FB2

Людям Голубой Планеты 16

Эссэ / Реализм
Вселен желает добра добрым людям.
Объем: 0.04 а.л.
Группа: Умные, добрые, сильные.

Православные дьяконы конечно приврали что Иисус добровольно шёл принести себя в жертву, по доброте и кротости своей, ради спасения всех людей, не зависимо от расы, и праведников и грешников, веря, что они раскаются и не будут больше грешить. При одном условии-Любить одного его и верить одному ему. За это обещал проживание тысячелетнее в царстве своем. Особо Господь любит кому плохо живётся-уродов, нищих, больных, кротких, сумашедших, нищих духом, кого другие люди не любят и над кем эти люди любят издеваться. В царстве моём эти униженные и оскорблённые, оплёванные, кому весёлые люди почуяв их слабинку в рот оправляются по большому будут господами и будут восседать на тронах в ближнем кругу и будут друзьями Господа, а раскаявшиеся будут просто помилованы, как покаявшийся один бандит. За это Иисус ему сказал- Ты первый войдёшь в Рай. Таким образом Иисус дал карт бланш покаявшимся мошенникам и бандитам, после этого они стали делать себе татуировки-купола. Таким образом опять пошло расслоение-в секте Иисуса был ближний круг-Иоан и Иаков Зеведеевы и Пётр-остальные были поодаль. Православный дьякон в интернете сказал- Ну не знаю что будут делать в Раю жертва и преступник. Может они обнимутся. Жертва попадает в Рай без обсуждений. Пел Высоцкий-Пострадавших щадят, балуют Раем(я не говорю поганые слова, какие говорят православные дьяконы и все зомбированные ими христиане-см... ть, бо... нь, о плохом говорить-приманивать всё это плохое к себе. Они же этим ротом кормятся а такие поганые слова говорят, и ещё к чему брезгливость и за столом говорят). И тут появился покаявшийся душегуб...

| 116 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:51 10.05.2019

Комментарии

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.