Богиня. Неожиданное продолжение. Часть5.

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Группа: Богиня

Богиня сидела одна в комнате и задумчиво грызла клавиатуру от компьютера. Ну, потому что ручки нынче не грызут, а все печатают на клаве. Недавно у Богини объявился новый поклонник, и она чувствовала, что это не Леонид, а некто не Леонид. Это сбивало с толку, поскольку Леонид ей был уже как родственник, а чужих она не любила. Она так не любила чужих, что прежде чем выйти замуж за мужа, усыновила его, чтобы не выходить замуж за чужого мужчину. Ну так вот. А так как Богиня, как мы знаем, не отличалась ничем особым – ни красотой, ни умом, ни талантом – о чём и любила прихвастнуть в сети, новый загадочный поклонник сильно тревожил её на предмет наличия адекватности.  

Вот, например, сидит себе Богиня в сети и спокойно кропает свои измышления на тему вечной любви, а тут ей на почту приходит послание, в котором молодой человек в исступлении благодарит её за её наличие. Так, мол, и пишет – "мол, спасибо тебе, Богиня, что дозволяешь мне хоть краешком моего чёрного глаза взглянуть на твои светлые буквы. Вселяешь ты в меня тем самым силы невиданные и возможности могучие. А чего тебе ещё надо? " И так в таком ключе и пишет, как заезженная писательница.  

Однако, Богине это казалось ужасно подозрительным, ведь она помышляла, что создана исключительно для секса. Об этом ей внушали с самого детства, все её друзья, все школьные учителя, все ей говорили – ты только для секса и создана, и даже выйдя замуж за суслика и нарастив себе пузо, она продолжала думать именно так. "Это как же надо было меня растоптать! " – всхлипнула Богиня, стирая очередную копию романтичного послания. Далее неизвестный мачо, после задорных расспросов о том, где проживает Богиня, слёзных признаний в своём сиротстве и умоляний дать ему, хотя бы за деньги, занялся тем, что тупо передразнивал Богиню и каждое её высказывание. "Здорово! Он же такой же как я. И он тоже... Никуда-никуда не уйдёт отсюда! " – вся в слезах думала Богиня. Последнее время она что-то чересчур расклеилась и это становилось опасным. Ведь Богиня, цепляющаяся за прошлое и мотающая кулак на сопли, не могла быть долго интересна своим фанатам. Фанаты жаждали жести. А Леонид жаждал пива, и ухмыляясь, наблюдал за всё более жалкими потугами Богини остаться интересной и диагонально непредсказуемой.  

"Ты замыленна и затерта! " – радостно выл себе под нос Леонид, – "Хоть и начинаешь сама первой. Ты ограниченна, как вещь в себе, как замкнутая вселенная, как суша, ограниченная океаном, как язвенник ограничен одним стаканом, бомж, ограничениченный помойной ямой, как Создатель, ограниченный своим же Планом...." Выходили стихи. Изредка Леонид писал стихи, но старался не зацикливаться. Зацикленность выходила по мнению Леонида самым страшным грехом, поэтому он единственный из людей разочаровался в Богине и даже перестал поздравлять её с праздниками. А чтоб ей окончательно было неповадно, разочаровался в ней и новый поклонник, ведь Богиня была такой предсказуемой, что её можно было предсказать, как температуру по термометру. Кроме всех этих жутей Богиню перестали лайкать, так как лайки ей были не нужны. Люди порой бывают невероятно жестокими существами, и никакой игнор лист на них не действует. Так думала Богиня, лихорадочно кидаясь Леонидом в черный список и обратно. Нужно было срочно что-то придумывать, чтобы продолжать морочить людям головы, потому она и сидела, и грызла кнопки, как чокнутая мышь. Пока в комнату не спустился вечер, и Богиня не решилась – решилась показать своё истинное лицо и пузо миру и покаяться громко во всём. "Завтра. Завтра я это сделаю. " – подумала она почти как скарлетт о хара, вздрагивая перед чем-то грядущим могущественно-неизбежным в своей судьбе. – "Это будет перелом, прорыв или провал. Ах. А сейчас перерыв, офффлайн".

| 34 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:41 14.05.2019

Комментарии

Sveta_ivchenko16:02 14.05.2019
Ну, это Богине паузы ни к чему) а Леонид, он же обычный посредственный такой мужичок, пиво там, вобла, шлюхи.... Он настолько зациклен на своей скуке, что просто не может без пауз)) и новый поклонник такой же! Слабак. Какой с мужиков вообще толк? Вообще, девочку бы Богине, вот та бы её поняла!))))
Villorvladlenov15:12 14.05.2019
Перечислю классные моменты ага:
-не Леонид, а некто не Леонид!!!!
-усыновила мужа ( на грани но сойдёт)
-краешком моего чёрного глаза! ( это на уровне шедевра многозначительности)
-умоляний дать ему ( ну...сойдёт)
Итогог - хорошо что Леонид не зацикливался, а то циклы циклы циклы и бац! М-м-м пауза...а зачем Леониду пауза? Пауза Леониду не к чему я думаю...

Книги автора

Цирк уехал
Автор: Sveta_ivchenko
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
02:10 13.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Возвращая
Автор: Sveta_ivchenko
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
01:25 13.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обнажается ночь
Автор: Sveta_ivchenko
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
23:59 12.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Между нет
Автор: Sveta_ivchenko
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
18:01 07.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Анжелика 18+
Автор: Sveta_ivchenko
Стихотворение / Поэзия Эротика
Аннотация отсутствует
14:35 06.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Стишки про лайки 18+
Автор: Sveta_ivchenko
Стихотворение / Поэзия Юмор
Как и обещала. Держу свои обещания.
18:40 05.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Кто бы сомневался!
Автор: Sveta_ivchenko
Другое / Проза Другое
"Анонимный комментарий12:12 25.04.2019 Какая чудесная ложь правдивая такая личной перепиской как ты любишь светани-ка света"
11:52 05.05.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019