FB2

"Хотель"

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.

Сон который, я видел в ней, исчез.. Она стала обыкновенной. Всё сползло, с платьем, оставив чёрные чулки. Вышло из туфель на шпильках, оставив пояс, и голую действительность, щётку волос на лобке, морщинки у глаз, и красную помаду на губах.  

Теперь, она была моей старой глупостью, у подоконника. Мысли, разговоры, страсть, и прочие химические реакции, истекли. Пахло спермой, потом, и сигаретным дымом.. Бра горело на все сорок ватт, ковёр был бежевой травой, небо стало потолком с трещинами. Она курила, пьяно улыбаясь мне, грустно глядя на то, что от меня осталось, скрываясь за прозрачной тюлью, держа в руке бокал крови. Красное вино, по десять долларов за бутылку. Не было ничего живей смерти, в этой комнате..  

Город, шумел, у неё за спиной, не замечая её голую задницу, носясь по ночным делам, шурша шинами, кондиционерами, двигателями, вонял бензином и общественными сортирами..  

Чёртова вывеска гостиницы, под окном, призывно мигала в ночи тем, кто хотел получить за деньги комнату, секс, подоконник, старую любовь, пепельницу, душ, полотенце, или самоубийство до утра.. Я получил всё, кроме самоубийства. Его пустыня уже расползалась во мне, переползая прямо с простыни, дыша из открытого окна отсутствием смыслов.  

Я обмяк, становясь картонным, как выпотрошенная коробка из под пиццы, на столе, и сон уже был готов рисовать на мне свои каракули.. Она слезла с подоконника легла рядом, кольнув ежиком волос, и я подумал, не открывая глаз, чтоб она не увидела; — Лучше бы мы так, и не встретились..  

Потушив свою сигарету в пепельнице, я дёрнул цепочку бра, и комната упала во тьму..

| 192 | 5 / 5 (голосов: 6) | 17:03 07.05.2019

Комментарии

Linapalii10:50 19.05.2019
...вот так и врём...нет! Не друг другу! Самим себе!

Книги автора

молчи..
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:56 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.