FB2

"Принц Альберт"

Рассказ / Байка, Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.306 а.л.

«Принц Альберт»  

 

Я проснулся за 10 минут до будильника. Рядом, на боку, подобрав под себя одеяло, лежала жена Оля. Стройная ножка была подогнута, отчего была видна попка и чуть раздвинутые розовые губки. Спали они голые, в порядке вещей, денег на жену я не жалел, она ходила в спортзал, на косметические процедуры, делала эпиляцию, между ног у неё всегда было гладко, как у девочки-подростка. И сейчас, немного возбудившися, я послюнявил палец и провёл между ног, аккуратно погружая палец в розовую щёлку. Она причмокнула во сне. Несмотря на то, что женаты мы были уже пять лет, с сексом у нас всё было хорошо и разнообразно. Мы пробовали всё, что могут попробовать мужчина и женщина в постели. Классика, анал, минет, она соглашалась на всё, даже если временами ей было больно. Высокая, стройная блондинка, тростиночка моя. Я души в ней не чаял. Жили мы не бедно, я, как-никак, владелец трёх магазинов и соучередитель в одной немаленькой, по меркам нашего города, конечно, компании. Член поднялся, я уже готов был пристроиться сзади, но тут зазвонил будильник.  

– Милый, я уже встаю, – проворковала ольга, встала и голая пошла на кухню.  

Я ещё полежел немного и пошёл умываться. На кухне гудела кофеварка, щёлкал тостер. Умница моя, когда я вышел на кухню, завтрак был готов. Быстро перекусил, зазвонил телефон:  

– Костян, привет, встал уже? Спускайся, я возле подъезда.  

Это мой друг и соучередитель Сашка. Мы едем в Москву, недавно получили лицензию на алкоголь, надо договориться о поставках спиртного в наши магазины. Потом заскочить в одну компанию, они интересовались продукцией нашей фирмы.  

Век высоких технологий, заказ сделали заранее по интернету, договор был готов, два часа до Москвы, там два часа на всё про всё и уже можно ехать домой.  

– Костян, давай заедем в одно место, подождёшь пару часиков?  

– Что случилось?  

– Да, договрился с ребятами, надо татушку подновить, мастера хорошие, мне их рекомендовали.  

Сашка был байкером, главой нашего местного клуба, татушки любил, много денег тратил на это.  

– Ладно, только особо не задерживайся, а то у меня планы на вечер, – а сам подумал, что неплохо было бы набить на руке фото Ольги, вот бы она обрадовалась.  

– С Ольгой, повезло тебе с женой, детей делать будете?  

– Не смешно, но ты угадал, Оля хочет ребёнка.  

– Бог в помощь, ладно, я пойду, ты со мной?  

– Давай загляну, приценюсь, тоже татушку хочу, но пока стремаюсь, больно, да и заживает долго.  

Мы зашли в подвал жилого дома, на двери было написано «Таtoo салон», за дверью всё было отделано пластиком, стоял диванчик, журнальный столик, на котором лежали эскизы татуировок и рекламные буклеты. Напротив, за столом сидел здоровенный мужик, весь татурованный и в пирсинге.  

– Привет, – поздоровался с ним Саша, – Демон у себя?  

– Да, ждёт тебя, проходи, – и он указал ему на дверь.  

Я сел на диван и начал рассматривать рекламные буклеты. Оказалось, что это буклет пирсинга. Сразу зацепился взглядом за большую серьгу на головке члена.  

– Больно, наверное? – спросил я у татуированного.  

– Что? А, это называется «Принц Альберт», больно конечно, но потом можешь удивлять женщин.  

– Чем?  

– Да вот этим, делаются 2 прокола, заживает правда от двух недель, до месяца, но женщины говорят, что оно этого стоит.  

– А снять потом можно?  

– Да без проблем, это как серьги, снял, и всё заросло.  

– А сколько стоит?  

–Ну, сам прокол две тысячи и цена серёжки, которую выберешь, тысяч пять-шесть за всё.  

Очень хотелось удивить Олю, было бы прикольно посмотреть на неё, когда увидит такое, да и в нашем городе такого ни у кого нет. И выглядит красиво.  

– Точно не больно?  

– Ну, не больнее, чем уши проколоть.  

За дверью, куда ушёл Сашка стрекотала машинка и раздавались голоса, обсуждали, похоже, мотоциклы.  

– А по времени?  

– Минут двадцать.  

– Давай, решился я, вот эту, гнутую, с шариками.  

Сам процесс прошёл болезненно, но я к этому был готов, это как кровь сдавать, просто закрыл глаза и не видел, как мне всаживают гнутую блестящую железку с двумя большими шариками на концах.  

– Вот, полюбуйся.  

Я открыл глаза, головка опухла и покраснела, щипало от спирта в местах проколов, ну и тяжесть, которой не было раньше, так вообще терпимо.  

– Да уж, а сексом когда можно с ней заниматься?  

– Недели три, надо смазывать каждый день мазью, там уже сам почувствуешь, когда можно. Если гноиться начнёт, то к врачу иди или приезжай, сниму.  

