FB2

Дяде.

Рассказ / Лирика, Драматургия, Философия
Этот рассказ я посвящаю своему дяде,который заменил мне отца и мог поддержать даже в самые трудные моменты моей жизни. Светлая память. Покойся с миром.
Объем: 0.038 а.л.

Апрель. Такой хороший месяц, второй месяц весны. Наконец ушёл снег, появились первый почки на деревьях, солнце то и дело слепило глаза и нежно щекотала своими лучиками. Щебетали птицы на деревьях, в парке, что находился в самом центре города, рядом с площадью. От всей этой красоты, я невзначай улыбался, глядя в окно и радуясь весне. Вся эта красота была здесь, в Починке. Но даже и на эту весну, на эту сказочную идиллию, накладывалась тёмная вуаль будущей трагедии.  

Я же находился в Смоленске и там не было так красиво, как в моём родном за тринадцатью лет городке. Для меня этот день был очень весёлым и, в какой-то мере особенным, мы укладывали вещи и собирались ехать обратно в Починок.  

Путь предстоял не такой уж и длинный, ведь от Смоленска до Починка всего-то час езды на автобусе. Но для меня меня это было, таким себе приключением.  

Находясь уже непосредственно в пункте назначения, мне поступила новость. Мой дядя, Игорь Гаврилович Семецкий умер. От сердечного приступа. Буквально через час, после того, как мы уехали... А я ведь столько ему не сказал, да и он мне тоже... Он заменил мне отца, которого у меня толком никогда и не было.  

На следующий день после его смерти, я увидел сон – дядя Игорь садился поезд, который был совершенно белесый, без каких либо признаком жизни. И уехал, не знаю куда.  

Дорогие друзья! Если есть возможность остаться с родственниками или близкими вам людьми, не упустите её. Ведь неизвестно, что на этот счёт думает судьба и вы можете больше никогда не увидеться в мире живых...

| 121 | оценок нет 00:43 08.05.2019

Комментарии

Книги автора

Гитара
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
00:15 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вервольф
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
00:06 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поссорились? и дуешься ещё?
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
16:12 05.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Записки зоны. Фрегат
Автор: Mikhailkotyukov
Роман / Лирика Боевик Постапокалипсис Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.191 а.л.
02:15 06.02.2020 | оценок нет

Сын и Мама
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Драматургия События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
22:07 07.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Маяк
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
17:23 09.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Предательство
Автор: Mikhailkotyukov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
01:40 05.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.