FB2

Город разведённых женщин - Аня

Рассказ / Лирика, Байка, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.406 а.л.

Аня.  

 

– Привет, ты Иван?  

– Да, а ты Аня?  

– Да.  

Стою и смотрю на неё, не очень похожа на фото в анкете, но и фотка там, честно говоря, мутная, я ей выслал такую же. Но, ничего, так себе, даже можно сказать, красивая, чем-то похожа на Кэмерон Диаз, только какая-то восточная копия, с тёмными волосами и скулы побольше. Фигурка тоже ничего, не худая, но стройная, подтянутая. Грудь – твёрдая тройка, не висит. Одета, конечно, простенько, но не сказать, чтобы уж совсем убого. Я после развода стал одеваться в дорогих магазинах, насколько хватало денег, в семейной жизни себе не мог позволить, а сейчас финансово стало получше.  

 

Познакомились на сайте знакомств. Пока на работе затишье, проект сдали, новый пока на стадии согласования, сидим «гоняем балду». Мой сосед по офису, Коля, молодой парнишка весь день стучит по клавишам, с кем-то переписывается. В курилке рассказал, что клеит тёлок на сайтах знакомств. При этом у него молодая, красивая жена и маленький ребёнок. Когда успевает?  

Скинул ссылки, я зашёл и зарегистрировался. Только как-то захотелось остаться инкогнито, мало ли, вдруг, кто из знакомых на этом сайте, да и город небольшой, езжу в электричке, ещё не хватало, чтобы кто-то узнал и тыкал пальцем. Поэтому назвался Иваном, фото вешать не стал, прибавил пару лет. Думал затея пустая, но надо же:  

– Привет, меня зовут Аня, – читаю сообщение.  

– Привет, меня зовут Иван.  

– Может, встретимся?  

– Давай, сегодня на Курской, когда тебе удобно?  

– Я в шесть заканчиваю, можно в семь, только как я тебя узнаю, можешь прислать фотографию?  

Я, честно говоря, запаниковал:  

– Пришли ты свою, а я сейчас поищу, что у меня есть.  

Тогда телефоны с камерами только появились и были не у всех, а вот цифровой фотоаппарат у меня был, фоток было много, но, блин, можно "запалиться". Я нашёл несколько мутных фотографий, сильно затемнил их, как будто снимали на плохой фотик, конечно узнаваем, но плохо. Решил, что сойдёт и отправил. Через некоторое время получил такую же мутную фотографию девушки.  

– Да, фотка мутная, постараюсь узнать.  

– Другой нет, это с рабочего бейджика.  

– Кем ты работаешь, если не секрет?  

– Менеджером в банке, а ты?  

– Торговый представитель, – решил, что так будет солидно, на будущее сделал пометку, что надо обзавестись фотографиями в солидном кабинете за рабочим столом.  

– Круто, а почему в Подмосковье живёшь?  

– Развёлся, квартиру в Москве разменяли, решил в Подмосковье переехать, – вру я.  

– Понятно, я вообще из Саранска приехала, братья квартиру снимают, я с ними живу, устроилась в банк работать, коплю на свою квартиру.  

– Ну, тогда в семь на Курской радиальной?  

– Хорошо.  

 

– Ну, как успехи? – в курилке ко мне подошёл Коля.  

– Да вот, клюнула одна, сегодня забились встретиться.  

– Ты, надеюсь, фотку свою не выкладывал, потому что там разные варианты бывают, на фото красавица, а приезжает, какая-нибудь жирная корова, а деваться некуда, сидишь и думаешь, как свалить побыстрее. Я фотографию друга повесил в «личке», он женат, знакомлюсь с чувихой, а сам сяду недалеко и смотрю, если нормальная, то подхожу, извиняюсь и знакомлюсь, ну там цветок, сразу предлагаю перепихнуться, если посылает, то ухожу, если соглашается, то снимаю гостиницу на пару часов, шампанское, конфеты, трахнулись и разбежались.  

– Свою послал, но затемнил, думаю так же сделать, она свою мутную прислала, думаю, что и не узнаю её.  