В коридор мы вышли вместе с Сашкой, у него рука была замотана полиэтиленом, а сверху бинтом:  

– Оп-па, а ты что сделал?  

– Да, так, пирсинг.  

– На пупке?  

– Да, – поскромничал я, зная, что Сашка не отвяжется, чтобы посмотреть, а пупок не так интересно.  

 

По дороге домой всё чесалось и болело, казалось, что кровь, течёт не переставая и трусы намокли. Когда приехали, то я сразу пошёл домой и закрылся в ванной, но всё не так уж страшно оказалось, помазал мазью, сменил трусы и пошёл на кухню.  

Когда мы ужинали, Оля все разговоры сводила к сексу, а я лихорадочно думал, как ей об этом сказать, наконец, решился:  

– Оль, тут такое дело, короче нельзя пока сексом мне заниматься, недели три.  

У неё упала вилка.  

– Ты заболел? Что подцепил? От кого? От какой-нибудь шлюхи?  

– Оль, успокойся, вот…, – и я достал из трусов свой причиндал с серёжкой.  

– Нифига себе, это что?  

– «Принц Альберт», так называется.  

– А зачем?  

– Говорят от этого секс интереснее, женщинам нравиться.  

– Можно потрогать?  

– Только осторожно, болит ещё, немного и чешется.  

Она осторожно потрогала:  

– Прикольно, большая такая, ладно, подожду три недели.  

 

Вечером, когда лежали на кровати и смотрели телевизор, она вдруг сказала:  

– Кость, достань его, хочу поближе посмотреть.  

Я достал член из трусов, она наклонилась, стала его разглядывать, потом вдруг лизнула языком мошонку, боец вскочил, меня пронзила боль.  

– Блин, ну договаривались же, подожди три недели.  

– Хорошо, я просто проверила, что он настоящий, – хитро улыбнулась она.  

 

Прошло 3 недели, ранки затянулись, уже ничего не болело, поначалу трудно было ходить в туалет, но потом привык. Оля каждый вечер, хитро улыбаясь, трогала его, проверяя мою реакцию. Как-то вечером решили попробовать в действии. Она легла грудью на стол, откинула красивую попу, я провел рукой между ног, там было мокро.  

– Ну, давай, не видишь, я готова, – она задёргала попой, – давай.  

Она раздвинула пальцами губки и я вошёл на всю длину. Она кончила сразу, просто уронила голову на стол и завыла, ноги подогнулись, я еле успел схватить её за талию, чтобы она не упала, облокотил на стол и стал делать круговые движения. Она лежала грудью на столе, схватившись за края руками, а я входил и выходил в неё резкими толчками, она уже не могла кричать и стонала. Я перевернул её, задрал ноги и вошёл опять на всю длину, она дрожала, стонала, кусала губы, а потом просто обмякла, глаза закатились.  

Я вытащил, проверил ощущения, больно не было, крови тоже, первое испытание «принц» прошёл.  

Взял на руки Олю, отнёс на кровать, лёг рядом. Она пришла в себя минут через десять:  

– Это круто, очень круто, я так никогда не кончала, – прохрипела она, – дай попить.  

Я достал бутылку минералки из шкафчика, она жадно стала пить. Я был доволен, Оля, походу тоже.  

– Всё нормально, ничего не отвалилось, – сообщил я.  

– Только про попу теперь забудь, интересно, конечно, было бы попробовать, но боюсь зашивать потом придётся.  

– Можно будет осторожно, но ты сама должна решить.  

– Можно, я его поцелую? – она прикусила головку, потом зубами потянула за шарик.  

– Больно.  

– Сейчас будет приятно, – прошепелявила она, продолжая держать во рту головку и облизывать её языком, при этом прикусив серёжку зубами. Я кончил, ей в рот, и, хотя раньше она этого не любила, просила предупреждать, ту совершенно спокойно сглотнула, продолжая водить языком по головке. Я чуть не потерял сознание:  

– Всё, всё, хватит, – взмолился я, она хитро улыбнулась и выпустила мой член изо рта.  

Мы стали заниматься сексом утром и вечером. Оля была в восторге.  

 

Как-то через месяц к ней пришли подруги Юля и Галя. Симпатичные девчонки, молодые, красивые. Галя была замужем, а Юля нет. Юлю я знакомил с Сашкой, но у них не сложилось, пожили месяц и разбежались. У Высокой, стройной, Гали муж дальнобойщик, неделю дома, три в рейсе. Я в их дела не лез, они, обычно, сидели на кухне, пили вино и громко делились секретами.  

 

– Костя, можно тебя на секундочку, – крикнула Оля.  

– Что случилось, вино открыть?  

– Нет. Я девчонкам рассказала, про твой подарок, можешь показать?  

– Что показать?  

– Ну, принца своего.  

– Блин, Оль, вы охренели? Или вино водкой запиваете?  

– Ну, пожалуйста, Костичек, пожалуйста, – занудила она.  

– Ну, Костян, пожалуйста, покажи, мы дуры серые ничего в жизни не видели, – сказала Юля.  

