Режим чтения

А ты не верил. Твой мир. Первая книга

Роман / Любовный роман, Мистика, Фантастика, Фэнтези
Вы верите в богов и другие миры ? Возможно они есть где-то очень близко, но мы не можем их найти, не миров, не богов. Но в этом мире есть перерождение бога одного.
Теги: Кот Ёкай Аниме яой геи

Первая встреча

Это был вечер пятницы, я отработав свою смену сидел на крыльце кафе и пил чай. Была весна, но сейчас солнце уже садилось. Всегда любил так посидеть и понаблюдать за такой красотой. Рядом с нашем кафе много сакуры и вид от этого становится ещё живописнее.  

Я Тэцуо Исий, являюсь студентом, третьего курса. Учусь на Архитектора Дизайнера. Рост 193 см, волосы сбриты по вискам, примерно ниже лопаток, русый, и глаза светло фиолетовые (большая редкость). В данный момент 21 год. Учусь по мнению учителей очень хорошо. Являюсь холодным, или как меня иногда называют "Бездушным, каменным". Мне конечно все равно, но наблюдать за сплетнями которые пускают с пятого курса про меня, не по спорю. Интересует. Они мастера придумать.  

–Тэцуо Кун, ты сегодня хорошо поработал, народу было больше, чем обычно. -Сказала хозяйка заведения, Аями, маленькая женщина лет 40, по виду ей можно и 30 дать. – Тебе же ещё отдохнуть надо, давай домой, и я уже закрою.  

Я встал и вернув чашку в кофе, одел черную куртку с белым шарфом, у нас вечером холодновато.  

–Спасибо, Аями Сан. -Сказал, поклонился, пошел. Мне повезло я живу в 10 минутах ходьбы от кофе и так же от института. Я живу в квартире доставшейся от дедушки с бабушкой. Две комнаты, все замечательно. Сегодня я шел медленней чем обычно. Даже не знаю почему. Вроде закат уже почти прошел. Фонари включились. В общем причин особых не было. Я уже был на переходе за два дома до моего. И тут я увидел, как маленький котенок бежит через дорогу. А на повороте появляется машина. Я сразу без отчества действий, быстро пробежал дорогу успев схватить кота. Я оставился в двух метрах до дороги. Под светом фонорей, я стал разглядывать это животное, у него чудной акрас. Не видел такого ни когда. Все тело чёрное и идёт перелив на оранджевый к лапам как закат. Я любил котов всегда. Но как-то не посчастливилось взять домой кого-то. А сейчас, вроде кот нечейный. Ему месяца два от силы.  

–Кошенций, пойдешь ко мне домой.  

Как странно, он замохал головой, в знак согласия. Ну ладно, многие же человеческую речь понимаю, можно не удивляться.  

Теперь я пошел быстрее, открыв дверь, отпустил кота, он сразу побежал в мою комнату. Опять странно, я разулся, снял куртку с шарфом, и закрыл дверь, так спокойней. Прошел в свою комнату, а там кошатник уже дрых у меня на кровати. Я взял его в руки.  

–Раз ты остаёшься у меня, давай подумаем тебе имя?  

Он замотал головой, мол что согласен.  

–Хорошо... -Я думал выбрать, что-то связанное с закатом- "Юяке" звучит не очень, для кота. Как на счёт Юкео?  

Он согласился.  

–У меня нет специальной еды для котов, на первое время будешь есть колбасу с молоком.  

Опять кивок, и тут я слышу, мы оба голодны.  

–Пошли, со мной поешь.  

Я парезал колбасы в одно блюдечко и молоко налил во второе, а себе картошку. Я умею готовить, но устал. Юкео быстро ел, наверное пару дней голодал. Через пять минут, я доел и у кота в блюдцах было пусто.  

–Пойдешь мыться? – Не смотря на усталость, я все же решил его помыть, он все равно ко мне в кравать ляжет.  

Тот в начале посмотрел на меня округлившимися глазами, потом походу задумал тикать прятаться, но здался сам себе и кивнул.  

–Смелый малый- сказал я и взял его, гладя пронес в уборную. Минут через десять Юкео был чист, хотя я удивлен, не одной зарапины. Положил его в полотенце на стул, а сам пошел мыться. Сплю всегда в трусах, так что и вышел из уборной в них же. Волосы тоже получили заряд свежести и мыла. Вытер волосы, сплел косу. И пошел распутывать кота. Он не спал, а просто ждал. Хотя они в этом возросте очень активные, а этот или не активен или сдерженный.  

–Юкео, пошли спать- он высунулся из полотенца, уже не мокрый, но и не сухой. Взял его в руки и понес к себе, попутно выключая свет.  

Я лег в постель. И сразу вырубился. Или так устал, или просто бессоннице надоело меня мучать. Помню только, что кот лег мне в руки и мурчал.

| 80 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:04 15.06.2019

Комментарии

Shino_mar01:20 16.06.2019
sly_fox047197, в следующей книге я постараюсь все сделать правильно. Спасибо
Sly_fox04719721:37 15.06.2019
shino_mar, никогда не торопись. Я "Запретный плод сладок" почти 2 года пишу и не тороплюсь. Правда сейчас в тупике уже несколько месяцев.
Shino_mar18:54 15.06.2019
sly_fox047197, я слепой, почти не увидел ошибок
Shino_mar18:42 15.06.2019
sly_fox047197, Спасибо большое, я постараюсь исправить все. 1 глава и некоторые части других и правда были сделаны в торопях,т.к времени не очень много.
Sly_fox04719716:57 15.06.2019
Ну что ж, прочитав первую главу могу сказать, что орфографических ошибок много. Даже слишком. Создается впечатление, что написано было в торопях и не редактировалось вовсе. Немного неряшливо сделано описание героя, но не суть. Дам один совет. Проверяй орфографические ошибки, знаки препинания. И прежде чем выложить на сайт новую главу, прочти ее несколько раз, найди свои же недочеты и ошибки, исправь их.Читать не то что бы не приятно, иногда не понятна сама мысль. Я прекрасно знаю какого это, только начинать эту деятельность. Я была на твоем месте. (И свой первый рассказ я написала в депрессии.) Я прочту дальше, а тебе удачки..Ня)
Shino_mar18:16 13.05.2019
vikasol, я из России
Vikasol13:55 13.05.2019
shino_mar, Кх-кх, это типо нормально, так и должно быть,да? Может лучше " это история о парне спасшем кота,и узнавшем то, что до этого отрицал. Не смотря на то,что в его роду были жрецы (служащие богам и т.д) ... тут дописать что-то.
Если вы не из России то я всё пойму))
Shino_mar10:53 13.05.2019
vikasol, "узнавшим, то что раньше отрицал"
Vikasol21:17 12.05.2019
Зашла только из-за описания - ёпат интрига " О парне спавшем кота. Не смотря на богослужещих в своем роду"

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019