– Осторожней, а то как-то пришла на «стрелку» подруга жены, а я такой, пипец, красава, стою, выжидаю, а она : «Привет, кого ждёшь? », сказал, что просто стою, ну, типа, фотка не её на сайте, оказалось, что она с парнем познакомилась, типа, со мной. Вот прикол. Потом встретила в метро моего друга, под чьей фоткой я на сайте, давай к нему докапываться, почему он не пришёл на свидание. Я долго ржал потом., когда он рассказал, он же ни сном, ни духом.  

– Да уж, ситуация, я в такую тоже попасть не хочу, докопается какая-нибудь баба в электричке.  

– И поострожнее, могут кошелёк спереть или денег попросить на лекарства маме, таких сразу посылай подальше.  

– Хорошо.  

 

Без пятнадцать семь занял место на лавочке в метро, фильтрую взглядом толпу. Много интересных девушек, но все пробегают мимо. Пять минут восьмого, рядом садится девушка, чёрные брючки, белая блузка, чёрный пиджачок. Ничего себе так, тоже рассматривает толпу и вдруг поворачивается ко мне:  

– Привет, ты Иван?  

– Да, а ты Аня?  

– Да.  

Не знаю, что сказать, давно не знакомился с девушками, приятная, такая, карие глаза, чуть широкие восточные скулы, но лицо очень похоже на лицо Кэмерон Диаз.  

– Может, пойдём куда-нибудь или на электричку? – спрашивает она.  

– Давай уже поедем, а там куда-нибудь зайдём поужинать.  

Мы сели в электричку, которая отъезжала через полчаса, народу было немного.  

– Ты не похож на торгового представителя.  

– Да, я и не Иван, меня Денис зовут.  

– Зачем соврал?  

– Понимаешь, сайты знакомств, там можно залететь, да и люди вот в электричке, ты уверена, что кто-то не сидит на этих сайтах и сейчас тебя не узнает?  

– Да, мне всё равно, я недавно приехала, три месяца назад, меня ещё никто здесь не знает.  

– И сразу в банк устроилась работать?  

– Тётка устроила, она там начальником отдела, вот меня и протащила.  

– Интересно?  

– Не очень, у меня журналистское образование, я университет закончила, но в журналистике всё тухло. Я в Саранске работала секретарём у директора крупной компании. У нас с ним роман был, он помог мне выкупить половину комнаты в общаге, где я жила, потом обещал развестись со своей женой и жениться на мне. Но, потом передумал, сказал, что ребёнка жалко, жену. Короче, я с ним поругалась и уехала в Москву. Братья раньше приехали, сняли квартиру, работают в фирме по установке дверей. Хорошо получают, я пока откладываю деньги на квартиру.  

– Долго тебе откладывать придётся, я ипотеку взял, до сих пор выплачиваю и конца и края не видно.  

– Я вообще сейчас хочу получить второе образование, по нефте-газу, чтобы можно было в Газпром или Роснефть пойти, я упорная. Хочу к тридцати пяти, чтобы была хорошая должность, квартира в Москве, машина с личным водителем, ребёнка родить.  

– Хорошие планы, только если ребёнка родишь, будешь заниматься воспитанием, карьеры уже не построишь.  

– А нянечка зачем? Если будут хорошие деньги, то вообще не проблема.  

– Ну, в принципе, наверное, да.  

 

Электричка подошла к нашей станции, мы вышли.  

– Пойдём в «Хуторок», там вроде нормальная кухня. – в «Пиццерию», которую мы проходили не позвал, там официанткой работала Ира, с который у нас когда-то давно были отношения, неприятная особа.  

– Пойдём, – никогда здесь не была.  

Официант, в косоворотке и сапогах, показал нам столик.  

– Что будешь пить? – спросил я, когда принесли меню.  

– Что и ты.  

– Я пиво.  

– Тогда я тоже.  

– Кушать что будем?  

– Борщ, жареную картошку с котлетой по-киевски и салат «Цезарь».  

