По Ютубу ходит видеозапись

Другое / Политика
Об угрозе миру, исходящей от олигархов.
Теги: олигархи

По Ютубу ходит видеозапись, где Чубайс перед элитной аудиторией на каком-то евросборище солидно рассуждает о принудительно сокращении населения Земли: мол, много природных ресурсов потребляют.  

 

Этот типок забыл указать, что 6% населения нашей страны хранят на счетах 83% всех финансовых средств России. И среди них – Чубайс. То есть на остальные 94% людей остаётся 17%.  

 

По всему миру соотношение примерно такое-же. Различия незначительны.  

 

В итоге получаем, что принудительно сократив одного Чубайса, мы сбережём природных и финансовых ресурсов для жизни 150 порядочных людей.  

 

Таким образом очевидно, что выгодней и проще сокращать не людей, а упырей-кровососов-мироедов, которых, по сути их паразитической природы, за людей считать сложно.  

 

12 мая 2019

| 44 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:51 16.05.2019

Комментарии

Tonny21:37 16.05.2019
Согласен с вашим предложением о поголовном сокращении "упырей-кровососов-мироедов")
Stanislaw16:02 16.05.2019
Капиталистический уклад экономики и геополитическая экспансия и гегемония США и ее западных сателлитов - это уже отжившая себя система, которую необходимо менять. Капиталисты-глобалисты тормозят развитие человечества, рассчитывают только на природные ресурсы, которые приносят им огромную прибыль и дает власть над миром. Эта парадигма мешает развитию.
Stanislaw15:56 16.05.2019
Россия - страна Третьего мира, где люди - ресурс, который используется, мировая олигархическая власть заявила о золотом миллиарде еще в XX веке, процесс идёт. Проблема в другом, власть хорошо себя защищает.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019