Режим чтения

Моджиха Аноме

Другое / Боевик, История, Приключения, Фантастика
Моджиха Аноме - это удивительное место, в нём есть свои страны, провинции, города, сёла и так далее! Здесь случается много загадочных, необъяснимых вещей. Это место очень опасно и совсем не спокойно. В Моджиха Аноме кипит жизнь, но к несчастью здесь нет мира и почти никогда не было! Но однако всегда были те, которые хотят сделать всех жителей Моджиха счастливыми. Ну а узнать историю Аноме можно в этой книге!

Сандахания

Солнце уже садилось, закат был особенно прекрасным. Весь город, все его причудливые здания были покрыты этим невероятным светом! В этом месте закаты всегда отличались, некой волшебной красотой, если приходить любоваться уходящей за горизонт звездой, то сюда!  

Маленький мальчик из этого города, приходит сюда каждый вечер насладиться происходящим на небе. Приходит, залазит на большой, старый камень и наслаждается этим маленьким чудом, пока солнце окончательно не спрячется!  

Вдруг к мальчику подошёл Фил-староста этого города.  

– Да красиво, очень красиво и не поспоришь! – произнёс Фил  

Фил был старым человеком, с большим жизненным опытом, у него была короткая, седая борода, длинные волосы. И не смотря на свой возраст, он был в отличной физической форме!  

– Ага... Знаешь, смотря на закат я могу особенно по мечтать. Я люблю наблюдать не только за небом, но и за нижней частью города, как она красиво переливается. И всегда думаю, как было бы неплохо мне стать очень сильным, что бы я мог в любой момент защитить город, что бы каждый житель спал спокойно, зная, что они в безопасности! – сказал мальчуган.  

– Верь мне Маншуля, в скором времени ты станешь сильнее, как твой отец, а может быть даже сильнее! Ну и давай долго не засиживайся! – сказал Фил и пошёл в сторону своего дома.  

Этого парнишу звали Манша и староста любил называть его по-ласковому, Фил очень добродушно относился к каждому жителю городка, но к парню он относился по особенному, он передавал ему свои знания и умения. Он заботился о нем почти с самого его рождения! Он обучал его боевому делу, так как в Моджиха Аноме каждый мальчик с детства начинал изучать боевое искусство, так как это было очень необходимо. Фил был настоящим учителем для Маншы.  

С наступлением темноты все люди закрывались в своих домах-убежищах, стараясь вообще не высовываться из жилища. Ведь ночью становились активными всякие твари, это что-то вроде каких-то безумных зверей, которые ищут чем бы набить себе брюхо. Их сущетсвует огромное множество и всяких разных разновидностей.  

По краям города светятся фонари на вышках, дежурные в полудрёме стараются наблюдать, что происходит на горизонте. С вышек было хорошо видно как некая огромная сущность рыщет и что-то вынюхивает... Ну и уродливая...  

Вдруг один из дежурных заметил силуэт человека двигающийся в сторону гороода.  

– Эй, там на вышках, что это за город?  

– Ну как это, Матаскония! Столица нашей страны Сандахании! – послышался ответ с вышки  

– Быстрее прошу, помогите!  

– Залазь сюда! Ко мне скорей, внизу очень опасно!  

Ели успев зайти в дверь вышки, путник спокойно выдохнул, а то зверюга на него уже глаз положила.  

Во всем Маджиха Аноме ночи не спокойные, а где то и вовсе идут боевые действия.  

Утро. Все жители проснулись и принялись за работу, которой было совсем не мало, у каждого свои обязанности и все старались выполнить её лучше чем вчера.  

Ну а появившийся из неоткуда путник проснувшись подошёл к одному из сторожевых города.  

– Слушайте ребята, мне срочно нужно к вашему Сандахану, уж слишком срочное и важное у меня дело! – произнёс путник  

– Тебе не к нам, тебе нужно к его заместителям, либо к другим подчиненным, они и скажут тебе когда великий повелитель Сандахан сможет тебя принять. – ответил солдат.  

В это время Сандахан был очень занят, перебирал какие-то документы со своим секретарем. Подписывал своими дряхлыми руками различные законы. Он был уже очень стар, на его спине небольшой горб, ходит он прихрамывая на левую ногу. К слову правит он Сандаханией с самой молодости, он постоянно говорил: " Хоть я и устал от своей должности, я всегда буду любить свою страну, в какой ситуации я бы не оказался, буду готов подставить свою спину за мою родину!  

Сандахания пережила множество войн и бедствий, из-за которых погибало не мало людей, многие из погибших стали героями. Но не смотря на все несчастья случившиеся в этой стране, жители всегда держались очень крепко, никогда не падали духом, всегда были готовы помочь друг другу!

| 42 | оценок нет 21:51 03.05.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019