– Давайте два пива, для начала, два борща, две картошки с котлетами по-киевски, салат «Цезарь» и салат «Оливье».  

– Ну, за знакомство! – сказал я, когда принесли пиво, – в жизни ты красивее, чем на фотке, которую прислала.  

– Спасибо, а я тебя не сразу узнала, фотка слишком тёмная.  

– Я же уже объяснил, почему я так сделал, кстати, давай я тебя сфоткаю, у меня фотоаппарат хороший, чтобы у тебя была хорошая фотография.  

– Давай, – она немного попозировала с кружкой пива, на фоне интерьера ресторана.  

Принесли заказ, поели, выпили по кружечки, заказали ещё по одной.  

– А у тебя много женщин было? – пьяно спросила она.  

– Не знаю, специально не считал, в общаге в основном, ещё до женитьбы.  

– А почему развёлся?  

– Обстоятельства, много работал, жене надоело, завела богатого любовника, родила ему ребёнка и ушла.  

– Значит, ты её сильно обидел?  

– Чем же, вроде нормально всё было, секс пару раз в день, потом, правда реже, но всегда, а потом, как отрезало, вот я и решил уйти, но она ушла раньше.  

– Интересно, расскажешь потом?  

– Потом расскажу, ещё по пиву или по домам?  

– Давай ещё по пиву, потом по домам. Кстати у тебя «аська» есть?  

– Нет, но установить недолго.  

– Вот моя «аська», если что, – она написала карандашом цифры на салфетке.  

Жила она на Совхозной, возле подъезда она вдруг потянулась ко мне губами, я обнял её и мы стали целоваться. Целовались долго, языки чуть не завязались узлом.  

– Уф, – выдохнула она, – а ты умеешь целоваться, прям не оторваться от тебя.  

– Ты бы знала, как я умею трахаться, – пошутил я.  

– Ладно, побегу, а то братья будут беспокоиться, ещё искать начнут, вот, кстати, наша машина стоит, указала она на «Лада Ларгус» с мордовскими номерами и убежала в подъезд.  

 

Утром я скачал и установил ICQ на рабочем компьютере, авторизовался и набрал её номер:  

– Привет! :)  

– Привет, ты кто? – пришёл ответ через час.  

– Я Денис, вчерашний вечер помнишь? :)  

– А, привет, извини, а то я незнакомые номера удаляю.  

– Теперь знакомый?  

– Да, хороший вчера вечер был.  

– Сегодня повторим? :)  

– Нет, сегодня я занята вечером, давай завтра?  

Хорошо, давай завтра.  

 

На следующий день навалилось много работы, нужно было готовить документацию по проекту и я не открывал «аську», колонки отключил, чтобы ничто не пикало.  

Уже вечером посмотрел 9 сообщений:  

– Привет!  

– Привет, ты где? :(  

– Куда пропал? :(  

– АУ! :(  

– Ты меня слышишь? :(  

– Позвони мне, номер 8910ХХХХХХ :(  

– Почему не звонишь? :(  

– Денис, это не смешно, мы договаривались на сегодня. :(  

– Да пошёл ты, удаляю из контактов… :(  

 

Я набрал номер, который она прислала:  

– Алло, это Денис, извини, много работы.  

– У меня тоже много работы, но я же нахожу время на общение с тобой, – голос был злым.  

– Много документов, весь день просидел за работой, как я могу загладить вину?  

– Ну не знаю, ужин, наверное.  

– Давай, при свечах, с вином у меня дома.  

– Давай.  

– Ты во сколько заканчиваешь?  

– Как всегда.  

Тогда на вокзале?  

– Да.  

 

Я встретил её на вокзале. Она подошла, я её обнял и попытался поцеловать, но она увернулась:  

– Люди смотрят.  

– Пусть смотрят.  

– Давай дома.  

– Хорошо.  

По дороге зашли в магазин, я купил мяса, и красного вина.  

Дома быстро замариновал стейки и пожарил их с луком, разложил на тарелки, налил вино, зажёг свечи.  

