FB2

Людям Голубой Планеты 11

Эссэ / Реализм
Вселен сказал-Люди должны быть добрыми и уважительными друг к другу.
Объем: 0.04 а.л.
Группа: Умные, добрые, сильные.

Тихон решил не идти по стопам Христа и сотен мучеников. Так же сказал главный дьякон Кирил-Эта дума дана Богом, когда депутаты ему сделали оклад 900, 000 рублей, как и себе, так же ездить на иномарке с эскортом мотоциклистов. Иисус был против этого. Так что не видать Рая Кирилу. Да ему и не надо это. Я сомневаюсь, что Бог есть, а вот что Дьявола точно нету-не могу его встретить. Я бы продал ему душу, чтобы иметь хотя бы пятую часть от 4 млрд долларов, которые есть у патриарха Кирила, данные в интернете. Моисей на горе Синай беседовал со своим еврейским Богом Еговой и получил скрижали с десятью заповедями. Заповеди Иисуса точно такие, что на скрижалях. Одна графа гласит- Не возжелай жену чужую, не возжелай вола чужого, не возжелай раба чужого. Так что Иисус не представлял царства без рабов. Только не воруй чужого раба. Иисус запрещал разводы. А если любовь прошла. Ведь любовь же главное. Это для православных христиан, дьяконов главное-скорбь, аскетизм, бо... ни, см... ть, я не говорю поганые слова, в отличие от православных дьяконов. Ведь они же этим ротом кормятся а такие поганые слова говорят и к чему брезгливость, и за столом шпарят. Я ни о чём плохом не говорю-о плохом говорить-это плохое приманивать себе. Надо радоваться проживанию, о хорошем говорить, о любви, любовь главное, хорошее и будет. А эти-православные христиане -страшные бледные с обезумевшими глазами-зомби адепты, предельно злые, как их Иисус на 33м году, злые кто не верит в их еврейского Бога Егову, кто осуждает их язычество-многобожие-Егову, Иисуса, Святаго Духа, Деву Марию, всех святых...

| 118 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:48 26.04.2019

Комментарии

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.