FB2

Время историй №2

Рассказ / Проза, Другое
Я очень люблю говорить с людьми!!! Нравится ли вам говорить со мной в таком формате?
Объем: 0.075 а.л.

Привет я Сава (ударение на первый слог), от имени Савелия. Моё любимый цвет красный, а по знаку зодиака я козерог. В этой, назовём это рубрикой, я бы хотела попробовать делать то, что у меня лучше всего получается – рассказывать истории. Я буду делиться с Вами короткими истории из моей жизни или жизни людей, которые меня окружают. Вы сможете их оценить либо рассказать свою историю в комментариях. Надеюсь будет интересно! (P. S. Некоторые имена изменены ради безопасности. Надеюсь на понимание).  

Вы верите в силу снов? Если честно я не очень. Но в жизни бывало всякое. Я помню момент, когда сон до жути напугал. Это было довольно недавно.  

Шла обычная ночь. Я мирно спала со своим парнем. Всё было хорошо, до того момента, как Никита (мой парень) не начала кричать: «Сава, Сава! ». А после он начал искать меня. Рядом ли я нахожусь.  

– Никита ты чего? – испуганно и спросонья спросила я. Никита был в панике и непонимании. Он бросился ко мне и навис надо мной схватив мои руки в свои. Никита очень тяжело дышал и выглядел очень напугано. Спустя пру секунд он оставил меня и лёг на спину потирая лицо. По лбу стекал пот. Я подумала, что у него жар. Поэтому рукой прикоснулась к его щеке. Она была очень горячей.  

– У тебя жар, похоже. Что произошло? – меня всё так же пугало состояние Никиты.  

– Нет, просто дурной сон. Не прикасайся ко мне – сказав это я убрала свою руку от парня, но Никита сам положил мою руку себе на плечо.  

– Может всё-таки принести градусник? Ты весь горишь.  

– Нет. Принеси, что-нибудь от головы.  

– Конечно, сейчас – я побежала за таблеткой. Она находилась в соседней комнате. Но только я достала аптечку, и схватила пластинку снова я услышала своё имя.  

– Сава! Сава, блин! – кричал Никита.  

– Что? Ты чего? Плохо? – я залетела со своими мыслями в спальню и подошла к кровати.  

– Ты не уходи – грубо сказал Никита и потянул меня к себе, чтобы я вернулась обратно в кровать – Ложись уже.  

– А, как же таблетка? – на мой вопрос Никита посмотрел на меня и схватил таблетку, закинув её себе в рот. После он прижал меня к себе, и мы так заснули. На утро я пыталась узнать, что же ему приснилось. Но он так и не прокололся. Сказал только, что сон про меня. И что сон был не хорошим.  

А другой случай был с мамой моей подруги. Мою далёкую подругу (я с ней уже не общаюсь) зовут Вика. Её маме приснился сон про её брата. Она хотела пойти с ним погулять. А брат в ответ сказал: «Тебе со мной ещё рано». А после, где-то несколько дней спустя, брат умер в автокатастрофе.  

Или такой случай: ещё одной моей знакомой приснилось, что её мама попадёт в аварию. Этот сон приснился накануне отъезда её мамы. Моя знакомая пыталась отговорить свою маму от поездки. И в итоге у неё это получилось. А буквально на следующий день оказалось, что произошла настоящая авария именно с той маршруткой, в которой должна была ехать мама знакомой.  

Я считаю это просто совпадениями. Но ведь можно помечтать или просто подумать. Это довольно невероятные совпадения. Что думаете? Бывало ли у вас такое?  

| 199 | 5 / 5 (голосов: 8) | 14:34 11.05.2019

Комментарии

Sava_20_2416:35 07.06.2019
tonny, я думаю вы бы поняли, что не спите. Хотя действительно, кто знает
Tonny23:39 06.06.2019
sava_20_24, или не сплю вообще) Кто знает...
Sava_20_2423:29 06.06.2019
tonny, интересно, почему? Не искали информации в интернете? Может настолько крепко спите?
Sava_20_2423:29 06.06.2019
joele, благодарю за ваше мнение!!!
Tonny23:24 06.06.2019
Редко снятся сны... не помню когда последний раз. Не знаю даж почему
Joele23:10 06.06.2019
Да снились кошмары,но чтобы они исполнялись нееет.Сны всего навсего работа мозга.Вот предчувствие или шестое чувство да это мне очень даже хорошо знакомо:) это уже реальность.
Sava_20_2416:45 11.05.2019
ulyana2, что конкретно бывало?
Ulyana215:52 11.05.2019
Бывало.

Книги автора

Ситуация звездец
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Другое
Маленький отрывок из жизни молодого человека, который решился на предложение руки и сердца. История завязана на реакции родителей девушки. Много слов, критики с их стороны и много эмоций со стороны му ... (открыть аннотацию)жчины, с которым произошла эта история. Рассуждайте, пишите, рады любым обсуждениям.
Объем: 0.088 а.л.
22:33 07.02.2022 | оценок нет

Рождённый под наркотиками 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Иногда так бывает, матери рождают детишек находясь не под самыми хорошими и законными веществами. Вот только истории на это всегда и заканчиваются. Никто не рассказывает о том, что происходит с ребёнк ... (открыть аннотацию)ом, рождённым от такой матери. В этом рассказе можно узнать всё: то как ребёнок проживает свои первые месяца и как мать переживает его первые шаги и слова.
Объем: 0.272 а.л.
21:41 30.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Послеродовая депрессия
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Послеродовая депрессия - это форма депрессивного расстройства, которая развивается в течение первых месяцев взаимодействия матери с новорожденным. Прошу к вниманию рассказ молодой матери, которая пере ... (открыть аннотацию)жила столь страшное состояние.
Объем: 0.297 а.л.
20:04 25.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Измена
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Девушка диктовала мне свою историю в слезах. Я как автор этой страницы услышала это всё из уст героини этого рассказа и хочу сказать, что такой эмоциональной истории я давно не писала. Эта история не ... (открыть аннотацию)о измене, эта история о любви...
Объем: 0.276 а.л.
20:54 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Передозировка 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Рассказ о том, к чему приводят наркотики и особенно передозировка опасных веществ.
Объем: 0.239 а.л.
22:13 13.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шизофрения
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Молодая семья столкнулась с такой страшной болезнью. Шизофрения – это расстройство личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов. В это ... (открыть аннотацию)м рассказе можно узнать о том, какая это болезнь и как на самом деле с ней жить.
Объем: 0.162 а.л.
18:41 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сигарета
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
"Здравствуйте моё имя Саша. И сразу же у меня вопрос: как вы относитесь к курению?" Рассказ обычной пары о вполне бытовой проблеме такой как курение.
Объем: 0.166 а.л.
19:46 25.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.