FB2

Записки типичного тинейджера

Рассказ / Драматургия, Проза, Психология, События, Философия, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Я не понимаю что такое любовь. Я обычный пацан, без всякого понта и я просто живу на этой Планете. Бунтарство, алкоголь, разврат мне свойственны. Я не панк, не рокер и не гот. Я просто пацан, думаете, таким как я не свойственно бунтовать. Думаете, я не сбегал из дома? А вот сбегал и долго-долго бродил по-своему району. Как все типичные пацаны делал много ошибок, что со мной говорили родители. Даже смотреть в глаза боялся да не хотел. Да и крик их, почему я молчу… а что говорить? А что говорить-то... мало аргументов защитить себя, да и быстро их опровергнут. Защита в таких ситуациях ничтожна, как стрелять во врага холостыми пулями. Я думал о суициде. Петля, нож, высота… но ничего я через это прошел. И ванильные слова 12-14 девочек и мальчиков я понимаю. Да, порой они глупы, в них есть смысл. Очень глубокий смысл. Нас молодежь компьютерные игры не совратили. Совратило общество. Порой игры способны утешить человека, чем общество и реальность. В играх можно поступать аморально, и в случаи провала можно заново начать игру. А в жизни против закона вряд ли пойдешь. В жизни вряд ли ты постреляешь из пистолета или автомата. А в играх их такое обильное многообразие. Что даже слюни текут. Я молчу о похоти, там можно просто взять и потрахаться чем в жизни. Да, есть порно и проститутки. Но поверьте, они дают не любовь, а удовлетворяют твое желание секса и не более. И к этому больше прибегают, чем к истинной любви. Сколько я не знакомился, общался, я хочу секса. А кто его не хочет?!? Это человеческая биология. Я много раз себе представлял первый поцелуй, первые прикосновения. Я не отрицаю, возможно, это шалят гормоны. Это каждый испытывал, кто-то терял девственность раньше кто-то позже. Я хотел девушку, представлял, как она будет мне сосать, лизать мою мошонку, а я в этот момент лизать ее вагину. Как она мне закинет свои ноги на мои плечи, как я буду ее ногу облизывать и держать ее за таз и всаживать в нее свой хуй. Как наши стоны заполняли комнату. Хотел, чтоб она меня оседлала. Села на мой надувшийся член своей мокренькой вагиной. И каждый толчек был не забываемый. Смотря друг друга в глаза, и постанывая оба. Как сидя на стуле смотреть как она будет делать минет и как я бурно кончу на ее лицо на котором ее глаза смотрят на меня похотливо. Но это мечты, воображение, желание… типичные желания девственника и в них нет ничего такого. Каждый сталкивался с этим. Каждый был тинейджером. И не отрицайте, что вы не чисты и за вами нет ни одного греха. Возможно, я аморален и не прав. Но прав в одном уж точно, нет людей без греха. Не вините своих детей за их похоть, обман, лож, дерзость, не послушание. Каждая ошибка делает человека мудрее. Да, стоит сказать, что вот это или то не следует делать, но не вините и не обвиняйте его. Пусть он сам решит. Это его жизнь. Лучше один раз попробовать, чем сто раз спрашивать. И в случаи ошибки не вините родителей за это. У меня все….

| 189 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:13 10.05.2019

Комментарии

Vales03:26 01.10.2019
Очень душевно, конечно, но по своей сути, правдиво. За свои грехи отвечать мы будем сами и судить кого-либо тоже, как бы не должны. Согласна

Книги автора

Роздых 18+
Автор: Ilyasvetogorov673
Рассказ / Лирика Мистика Оккультизм Проза
19/11/2023
Объем: 0.953 а.л.
02:52 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Подавленность 18+
Автор: Ilyasvetogorov673
Стихотворение / Поэзия
13/12/2023
Объем: 0.061 а.л.
02:28 13.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Окапи 18+
Автор: Ilyasvetogorov673
Рассказ / Лирика Проза
18/11/2023
Объем: 0.78 а.л.
18:54 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рутина 18+
Автор: Ilyasvetogorov673
Стихотворение / Поэзия
15/11/2023
Объем: 0.028 а.л.
00:53 16.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Истомленность
Автор: Ilyasvetogorov673
Стихотворение / Поэзия
26/02/2023
Объем: 0.019 а.л.
22:44 08.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Крэпипаста прэ Эръснъ 18+
Автор: Ilyasvetogorov673
Рассказ / Хоррор
23/08/2022
Объем: 0.036 а.л.
11:47 25.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

им
Автор: Ilyasvetogorov673
Стихотворение / Поэзия
22/04/2022
Объем: 0.154 а.л.
22:14 23.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.