FB2

Горький плод

Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.

Я собрался пускать самолёт на пульте управления, взял конфет оделся легко, был июнь. Вышел из дома с портфелем, самолёт положил туда же. Недалёко от моего дома, небольшая изба на отшибе, была роща из березы, немного впереди стояло большое белое здание, очень длинное и высокое, примерно двести метров длинной и три метра в высоту. Со стороны входа стояла лавочка поросшая в траве, ведь здание это давно заброшено. То была старая контора, где разводили лососевую рыбу.  

И увидел я около этой лавочки охотничью собаку, что то мне напоминающее, я ее раньше вроде не видел, подумал я. Решил пойти посмотреть. Подойдя на почтительное расстояние в метров сто, я увидел, что собака эта перевоплотилась в лысую женщину. Почему женщину? Потому что черты лица ее были женские, но вместо нижней половины тела были корни дерева. И она спросила меня:»Куда ты идёшь? »  

Я:- К тебе иду  

Она:- Что ты хочешь мне сделать?  

Мне показался этот вопрос странным, будто все, кто к ней подходил делали только что-то плохое.  

–Ничего, ответил я  

Вдруг меня какой-то силой перенесло за это здание, за ним была дорога я стоял на этой дороге, и она сидела на красивой деревянной лакированной скамейке.  

Она:- Как тебя зовут?  

Я:- Константин  

Она:- А, Константин, тот самый!  

Мне показалось, что я хорошо с ней знаком и я сказал ей:»Мы будучи знакомы! »  

Но я не мог никак понять, откуда я её знаю, а также и и она меня.  

И пошёл все решительнее в ее направлении, что-то манило меня, я подогнул голову, и спрятал подбородок под воротник ветровки. У этой девушки уже появились каштановые длинные волосы, нормальные женские ноги, которые были очень стройными и изящными, кожа ее была чуть темнее, чем у обычной белой европейской девушки, глаза правильного размена, как на рисунке, и очень зеленые, никогда я прежде таких не видел, на вид ей лет двадцать. Она направилась ко мне, я остановился, решил подождать, что будет дальше.  

Она подошла ко мне вплотную, что-то говоря, но я этого не понял, и обнажила зубы в страшной улыбке. Зубы ее были острые, проще говоря клыки, имея между собой небольшие зозоры, и очень очень жёлтые. Я быстро побежал от неё в другую сторону, не знаю почему я не спросил ее об этом дефекте, я просто захотел от неё бежать. Все виделось таким сюрреальным. Я нёсся вместе с ветром свистевшим в ушах, но она бежала за мной, и все кричала :»Стой! » «Стой! »  

Но я не останавливался, лишь изредка оглядывался убедиться не отстала ли она ещё, но она и не собиралась, все быстрее сокращая дистанцию между нами. Побежал ещё быстрее, чувствуя, что только носки моих кед касаются земли. Я повернул на поле, именно на то, где я хотел пускать самолёт. Вдруг она закричала очень омерзительным голосом далеко не молодой девушки, а голосом древней старухи: «Что, не дашь даже себя поцеловать??? » Мои ноги стали заплетаться от усталости и я еле как добежал до своей избушки и закрыл засов, снаружи ничего не было, только тьма, я лёг и уснул глубоким сном от изнеможения. Более я не видел это существо.  

| 82 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:21 14.05.2019

Комментарии

Книги автора

Флаг
Автор: Utygais
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Хоррор
На мне проклятия
Объем: 0.02 а.л.
13:19 18.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не живи
Автор: Utygais
Стихотворение / Поэзия Альтернатива Мистика Оккультизм Реализм
Произведение с мрачной атмосферой, которая имеет смысл
Объем: 0.024 а.л.
08:39 15.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ночлежка
Автор: Utygais
Рассказ / Альтернатива Драматургия Приключения Проза Реализм
Основано на реальных событиях!
Объем: 0.035 а.л.
20:32 14.01.2022 | оценок нет

Печать на центральных площадях. Сборник 18+
Автор: Utygais
Сборник стихов / Лирика Поэзия Альтернатива Драматургия Реализм События Философия
Последний сборник стихов. Вошли и не вышедшие произведения. И вы такое ещё не читали. Самые откровенные и новые стихи для читателей.
Объем: 1.018 а.л.
14:21 10.01.2022 | оценок нет

Тяжёлый 18+
Автор: Utygais
Стихотворение / Поэзия Абсурд Альтернатива
В полнолуние
Объем: 0.026 а.л.
17:07 02.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Скупая слеза
Автор: Utygais
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
На дне
Объем: 0.037 а.л.
21:29 25.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

СВЕТ ФОНАРЕЙ
Автор: Utygais
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:06 22.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.