FB2

ВОЛШЕБНЫЙ КОТ.

Другое / Детская, Сказка, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Дети часто боятся ужастиков, которые прячутся под кроватью, на люстре или даже в шкафу. Родители своим детям, конечно же, не верят и склоняются на их детское воображение, но дети не выдумывают эту страшную, и в то же время странную фантазию. Эти ужастики и вправду существуют до сих пор. Однажды, в глухом городе на улице Орженицк, жил мальчик по имени Богданчик. Этот ребенок был хорошим сыном и послушным мальчиком. Он хорошо учился в садике и воспитательницы хвалили его. Но у Богданчика была огромная проблема! Он боялся темноты, точнее, того, что в этой темноте находится. Маленького Богданчика преследовал ужастик! Однажды, когда мальчик рассказал своим родителям о ночном госте, которому он был не рад, но родители сказали Богданчику, что у него большая фантазия. Богданчик угрожал монстру, который находился в шкафу, но ужастик лишь рычал и доводил Богданчика до слёз. Ужастик никогда не показывал свою сущность, но его рычание и шум в шкафу, напугал бы и взрослого человека. На пятый день, когда Богданчик рисовал на своем рабочем месте, то возле него появился маленький кот, даже мини-котик. Мальчик сначала испугался, но котик ему сказал: «Милый мальчик, не бойся меня! Я волшебный кот, я пришёл охранять твой сон! Мы вместе выгоним ужастика из твоего дома и из твоей жизни! » Богданчик смотрел на котика, который был размером с его мизинец. Он доверился котику, ведь он выглядел безобидно. Ночью, в этот же день, Богданчик лежал вместе с волшебным котом. И, вдруг, в шкафу появилось зверское и злое рычание ужастика. Котик спросил Богданчика: «Ты хочешь, чтобы ужастик ушёл? Ты это желаешь всем сердцем? » Мальчик задумался, ему было страшно, но котик обнял его мизинцем и в этот момент страх Богданчика испарился. Мальчик сказал: «Да, хочу! » Мини-котик превратился в огромного и мускулистого льва, он рыкнул в сторону шкафа. Из шкафа вылетела чёрная сущность и улетела в окно. Волшебный котик опять превратился в маленького кота и сказал мальчику: «Ужастики уходят сразу, если услышат в детском голосе мужественность и уверенность. Родители твои не слышали этот шум из-за того, что они сильно взрослые, ты их потом поймёшь, но сделаешь по-другому. Я буду всегда рядом с тобой! » Котик исчез, но по ночам Богдан слышал спокойное и милое, урчание и мяуканье волшебного котика.

| 239 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:16 14.05.2019

Комментарии

Книги автора

Мир без надежд, а ты уже не как прежде
Автор: Black_raven_808
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
03:39 04.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Влюбилась в томбоя. 18+
Автор: Black_raven_808
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
21:44 02.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Розовый рассвет
Автор: Black_raven_808
Трагедия / Лирика Проза
Пьеса про девушку, которая впервые влюбилась. В школе мы часто слышали плохие слова в свою сторону, а иногда это доходило до преследований и унижений. Буллинг — это страшное слово, но страшнее всего ... (открыть аннотацию), когда ты издеваешься над тем человеком, в которого влюблен.
Объем: 0.802 а.л.
19:51 15.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

МИШКА И СЕМЬ ПРИНЦЕСС.
Автор: Black_raven_808
Другое / Лирика Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
18:19 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

МАЛЕНЬКИЙ МЕДВЕЖОНОК.
Автор: Black_raven_808
Другое / Лирика Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
18:19 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

СТРЕМЛЕНИЕ К «ИДЕАЛУ».
Автор: Black_raven_808
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
18:18 17.05.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС.
Автор: Black_raven_808
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
18:18 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.