Ты просыпаешься от сильной боли в груди. Поднимаешь старую футболку и видишь черное пятно в области сердца. Легонько ты прикасаешься до туда своей костлявой рукой и понимаешь что кожа горячая, словно полыхающий огонь в костре. Становится страшно. Судорожно хватаешь телефон и начинаешь читать разные статьи о чем-то подобном. Ничего не можешь найти. От страха немеют конечности и дико першит в горле. По телу бежит холодный пот. Летишь в больницу. Ноги еле держут. Очень очень холодно. Запах спирта и смерти. Врачи говорят, что ничего подобного никогда не видели. Проходит час. Два. Идиотские обследования достали. Очень хочется курить. Хватаешь вещи и бежишь из этой адский больницы. Несколько затягов и боль в груди немного отходит. Идёшь домой, медленно, но с ужасной тревогой в душе. Поднимаясь по лестнице кружится голова и ты падаешь. Темнота. Просыпаешься через несколько дней. Ты в холодном и страшном морге. Вокруг много белых тел, накрытых плёнкой. Смотришь на грудь, и видишь, что пятно пустило корни. Словно веточки дерева они обвивали твою грудь, шею, плечи. Ты в ужасе. Пытаешься встать, но не можешь. Совершенно нет сил. Подходит работник морга и накрывает тебя плёнкой. Ты видимо уже не против.
–Увозите. – сказал работник морга другому.
Ты закрываешь глаза. Открываешь и видишь что вокруг ничего нет. Пустая белая комната.
–Где я? Что со мной случилось? – кричишь ты.
–Ты умер. Твоя душа сгорела, испепелив собой тело. -сказал совершенно чужой голос.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.