FB2

Временный акт жизни

Эпопея / Лирика, Альтернатива, Драматургия, История, Критика, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.

Мы все беспощадно пытаемся покорить время, и всё что оно творит, но мы никогда не пытались плыть по течению.  

 

Я часто слышал, на протяжении всей своей жизни, что люди ищут спасение у времени, обоснования этому было только то, что чувства гаснут. Но, простите, я реалист. У меня происходили частые ссоры с близкими и друзьями, ибо я пытался разбить розовые очки, через которые они смотрели на этот мир.  

 

Нет и ещё раз нет. Время не лечит, время не убивает в нас чувства. Время – делает нас умнее, оно воспитывает нас, словно вторые родители.  

 

Человеческой натуре, очень тяжело смирится, что время не возможно взять под контроль. Мы вечно находим отговорки, что время всё расставит по местам. Нет. Время учит нас и после, мы принимаем в факт, что делали ошибки.  

 

Цените время, ведь это именно тот бесценный материал, который никогда не вернуть. Любите, говорите как любите, пока есть возможность, смейтесь до истерики, танцуйте, словно вас никто не видит. Живите, ведь времени, у нас слишком мало. Просто цените.

| 145 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:37 09.05.2019

Комментарии

Sedovlasii_piligrim13:42 04.08.2023
С этим, трудно не согласиться...
Krasnopolsky15:04 14.11.2019
kairna, спасибо
Kairna23:08 13.11.2019
Точнее и пронзительнее написать будет очень сложно. Практически невозможно.

Книги автора

Ты хуже всех кого я знал
Автор: Krasnopolsky
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:41 14.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.