– Как романтично, спасибо, – мы слились в поцелуе.  

– Давай, за тебя, – мы чокнулись, выпили, стали есть мясо.  

– А ты неплохо готовишь, а я не умею, хотя жила в деревне.  

– Ничего страшного, первое время могу я готовить, потом научишься.  

– Не собираюсь я учиться готовить, – она покраснела.  

Я её поцеловал и просунул ладонь между ног, она сжала колени:  

– Подожди, я и так уже теку.  

Я стал сзади, и стал сжимать и разжимать её полную грудь. Она тяжело задышала. Я приподнял блузку и задрал лифчик, обнажив крупные соски, стал их потихоньку сжимать-разжимать, перебирая пальцами, она застонала:  

– Как ты это делаешь?  

Я уже сильнее сжимал и теребил её груди, перебирая пальцами, как будто играл на музыкальном инструменте. Она начала дрожать, тяжело дышала, я стоял сзади, она повернула голову и я увидел, что глаза у неё закатились, она начала сползать со стула, тело её конвульсивно дёргалось. Я подхватил её подмышки, не давая упасть на пол, приподнял и взял на руки. Она вся дрожала, в каком-то порыве вдруг присосалась к моей шее и больно укусила. Я положил её на кровать, прилёг рядом. Стал целовать, одновременно расстёгивая брючки. Рука скользнула в трусики, там всё было мокро и горячо. Я стал пальцами делать вращательные движения вокруг лобка, пальцы провалились в горячую дырку. Она уже рычала:  

– Давай ещё, хочу, хочу-у-у.  

Я приподнял блузку и впился губами в большой сосок, потом прикусил зубами, руку погружая всё глубже, чувствуя, как пальцы касаются головки матки.  

– И-и-и, – она уже визжала, выгибалась мостиком, а я водил языком вокруг то одного соска, то другого, – а-а-а, – ревела она.  

В какой-то момент она хотела отвернуться, попыталась вырваться, но я снова прикусил сосок, удерживая её рукой, уже четыре пальца были всунуты в неё. Я шевелили ими внутри, отчего она дёргалась ещё больше.  

– Й-й-й-йа не могу бо-бо-больше, – прохрипела она, я высунул руки и перестал кусать сосок, – бля, та-та-такого у м-е-еня не б-б-было.  

Я улыбнулся:  

– Всё бывает в первый раз, – мои джинсы топорщились, как национальная индейская изба, но я старался не обращать на это внимания.  

– Достань его, – скомандовала она, я расстегнул ремень и ширинку, – он готов.  

Она стала лизать член языком, окуратно сжимая мошонку, слегка оголив головку.  

– М-м-м, вкусно, как конфета, мурлыкала она, то заглатывая его целиком, то дразнила язычком. Теперь у меня задрожали ноги, а она всё наращивала темп, делала круговые движения языком, нежно теребя мошонку. Я чуть не потерял сознание, вязкая струя рванула ей в рот, а она слизала всё до капли, – как крем, я очень люблю сперму, это очень вкусно и полезно, ты куришь, поэтому у тебя она горьковатая, кто не курит, у того сладкая.  

– Не знаю, не пробовал, да и не собираюсь, но я рад, что тебе понравилось, – прошептал я, потому что с трудом мог говорить, в голове, как будто разорвалась граната, потом пустота и чувство блаженство, я закрыл глаза.  

– Проводишь меня домой?  

– Оставайся?  

– Нет, завтра на работу, братья будут волноваться.  

Возле её подъезда мы долго целовались, потом я шёл домой, улыбаясь, как сельский дурачок.  

 

– Привет :)  

– Привет :)  

– Мне понравился вчерашний вечер.  

– Повторим :)  

– Потом, как-нибудь, сестра приезжает, она недавно замуж вышла в Кирове, училась там в колледже, но с родителями мужа не сложилось, решила перебраться в Москву, тётя обещала её в банк устроить работать, в филиал. Надо будет Москву ей показать.  

– То есть на выходные ты занята?  

– Да, и следующую неделю наверное тоже, я напишу, как освобожусь.  

