Режим чтения

Мой демонический босс.

Роман / Любовный роман, Приключения, Психология, Религия, Фантастика, Юмор
Любила, любила, изменил, разлюбила, жала педаль газа в упор, разбилась. А дальше думайте, что произошло.
Теги: смерть дьявол любовь расставание
незавершенное произведение

Любила, любила, изменил, разлюбила, педаль до упора, к сожалению разбилась...

Я неслась домой на крыльях радости. Сегодня я узнала прекрасную новость. Я беременна! От любимого человека. И самое главное, что этот человек любит меня.  

Лёгкий ветерок срывал слегка пожелтевшие листочки клёна и швырял их под ноги проходящим по тротуару. Я остановилась около кондитерской и выпрыгнув из машины, зашла в помещение. В нос ударил запах свежей выпечки, и ароматного кофе. Я обожаю это место. Здесь недорогие и на удивление невероятно вкусные пирожные. Купив пять тирамису, я вышла из заведения и запрыгнув обратно в машину, помчалась снова домой. В это время, я должна быть по идее, ещё в командировке, но моя начальница, узнав новость о беременности, отпустила на денёк раньше. Тем более, я работу всю сделала.  

 

Радостно улыбаясь, я залетела в подъезд, и поднялась на третий этаж в свою квартиру. Тихонечко провертев в скважине ключ и так же тихонечко разувшись, я услышала голоса.  

 

– Зачем ты приехала сегодня? Ангелина могла уже вернуться.  

 

– Ты не рад? Я хотела сюрприз сделать. – в тон голосу моего любимого прошептала девушка.  

 

– Очень рад! Я хочу тебя, Полина. – в этот момент половица под моими ногами скрипнула и два " голубка" посмотрели в сторону прихожей, но меня за широким косяком двери видно не было. Несколько секунд похмурившись, Никита стал жадно целовать эту... эту... ( нецензурная лексика). Когда на пол полетела его рубашка и её платье, я не выдержала. В глазах давно стояли слёзы, в горле образовался комок, а руки предательски тряслись. Ворвавшись в комнату, я поздоровалась, пожелала приятно провести время, выхватила из шкафа вещи, которые мне не нужны были в командировке и бросив Никите в лицо пакет с нашими любимыми тирамису я выбежала из квартиры. Никогда не думала, что могу так быстро спускаться по лестнице. Уже позже, сидя в машине и вдавливая педаль газа в пол я подумала, что могла себе ноги все переломать. Ну да ладно. Как я открыла дверь своей старенькой развалюшки, которая открывалась далеко не с первого раза, я не помню. Как уместила всё содержимое моих рук ( платья, туфли, сумочки, и пара тёплых пальто) на одно сиденье тоже не помню. В голове пустота, движения скованные, как на автомате, перед глазами пелена из слёз. По городу я ездила обычно не быстро, но когда выехала в поля разревелась в голос и вдавила педаль газа в пол до упора. Стрелка на спидометре давно пересекла отметку 220, а я всё не останавливалась. В голове вертелись мысли одна хуже другой:" Как давно он мне изменяет? " " Он ведь любил меня? " " Он так до сих пор не знает ничего о своём ребёнке". И так далее. Когда я очнулась от мыслеблуждения и посмотрела на дорогу, завизжала. Передо мной стояла корова. А я еду на неё на очень высокой скорости. Как бы там не было, умирать не хотелось, но руки сами выкрутили руль в сторону. Резкий поворот, сильный удар, не менее сильная боль, темнота и лёгкий шёпот в ушах.

| 17 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:46 29.04.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019