовало, ведь умер мой родной человек. Так что я опять полностью ушел в работу. Еще два года полетели незаметно. Несойти с ума мне помогало то, что я знал что через 2 месяца я увижусь с моей милой. И тут мне в голову пришла дурацкая идея, а вдруг она вышла замуж, а вдруг она уже забыла меня. В таких непрекращающихся мыслях я провел два месяца и когда была пора уже лететь назад к любимой я так боялся что она не придет, или не примет меня, скажет: "Ты не нужен мне". Но я даже не подозревал, что правда ещё страшнее.  

Придя в нужное место в нужное время, я подождал 10 минут, но Лизи не появилась. Тут ко мне подошёл парень лет 20 и спросил: "Ты Федор Силков? "  

– да- ответил я  

– привет, я брат Лизи. Давай пройдем а ближайшую кафешку, нужно поговорить.  

–ок  

Сев за столик и заказав кофе я посмотрел на сухощаврго парня передомной. Лизи говорила что у нее есть брат. Это я помню. Мои мысли перебили его слова.  

– Эм... Не знаю как начать... Короче. Лизи была больна раком кожи, и 22 декабря 2016 года она умерла. Перед смертью, она попросила меня найти тебя в этот день, на этом месте и сказать что она тебя очень любила. И за эти пять лет она не нашла никого лучше тебя. Она любила тебя и вечно грезила вашей встречей. Понимаешь?  

Я не знал что сказать. А затем случилось что то странное. Я встал и больше ничего не помню. Помню только как прыгал с моста. Скоро....  

Скоро я буду с тобой...  

Подожди чуть...  

Любимая...  

Мы скоро будем Вместе...

| 150 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 00:49 17.05.2019

Комментарии

_soloposha_08:06 26.05.2019
frasb1, спасибо
_soloposha_08:05 26.05.2019
tonny, не все в этой жизни радостно. Каждая история начинающаяся весело, может кончиться печально
Frasb123:47 25.05.2019
Очень интересная развязка истории, но трагичная. Мне понравилось)
Tonny17:22 21.05.2019
Печально.........

Книги автора

Ему
Автор: _soloposha_
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:36 29.01.2024 | оценок нет

Зачем мне твоя любовь?
Автор: _soloposha_
Стихотворение / Другое
Так все же, зачем мне твоя любовь?
Объем: 0.122 а.л.
14:27 10.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Скорость
Автор: _soloposha_
Очерк / Альтернатива Проза Психология Реализм
Поезд что едет по ночным городам, что он скрывает?
Объем: 0.084 а.л.
14:22 10.07.2022 | оценок нет

Моя версия 18+
Автор: _soloposha_
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.146 а.л.
11:58 28.05.2022 | оценок нет

Твоё тепло
Автор: _soloposha_
Очерк / Мемуар События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
10:41 08.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Поезд
Автор: _soloposha_
Очерк / Альтернатива Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
02:23 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Монолог Врага или крик 18+
Автор: _soloposha_
Очерк / Абсурд Альтернатива Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
03:12 07.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.