FB2

мысли

Стихотворение / Критика, Пародия, Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Я не хочу видеть их лица, слышать их голос, эти люди фальшивые как и всё в этом мире.  

1 тип людей: они фальшиво смеются, фальшиво дружат, фальшиво любят и фальшиво живут, порой они даже верят в свой фальш.  

2 тип: возможно у них есть все, настоящая дружба, любовь, семья и радость и поэтому они делают вид, что они счастливы всего лишь потому, что у них есть все.  

3 тип: искренне верят, что все настоящее.  

Но они и сами не понимают, что их счастье сплошной обман, фальш, они убеждают себя в том, что все правдиво, что в их жизни нет фальши, что они счастливы. Но вся беда в том, что весь мир, сплошной фальш, они считают себя счастливыми, не зная кто они есть и для чего они проживают свою жизнь, никто из всех нас не знает для чего мы созданы и как мы созданы, так о каком счастье тогда может идти и речь? Вы все врете, врете своим друзьям, своей семье, врете всем, а самое главное вы врете себе. Наверное, каждый из вас чувствовал, что что-то не так, несмотря на то, что сегодня ваш лучший день, несмотря на то, что вы теперь наконец полюбили, стали любимыми, нашли свою любовь, получили то, чего вы так долго желали. Обычно, это странное чувство накатывает вас, когда вы гуляете одни, когда на улице ночь или вечер, когда вы смотрите на звезды, или на всю эту городскую суету-тысяча мерцающих огней и тысяча разных незнакомых вам людей, или когда вы рядом с человеком с которым вы можете говорить обо всем, да вот только не об этом странном чувстве, которое накатывает вас при очередной радостной новости про своего любимого, или о каком-нибудь успехе, но скорее чаще всего вы чувствуете, это странное чувство, когда смотрите на красивый закат, рассвет и ЗВЕЗДЫ. Мы постоянно строим все вокруг себя, дабы избежать печальной действительности, мы придумали много полезного, много благ, мы напридумали свои эмоции: радость, счастье, печаль, любовь. Но никто не хочет понять, то "самое" странное чувство, которое везде, будь ты несчастен, будь ты счастлив. Несчастье, счастье, все наши чувства превращаются в фальш на фоне того, что живет в нас, то "самое" чувство.

| 55 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:33 02.09.2022

Комментарии

Mmmnnsss16:49 03.09.2022
taisiagurianova, вы совершенно правы и я так считаю, но вы не поняли посыл и смысл, тут вовсе о другом, то чего понять может не каждый)
Taisiagurianova14:51 03.09.2022
Все только внутри нас самих, и только мы решаем каким видеть этот мир светлым или мрачным, другого пути просто нет..... С ув.

Книги автора

И пусть
Автор: Mmmnnsss
Стихотворение / Поэзия Психология Реализм Философия
Дорогой читатель, и пусть!)
Объем: 0.014 а.л.
20:21 02.09.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Не обманешь
Автор: Mmmnnsss
Стихотворение / Лирика Поэзия История Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
20:14 02.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Семья
Автор: Mmmnnsss
Стихотворение / Поэзия Психология Реализм Другое
Возможно здесь нет идеальной рифмы, потому что я не старалась, я написала то, что выходит от всего сердца. Такова реальность, и поддержать так хочется членов этой семьи т.е моей.
Объем: 0.029 а.л.
20:07 02.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Незнакомец в балконе
Автор: Mmmnnsss
Рассказ / Детектив История Любовный роман Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.198 а.л.
21:54 06.05.2020 | оценок нет

Моменты
Автор: Mmmnnsss
Рассказ / История Любовный роман Психология Реализм События Философия
Я вдруг вспомнила и меня осенило...
Объем: 0.299 а.л.
21:14 28.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Потерявшийся
Автор: Mmmnnsss
Стихотворение / Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
22:31 15.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вдалеке
Автор: Mmmnnsss
Стихотворение / Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:29 17.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.