Ну, куда от этих баб денешься, пришлось достать и показать.  

– Ух, ты, – закричали в один голос Юля и Галя, Юля захлопала в ладоши.  

– Можно потрогать? – спросила Галя.  

– Я тебе потрогаю, моё, – в Оле проснулся собственник, – пусть твой муж вставит, тогда трогай, сколько захочешь.  

– Мой меня убьёт, если даже заикнусь, – сказала Галя.  

– А у меня нет никого, некого даже попросить, можно тогда я попробую?  

– Девчонки, давайте выпьем, – сказала Оля, – а ты чего развесил тут принцев, иди, давай, отсюда.  

 

Через неделю встретил в магазине Юлю, она попросила помочь ей прикрутить плинтус на кухне. Оля была на тренировке, поэтому я согласился помочь. Когда мы пришли к ней домой, то я увидел, что плинтус прикручен, ремонтировать ничего не надо.  

– В чём прикол?  

– Костик, извини, но я хочу попробовать с твоим принцем. У меня много было мужчин, но такого никогда не было и не будет, ты же знаешь в какой глуши мы живём.  

– Юль, у меня вообще-то жена есть, твоя подруга.  

– Кость, клянусь, никто не узнает, ну пожалуйста, точно-точно никто не узнает, клянусь.  

Я не долго сопротивлялся, Юлька мне нравилась, худенькая, спортивная брюнетка, с чуть приподнятым острым носиком и карими глазами, у нас даже в школе был роман, но потом она стала дружить с парнями постарше.  

– Ладно, быстро, один раз, только попробовать.  

– Как лучше, на диване? – спросила она.  

– Да, как хочешь, – я поцеловал её и засунул руку в вырез блузки. Грудь у неё потрясающая, двоечка, соски маленькие и упругие, лифчики она принципиально не носит. Я обнажил сосок и стал его лизать по кругу. Она тяжело задышала, вторую руку я засунул в трусики, пальцем потёр клитор. Она лихорадочно пыталась расстегнуть ремень, у неё получилось, расстегнула ширинку и достала мой член. Я наклонился, снял с неё трусики, лизнул клитор и поднялся. Потом поднял её ногу, открывая щель, которая раздвинулась, вставил туда член, потихоньку проталкивая вверх, прижал её к стене и поднял вторую ногу, она повила у меня на шее, а её ноги я держал руками, воткнулся на всю длину и замер, чтобы она привыкла. Вариантов особо не было, я впечатывал её спиной в стенку, то полностью засовывая, то почти вытаскивая член. Она дрожала и стонала, я постарался отпустить её и поставить на ноги, но они дрожали, она не отпускала мою шею, практически повиснув на мне.  

– Ой, ой, ой, ой, – говорила она, подрагивая всем телом, – Костик, ты чудо…  

– Так, всё, надо Олю из спортзала забрать, если она узнает, я тебя убью.  

– Убей меня, Костик, убей своим принцем, у меня такого никогда не было.  

– Дура, блин, мы договорились?  

– Договорились, я могила, только давай повторим, как – нибудь.  

– Посмотрим, как себя будешь вести.  

Я уже пожалел, что пошёл у неё на поводу, надо было послать на хер, но я где-то в глубине души сам этого хотел, иногда в своих фантазиях представляя, как трахаю Олю и её подружек по очереди.  

 

Через неделю они опять собрались у нас на очередные посиделки. Каждая принесла по две бутылки вина, странно, обычно им хватало одной или двух. Через час Оля попросила меня присоединиться к их компании. Я вино не пил, на такой случай у меня всегда стоял дорогой виски. Я плеснул в специальный стакан, добавил пару кубиков льда.  

– Костя, а вот Оля говорит, что с твоим принцем секс какой-то особенный, – завела разговор Галя.  

– Ну, раз говорит, у меня тоже совсем другие ощущения, более острые, что ли.  

– Интересно, было бы попробовать....  

Полная версия в сборнике "Город разведённых женщин 2 и другие эротические рассказы" на Литрес. ру

| 1473 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:00 06.05.2019

Комментарии

Книги автора

День рождения Сили
Автор: Dikiy2
Рассказ / Детская Сказка
День рождения кота Сили
Объем: 0.344 а.л.
14:42 08.06.2022 | оценок нет

Акция "Приведи друга"
Автор: Dikiy2
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
13:09 21.09.2021 | оценок нет

Девочки, которые любят Секс ( Крымская история) 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Лирика Эротика
Два менеджера поехали в командировку в Крым...:)))
Объем: 0.603 а.л.
16:55 12.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мне говорят...
Автор: Dikiy2
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:46 10.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Операция "Наследник" 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.189 а.л.
18:13 12.02.2021 | оценок нет

Чётки (начало) 18+
Автор: Dikiy2
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фантастика
Религиозная фантастика
Объем: 4.806 а.л.
09:45 02.02.2021 | оценок нет

Лекарство от пандемии 2020 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Абсурд Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.587 а.л.
19:22 15.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.