FB2

Она

Рассказ / Проза
Для атмосферы читать под "Charming Smile" - Egor Grushin.
Объем: 0.042 а.л.

Я люблю говорить. Люблю философствовать на различные темы. Но сейчас мне не хочется произносить ни звука... Все потому что ты рядом. Мы знакомы уже очень давно, лет десять, у нас много общих воспоминаний: хороших, веселых, плохих и слишком грустных, – но еще никогда в жизни мы не были так близки, как сейчас.  

 

Мы просто идем не спеша вместе по тропинке в парке. Она довольно узкая, так что пальцы наши слегка касаются друг друга. И вот я решаюсь взять тебя за руку. Ты отвечаешь взаимностью, отчего по сердцу разливается радость. Это так волнительно-прекрасно.  

 

Ты улыбнулась. Сверкнули эти очаровательно-пленительные, самые красивые глаза в мире. Твоя улыбка может согреть меня самой суровой зимой. А сейчас... Я просто хочу прильнуть к твоей улыбке губами, чтобы еще раз ощутить этот сладостный вкус поцелуя. Одергивая руку, я разворачиваю тебя ко мне так, что наши носы чуть не соприкасаются. Как же хочется утонуть в глубине твоих каре-зеленых глаз... И снова эта улыбка...  

 

Я чувствую, как ты чуть сильнее сжимаешь мою руку. Ты нервничаешь?..  

 

Мы настолько близко друг к другу, что я слышу твой сладкий запах, чувствую учащенное дыхание. Я прижимаюсь своим лбом к твоему – вот теперь кончик моего носа касается твоего. Всего пара сантиметров до твоих манящих губ...  

 

И вот я, уже не в силах сдерживаться, кротко целую тебя... Один раз, второй... Но нам этого мало. Мы сливаемся в нежном поцелуе. Ты так прекрасна... Хочу, чтобы это длилось бесконечно. Сейчас во всем мире существуем лишь мы одни: ты и я.  

 

Я счастлив......  

 

___________  

 

Я открываю глаза. Да... Передо мной только потолок.  

Но почему?.. Мы же решили больше не вспоминать...  

 

Больно в груди, больно...

| 121 | оценок нет 10:31 11.05.2019

Комментарии

Книги автора

Подари мне счастье
Автор: Krygelo
Роман / Любовный роман
Настоящее счастье заключается в том, чтобы суметь найти смысл своего существования в одном единственном человeке.
Объем: 0.455 а.л.
01:57 04.06.2020 | оценок нет

О любви
Автор: Krygelo
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:58 11.05.2019 | оценок нет

Жизнь
Автор: Krygelo
Стихотворение / Лирика Философия
Небольшое по размеру, но не по смыслу.
Объем: 0.006 а.л.
23:32 24.02.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

На Земле до нас нет дела
Автор: Krygelo
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
17:31 17.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

То, чего никогда не было
Автор: Krygelo
Роман / Детектив Любовный роман Мистика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.381 а.л.
13:04 07.01.2019 | оценок нет

25/03/18
Автор: Krygelo
Стихотворение / Лирика Поэзия События
В память о трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" в городе Кемерово.
Объем: 0.009 а.л.
21:03 06.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Больно ждать
Автор: Krygelo
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
20:58 06.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.