– Хорошо, буду ждать, целую :)  

– Целую, буду скучать.  

В субботу решил прогуляться вечером, вернее сходить в магазин. Скучно одному в пустой квартире. Путь в магазин лежал через сквер. Там, как темнеет, на лавочках собираются гоп-компании, которые пьют, курят и громко ругаются матом, иногда проходя мимо, чувствуешь сладковатый запах анаши. Часто, когда вечером иду с работы через сквер, вижу там парня, который живёт в нашем подъезде, Коля, кажется. Сосед по лестничной клетке говорил, что к нему раз в месяц стабильно приходит участковый с ментами и понятыми, ищут дома наркоту. Пока не нашли, что он, дурак, дома держать.  

В субботу там вообще все лавочки заняты. Тот же сосед говорил, что если просто с пивом сидеть, то какие-нибудь тёлки обязательно подвалят познакомиться. Я не пробовал, но мысль такая иногда закрадывалась, особенно в выходные, когда делать нечего.  

На одной лавочке сидела большая компания, парни лет по двадцать пять – тридцать, пили водку из пластиковых стаканчиков, громко ржали, как табун лошадей. Судя по долетающему запаху, курили не только сигареты. Среди них я заметил знакомый силуэт, вернее нет, сначала услышал знакомый хрипловатый голос, который просил налить ещё. Было темно, да и на голове у неё была надета явно мужская бейсболка, рядом сидела девушка помоложе и протягивала одному из парней пластиковый стакан. Парень этот был похож на соседа Колю, он наливал в стакан водку из бутылки. Темно было, поэтому не особо разглядел, мог и ошибиться. Но осадок остался.  

 

В понедельник выхожу из дома на работу, навстречу идёт обдолбанный Коля и разговаривает по телефону:  

– Макс…, короче, тут пару чувих нарисовались, ага, одна троим отсосала, отвечаю, бро, вторую впятером протянули, ага, по очереди…, у Сёмы на хате, … ага…, из Саранска, тёлки отпад….  

Мы кивнули друг другу, он вошёл в подъезд, я пошёл на станцию.  

 

На работе первым делом зашёл в «аську»:  

– Привет.  

– Привет :)  

– Видел тебя в субботу в сквере, бейсболка тебе идёт :)  

– А, это знакомые сестры, отмечали приезд.  

– Она же только приехала?  

– У её мужа тут, оказывается, друг живёт. Пригласил прогуляться, свежим воздухом подышать.  

– Понятно :)  

– Что тебе понятно?  

– Половина этой компашки «нарики».  

– Муж сестры тоже покуривает, но он же не колется. Так посидели, пивка попили.  

– Ага, водочкой заполировали :)  

– А ты мне не муж, чтобы контролировать. И вообще, пошёл ты.  

Дальше меня поставили в чёрный список, полный «игнор»....  

Полная версия в сборнике "Город разведённых женщин 2 и другие эротические рассказы" на Литрес. ру  

 

| 619 | оценок нет 18:10 26.04.2019

Комментарии

Книги автора

День рождения Сили
Автор: Dikiy2
Рассказ / Детская Сказка
День рождения кота Сили
Объем: 0.344 а.л.
14:42 08.06.2022 | оценок нет

Акция "Приведи друга"
Автор: Dikiy2
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
13:09 21.09.2021 | оценок нет

Девочки, которые любят Секс ( Крымская история) 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Лирика Эротика
Два менеджера поехали в командировку в Крым...:)))
Объем: 0.603 а.л.
16:55 12.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мне говорят...
Автор: Dikiy2
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:46 10.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Операция "Наследник" 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.189 а.л.
18:13 12.02.2021 | оценок нет

Чётки (начало) 18+
Автор: Dikiy2
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фантастика
Религиозная фантастика
Объем: 4.806 а.л.
09:45 02.02.2021 | оценок нет

Лекарство от пандемии 2020 18+
Автор: Dikiy2
Рассказ / Абсурд Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.587 а.л.
19:22 15.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.