FB2 Режим чтения

Все как у людей

Повесть / Лирика, Драматургия, Приключения, Психология, Реализм, Философия
Трилогия. Повесть всей моей жизни. С неё и начался мой нескончаемый путь в направлении писательства. Приступил к ее творению еще в 2011 году. Работа над трилогией продолжается до сих пор. В 2016 году закончена первая часть которую я и опубликовал. На данный момент идет работа над второй частью. Занимательного тебе чтения дорогой гость! Примите мою искренность и откровение таково как оно есть. Прошу вас!
Объем: 3.05 а.л.

Предисловие

"Такого еще не бывало кажись. Но помнится достоверным и больно внушительным происходящие события, из какой то книги. Они, события описанные в той книге, бесспорно были, но совершенно иным образом разворачивались, втягивая в себя всецело, не отпуская. Объяснения нет тому странному обстоятельству. Двумя словами мог я выразить данный факт – просто, всего лишь на всего, непредсказуемая человеческая сущность! "  

Предисловие.  

Там на той равнине, находились люди. Они были обнажены, красивы, молоды, девушки и мужчины. Такая чистая раса. Тела жилисты, украшены гладкой смуглой кожей, из под которой выдавливались вены, а половые органы и на остальных привычных местах, вокруг обросли черными густыми волосами. Они – люди, глядели друг на друга, на против, мужчины и женщины. Адамы и Евы. Их группа, множество. Но вдруг сорвались поспешно их красивые тела и подбородки, и густеющий покров волос на бровях и органах, и вырвались они к холму не высокому где и ожидало их одинокое древо яблони. Как же безжалостно они принялись срывать плоды из одинокого молчащего дерева. Они друг друга отталкивали, бросались, грызли, кусали. Они отнимали плоды друг у друга, словно стервятники жадные, голодающие. А древо все наблюдало и знало свой конечный исход, но молчало. Они – человекоподобные, срывали впрямь с ветвями сверкающие плоды. Бедное, никому не причиняющее никакой боли дерево молчало. Да какой Бог его создал, может быть это Оно его создало!? А телесные создания, все срывали и рычали как хищные голодные звери, пользуясь лишь инстинктом а не разумом. Какой разум? Он им не нужен! Эти глупые красивые существа, созданные Богом, после того как его – бога, создало древо! От царапин на гладкой коже выступала и просачивалась кровь, но лица остальных усопших, лишь летали в облаках и наблюдая улыбались. Кошмар! Как же это глупо и нелепо! Ничтожные существа. Они катились и сваливались с холма. Их тела в ссадинах и грязи. От древа уже почти ничего не осталось, они оторвали друг у друга ветвь, растягивая ее! Яблоки в охапки унесла одна – женского рода. А мужчины в тот час, бессовестно повалили и вырвали с корнями своего Бога! Вырвали существа проклятые! Их тела напрягались и красиво переливались, горячим, истошным потом с множественными жилами, их глупые подбородки и брови были в порыве страсти. Мужчины приползли на коленях к той женщине которая унесла в охапки яблоки, она сидела на древе, они с колен ели с ее рук. Она их кормила, они надкусывали, рабы, самцы, глупые существа. Они завывали словно в агониях звери. Женщины умилялись этим. Древо мертвое все так же молчало глядя удивлено, думая о том кого же оно родило на белый свет!  

| 478 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:34 25.04.2019

Комментарии

Книги автора

Наброски. Афоризмы. Размышления.
Автор: Maximsemko
Другое / Абсурд Психология Реализм Сюрреализм Философия Другое
Часть первая. Философия, мысли, идеи...
Объем: 0.105 а.л.
13:57 14.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записка из Венеции
Автор: Maximsemko
Рассказ / Лирика Абсурд Приключения Психология Сюрреализм Философия
И снова сон...
Объем: 0.164 а.л.
14:15 28.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Полжизни
Автор: Maximsemko
Очерк / Лирика Мемуар Психология Реализм События Философия
Поздним, летним вечером...
Объем: 0.051 а.л.
10:50 11.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

КВП
Автор: Maximsemko
Очерк / Лирика Абсурд Психология Реализм Философия
Вчера слегка нахлынуло.
Объем: 0.018 а.л.
16:11 28.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Второе число
Автор: Maximsemko
Очерк / Абсурд Психология Реализм Сюрреализм Философия
Однажды...
Объем: 0.023 а.л.
13:15 27.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Близость старости
Автор: Maximsemko
Очерк / Лирика Документация Психология Реализм Философия
Ээээээ.....
Объем: 0.016 а.л.
16:28 15.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Ночной вакуум
Автор: Maximsemko
Очерк / Лирика Абсурд Психология Сюрреализм Философия
Гадкие стимуляции.
Объем: 0.014 а.л.
14:01 11.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.