FB2

Людям Голубой Планеты 15

Стихотворение / Реализм
Галактика Млечный Путь под Вселеном.
Объем: 0.04 а.л.
Группа: Умные, добрые, сильные.

По строгости морали в СССР не состоящих в браке и разведённых не выпускали за границу. Были некоторые исключения. Моисей беседовал с Богом. Бог сказал Моисею-Меня зовут Егова. До этого ни кто не слыхивал про такого Бога. По какой-то причине Егова полюбил евреев и побеседовав с главным евреем Моисем заключил с ним завет-договор, в котором богоизбранный еврейский народ выступает носителем Божественного откровения. Возникает мнение-а может еврей Моисей-хитрый, может его шедевр-Тора-выдумка его, для укрепления собственной власти. Что ему делать-то в пустыне много лет, он же не работал, был вождем евреев, руководил. Другой еврей Иисус, тоже похоже хитрый, тоже не хотел работать-объявил себя Машиахом. Моисей в своём пятикнижии забыл написать-откуда взялся его еврейский Бог Егова. От грязи и сырости что ли. У него же должен был быть папа, мама, жена-Богиня-мама Иисуса из Назарета. То что написал Исайя-что Иисус родится от не целованной девушки-так это сочинение сильно больного гражданина. Так же Исайя сказал-Все народы, все расы, признав в Машиахе Бога, придя со всех концов, соберутся вокруг его и наступит мирное царство Машиаха на тысячу лет. Баста! До коле хитрые евреи будут дурачить русских? -Это заговор сионистов. Настала пора наш дать ответ Чемберлену. Ударить нашей, Русской Библией по Библии хитрых евреев. Емеля поймал щуку в реке. Она попросила Емелю отпустить её, он проявил милосердие-отпустил. За доброту свою был вознаграждён. Щука оказалась Царицей всего живого на планете. По щучьему велению Емеля стал царём, женился на красе Марье-царевне и получил тысячелетнее проживание...

| 101 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:28 07.05.2019

Комментарии

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.