FB2

Храм Кали. Женщина с цветами

Рассказ / Проза
Рассказы, что пишу вам, не просты, в них глубину и мудрость познает тот, кто видит больше, шире кругозор и образом богатый, души полёт имеет. Кто лишь поверхностно суждение имеет, тому и книга не раскроется. Душе созревшей, ключ имеющей, откроется и напитает, и радостью и вдохновением наполнит.
Объем: 0.034 а.л.

О, Индия моя! Я снова книгу раскрываю, читаю вам, хотя и сам читаю с интересом, как начинается и чем закончится. Ну вот, у храма Кали, женщина стояла, в рыданиях к богине вопрошала, мол подскажи и покажи, что делаю не так. Все беды навалились на меня и что бы не пыталась делать, как в песок вода. И тут раздался голос в тишине, у алтаря где огонь священный, скажу тебе, в чем твоя ошибка и почему вода не льётся на мельницу тебе. Так вот ты позабыла про любовь и в том твоя ошибка, себя гордыней подменила и про сердечное добро забыла. Богатством ты себя затмила, но потеряла, а теперь здесь просишь. Смотри в себя, верни любовь и доброта к тебе вернётся, а чтобы помнила слова мои, через год сюда вернёшься. И год прошёл, и храм богини Кали мы видим, перед ним стоит та женщина с цветами, тут голос прозвучал из глубины, ну что пришла. Да пришла с цветами, мой дар тебе богиня Кали, и высшему что есть любовь и свет, спасла меня, любовь спасла и подняла, раскаянье, прощенье, осознанье. Огонь от алтаря светлей, и свет и яркая и сильная от высоты своей, предстала Кали. Чуть улыбнувшись, ладонью к ней свой луч направила, я рада, сказала и растаяла в пространстве. Вот вам рассказ, что надо для людей, решайте сами, но думаю сюжет знаком вам, полагаю, вы сами слышали что говорила тоже вам богиня милосердия богиня Кали.

| 60 | оценок нет 15:06 15.05.2019

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.