FB2

Притон отчаяния

Новелла / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

Я не знаю что это было. Плохой сон или настоящий кошмар. Видимо меня сильно проштырило после той шняги которую я себе вколол. Ребята спокойно дремали кто где. Благо в квартире места хватало. Мы всегда собирались компанией у Ника на хате чтоб дознуться и расслабиться. Эх, нужно будет на следующий раз «Марку» брать. Денег уже не остается, поэтому придется взять её. Как говориться дешёво и сердито. Из дальней комнаты доносились приглушенные звуки. Мне стало интересно кто это ещё не спит после отходняка. Я зашел в комнату и увидел девушку. Она была новенькой в нашей тусовке. Кажется её Настей звали. Она смотрела на ноуте психоделику и походу сильно залипала. Когда я подошел ближе то увидел как она лезвием слегка режет руки. Не буду мешать, у всех свои тараканы в голове. Я сел рядом с ней. Свет от монитора давал мне ясно увидеть что зрачки у девочки были расширены. Мммммм... девочка ещё была под кайфом и чтоб получить больше удовольствия делает всё ранее мной сказанное. У неё на руке красовалась заготовка в виде разбитого сердечка, но вырезать его она не могла, так как руки сильно дрожали. Я аккуратно взял лезвие и стал вырезать причудливый рисунок. В её глазах читалась благодарность. Понимаю... расставание не всегда заканчивается хорошо. Доделав я слизал кровь с раны. Она была вкусной. Настя смотрела на меня пустыми стеклянными глазами словно кукла. Она стала медленно приближаться ко мне. Слизнув кровь с моих губ она поцеловала меня, проникая своим язычком глубже в мой рот и медленно начиная им поигрывать. Целовалась она хорошо, да так что порой не хватало кислорода. Она отстала и я завалился на спину. Действие дури ещё не прошло. Она так же холодно и расчетливо оказалась сверху и принялась снимать с меня штаны. Кровь уже вовсю закипала, благодаря чему мой дружок был уже готов. Она не церемонилась, не мелочилась, а сразу стала заглатывать как можно поглубже. Не переводя дыхания, она продолжала доставлять мне удовольствие. Я еле сдерживался чтоб не застонать на всю квартиру. Но тогда остальные проснуться. И тогда группового секса нам не избежать, благо девушки в компании ещё были, а парни проснуться голодными, ну вы меня надеюсь поняли. Нет, я хочу наслаждаться только этим моментом, наслаждаться ей. Открыв глаза я увидел как она уже сняла лифчик. Её грудь была хоть и маленькой, но прелестной. Она наклонилась ко мне. Понятное дело она хотела чтобы я их поласкал. Она не стонала, но дыхание было тяжелым. Ей было очень приятно. И снова, будто прошел миг. Я вижу как она хорошо устроилась на моем члене. Её движения были резкими словно она хотела сделать себе ещё больнее. Так и было. Ей было плевать как её трахали, главное чтоб было больно. Всё так же весь процесс происходил в полной тишине. Наркота, психоделика, неожиданный секс, всё смешалось у меня в голове. Я уже ничего не понимал, я видел как только трахаю Настю сзади, а на стол капля за каплей текли слезы. Она хотела заглушить ту боль утраты. Я ей в этом хорошо помог. Уже в другой позе она смотрела на меня, вся заплаканная, тушь размазана, одежда чуть порвана, но всеравно я влюбился в неё. Хотя может я обманываю себя и мне просто нравиться видеть как девушки страдают. Я не знаю. Неизвестно что будет дальше. До рассвета ещё немного осталось. Ничего, мы ещё успеем многое испробовать с ней. А после дознемся и разбежимся кто куда. С чувством полного удовлетворения и благодарности друг другу...

| 239 | 5 / 5 (голосов: 6) | 20:35 12.05.2019

Комментарии

Книги автора

Щенок
Автор: Kuba
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
03:52 26.01.2023 | оценок нет

Покинули нас
Автор: Kuba
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:37 30.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

На фоне
Автор: Kuba
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:33 09.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я тебе доверяю
Автор: Kuba
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:57 02.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

0.6
Автор: Kuba
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
22:43 09.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

поскорей
Автор: Kuba
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:04 21.10.2020 | оценок нет

вдохновение
Автор: Kuba
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
01:04 16.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.