FB2

Сгорел.

Рассказ / Лирика, Абсурд, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.

Ты просыпаешься от сильной боли в груди. Поднимаешь старую футболку и видишь черное пятно в области сердца. Легонько ты прикасаешься до туда своей костлявой рукой и понимаешь что кожа горячая, словно полыхающий огонь в костре. Становится страшно. Судорожно хватаешь телефон и начинаешь читать разные статьи о чем-то подобном. Ничего не можешь найти. От страха немеют конечности и дико першит в горле. По телу бежит холодный пот. Летишь в больницу. Ноги еле держут. Очень очень холодно. Запах спирта и смерти. Врачи говорят, что ничего подобного никогда не видели. Проходит час. Два. Идиотские обследования достали. Очень хочется курить. Хватаешь вещи и бежишь из этой адский больницы. Несколько затягов и боль в груди немного отходит. Идёшь домой, медленно, но с ужасной тревогой в душе. Поднимаясь по лестнице кружится голова и ты падаешь. Темнота. Просыпаешься через несколько дней. Ты в холодном и страшном морге. Вокруг много белых тел, накрытых плёнкой. Смотришь на грудь, и видишь, что пятно пустило корни. Словно веточки дерева они обвивали твою грудь, шею, плечи. Ты в ужасе. Пытаешься встать, но не можешь. Совершенно нет сил. Подходит работник морга и накрывает тебя плёнкой. Ты видимо уже не против.  

–Увозите. – сказал работник морга другому.  

Ты закрываешь глаза. Открываешь и видишь что вокруг ничего нет. Пустая белая комната.  

–Где я? Что со мной случилось? – кричишь ты.  

–Ты умер. Твоя душа сгорела, испепелив собой тело. -сказал совершенно чужой голос.  

 

| 201 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:18 01.05.2019

Комментарии

Книги автора

Дом Солнца.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
03:56 02.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

где бы ты ни была/wherever u are
Автор: Miss_dark_god
Рассказ / Лирика Другое
рассказ вдохновенный песней группы "Kodaline". он умирает. их мечты не свершились, жизнь не продолжается, а только становится короче и короче. не только для него. она хочет жить за двоих, но как? к ... (открыть аннотацию)ак верить в то, что завтра станет лучше? рассказ в одну главу.
Объем: 0.94 а.л.
02:33 30.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Предатель.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
21:24 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:13 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как забыть тебя?
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
19:10 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

And I love her
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
18:09 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

"ты хорошенькая"
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика Любовный роман Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
18:39 02.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.