Человек-Олень и сумка

Рассказ / Постмодернизм, Приключения, Проза, Сказка, Фантастика, Фэнтези
Человек-олень российский супергерой. Защитник и помощник всех нуждающихся
Теги: супергерой человек-олень комикс

Маленький российский городишко N. Это одно из тех мест, со странным и незапоминающимся названием. Вокруг города много хорошего качественного леса. Древесина отсюда идет во все уголки мира, особенно в поднебесный Китай, который не так уж далеко находится. Когда-то здесь была мебельная фабрика, которая делала мощные шкафы и комоды для хранения вещей советских граждан. Но сейчас фабрика закрыта, работает только цех по распиловке древесины. А лес, значительно поредевший, – по-прежнему кормит местных жителей: лесорубов, продавцов, библиотекарей и чиновников.  

 

Жизнь в городе N становиться все труднее. Уволенные лесорубы пьют, молодые и перспективные парни, которые не уехали в большие города, пытаются заработать. Преступность никогда не считалась здесь чем-то особенным, но теперь воруют даже дамские сумочки, в которых вряд ли много наличности или драгоценностей. Но одну такую украденную сумочку удалось вернуть.  

 

Молодая девушка, маленького роста и веса, шла по улице. Она только что посетила банкомат, и сняла деньги (для чего – не имеет значения, но сумма для девушки – была приличная). Она пошла своим обычным маршрутом на остановку автобуса. К ней приближался рычащий и грохочущий звук мотоцикла. Но не успела она обернуться, как лихой и весьма ловкий молодой человек сдернул сумочку с плеча жертвы. Мотоциклист повернул ручку и помчался по дороге. Разумеется он следил за девушкой от самого банкомата.  

 

Казалось – деньги потеряны. Но не успела девушка осознать все произошедшее, как из-за неприметного угла панельного дома... буквально выпрыгнул… Атлетический! Одетый в стильный спортивный костюм! С балаклавой на лице! И главное! Имеющий красивые, привлекающие, но не гигантские – оленьи рога на голове. Защитник всех простых жителей города, герой скрывающий свое лицо (но не рога! ), быстрый и прыгучий: ЧЕЛОВЕК-ОЛЕНЬ!  

 

Мотоцикл уже умчался за горизонт, оставив после себя едкий и испорченный воздух. Но Человек-олень, напрягаю свои ноги, помчался по неровному асфальту за этой преступной машиной. Это была одна из главных дорог города, поэтому преступник ехал по прямой. Человек-олень за несколько мгновений набрал скорость и вот уже почти догнал злодея. Но мотоцикл оказался мощным. Еще чуть-чуть и преступник уйдет. Сумочка все еще была в руках злоумышленника. Ловкий Человек-олень сумел поддеть сумочку рогами и теперь она была спасена. Но замешкавшись, наш герой получил удар ногой в область груди. А на такой скорости – это очень опасно. Человек-олень отлетел в кусты. Мотоциклист скрылся.  

 

Полежав три секунды и подумав Человек-олень решает вернуться к обокраденной девушке. Уже на меньшей скорости он добегает до остановки, где уже скопилась небольшая толпа зевак. Забыв снять сумочку с рогов, герой опускается на колено и позволяет хозяйки снова завладеть своей собственностью.  

 

– А что с преступником? – спрашивает робкая девушка, скорее из-за шока, чем из-за интереса.  

– Он уехал. Но я запомнил номер, – отвечает Человек-олень.  

 

А потом, заметив собирающуюся толпу, быстро, также как и появился, Человек-олень скрывается за углом неприметного панельного здания.  

 

Разумеется в толпе была активная пользовательница Инстаграма, которая успела сфотографировать момент передачи сумки. О, какая же это была прекрасная фотография. Теперь она красуется где-то в недрах интернета с хэштегом #человеколень.  

 

 

Продолжение следует...  

| 120 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 18:23 11.05.2019

Комментарии

Petrshumin18:53 11.05.2019
sava_20_24, Спасибо
Sava_20_2418:35 11.05.2019
Идея не новая. Но всё же при прочтении, что-то цепляет читать дальше!!!!

Книги автора

С мертвой 18+
Автор: Petrshumin
Рассказ / Проза Психология Эротика Другое
Это небольшая история о мужчине, который пытается справиться с собственным семенем. Содержит некоторые подробности сексуального характера.
Теги: мертвая секс сперма мужчина смерть приложения
18:06 10.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020