FB2

Горячие Девочки Украины. ГДУ.

Другое / Лирика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.

В колледже училась Роза и Лилия, они дружили с 10 лет. Роза была очень мечтательной, романтичной и интересной девушкой, которая ни разу не встречалась с парнем, и она не сильно стремилась к этому. Лилия была веселой, красивой и доброй девушкой, которая носила брекеты и встречалась лишь с одним парнем, но недолго, где-то 2 месяца.  

Подруги учились в одной группе, они хотели стать юристами. Роза часто общалась со всеми одноклассниками, но больше ей нравилось общаться с Лилией, ведь они друг друга понимали с полуслова.  

Однажды, Лилию изнасиловал учитель. Лилия пыталась сбежать от ужасного человека, но из-за шокирующего состояния она застыла, а он её осквернил. После этого мир Лилии перевернулся, стал тусклым и гнилым. Она начала отделяться от Розы, стала меньше общаться с ней, игнорировала на сообщения и звонки друзей. Розе было неприятно, и она боялась, что она обидела чем-то свою лучшую подругу.  

Роза плохо спала ночами, думала и вспоминала те моменты, где могла обидеть Лилию, но ничего в голову не лезло. Роза стала плохо кушать и меньше общаться со своими одноклассниками. Роза решила, что нужно спросить у Лилии, что случилось.  

В понедельник, когда закончились уроки, то Роза попросила учительницу, чтобы она задала совместную домашнюю работу на оценку. Лилия хоть не с кем не общалась, но хорошо училась. Учительница с подозрением посмотрела на свою ученицу, а потом согласилась, когда Роза всё объяснила.  

Учительница предложила Лилии сделать реферат вместе с Розой и предупредила, что работу нужно сдать уже завтра. Лилия обрадовалась, ведь дополнительные баллы никого не обидят. Лилия с вдохновением позвонила Розе и сказала: «Привет. Нам учительница задала совместную домашнюю работу. Завтра уже нужно принести. Ты же не будешь против, если я приду к тебе сейчас? » Роза с облегчением и радостью ответила: «Привет. Нет, не буду. Приходи, буду ждать. » Лилия в спешке пошла к Розе.  

Роза готовилась к приходу своей лучшей подруги, хоть они прекратили общение, но Роза любила Лилию. Роза поставила чайник, сделала любимый чай Лилии, быстро побежала и купила печенье, которое обожала Лилия.  

Через полчаса в дверь постучала Лилия, Роза быстро подбежала к двери и спросила:  

– Кто?  

– Это я, – ответила Лилия и тяжело дышала.  

– Прекрасно! Ты там, что ли бежала? – Роза открыла дверь и сразу же обняла Лилию.  

Лилия слегка стала грустной, она села на край дивана и смотрела, как Роза несла кружку с чаем. Роза поставила кружку рядом с Лилией и присела рядышком и сказала:  

– Нам нужно серьезно поговорить, – Роза опустила свою голову вниз и её кожа побледнела. – Я долго думала и до сих пор ничего не понимаю.  

– Роза, что-то случилось? – Лилия наклонила свою голову ниже, чтобы посмотреть в глаза Розы.  

– Да! Почему ты перестала со мной общаться? – Роза резко подняла свою голову вверх и на её глазах были видны слёзы.  

– Что? – Лилия ничего не поняла из-за неожиданности, потом застыла, как статуя.  

– Неужели, я тебя обидела чем-то? – Роза плакала.  

– Просто, – Лилия грустно посмотрела на Розу и начала плакать. – Меня изнасиловал Олег Викторович!  

– Что?! Олег Викторович?!- Роза смотрела на Лилию и ничего не понимала. – Когда?! Где?! Почему не сказала мне?!  

– Я боялась, мне было страшно, прости! – Лилия схватилась за свою правую руку и начала впиваться своими когтями в неё. – Я в тот момент ничего не понимала, я хотела сбежать, но мои ноги стали ватными, а он сдавливал мою шею! Мне было страшно, я плакала и кричала, но никто не слышал!  

– Почему ты мне не сказала? – Роза взяла левую руку Лилии.  

– Я чувствовала себя грязной, мне были противны мужчины и сейчас для меня они мерзкие, – Лилия с отвращенным лицом смотрела на пол. – Ты часто общалась с парнями, а подойти к тебе я не могла, боялась. Я не о чём не думала, в моей голове всё перемешалось.  

– Прости, что раньше не поговорила с тобой! – Роза крепко обняла Лилию. – Ты самое лучшее, что у меня есть! Я люблю тебя! Никто мне не нужен, кроме тебя!  

Лилия начала громко плакать и кричать, немного дергаться, но Роза крепко держала свою подругу. Лилия крепко обняла Розу и сказала:  

– Я тоже тебя люблю. Прости, что тоже не поговорила с тобой.  

– Я отомщу ему! – Роза крепко сжала свои руки в кулаки и озлоблено посмотрела на окно.  

Во вторник, Роза пошла в колледж, а Лилия осталась спать в квартире своей подруги. Роза немного волновалась, но она должна была что-то сделать. В кабинете Олега Викторовича, когда он отсутствовал, она поставила скрытную камеру. Роза знала, что Олегу Викторовичу нравились скромные и стеснительные девушки, которые будут молчать до последнего. Роза одела очень длинную юбку до пяток и кофту, которая закрывала все её прелести.  

Начался урок с учителем-педофилом, Роза заметила, что к ней приглядывается учитель. Когда прозвенел звонок, то Олег Викторович спокойно подошёл к Розе и сказал: «Останешься после уроков, мне нужно серьезно с тобой поговорить. » Роза мило улыбнулась и кивнула головой.  

Когда все ученики ушли из класса, то Роза подошла к учителю, он ей сказал:  

– Ты хочешь хорошие оценки? – мило улыбался и дружелюбно смотрел на Розу.  

– Да, хотелось бы.  

– Ясненько, – учитель резко встал со стула и в спешке подошёл к Розе. – Тогда нужно на оценки заработать!  

– Мне нужно принести реферат? – Роза прикидывалась дурочкой и отошла от учителя назад.  

– Можно это и так назвать! – Олег Викторович правой рукой начал трогать грудь Розы и безумно ухмыляться.  

Роза 2 минуты терпела, а потом ударила учителя в плечо и толкнула его ногой. Она злобно смотрела на Олега Викторовича, который лежал на полу и ничего не понимал и Роза сказала: «Ты мне противен! Осквернил мою Лилию и думаешь, что сможешь и меня? » Роза положила правую ногу на половой орган педофила и начала переправлять весь свой вес на свою ногу. Учитель резко закричал и хотел убрать ногу Розы, но она своим каблуком проткнула ему ладошки, и сломала по случайности некоторые пальцы. Олег Викторович начал плакать, дёргаться, как сумасшедший, потом сказал:  

– Ты хоть знаешь, что с тобой будет? Тупая девка. С*ка, бл+дина, мр*зь и шл+ха!!! – из его рта шла пена, а глаза стали красными.  

– А ты знаешь, что с тобой будет? Мерзкий педофил.  

Роза быстро схватила камеру, которая всё снимала и побежала к директору, который пил кофе в своем кабинете. Роза сильно устала, ведь из-за адреналина и каблуков энергия быстро исчезла. Роза забежала в кабинет директора и громко закричала:  

– Олег Викторович – педофил! – Роза не могла стоять нормально на своих ногах и немного облокотилась на стену.  

– Какие заявления! – директор встал со своего стула и подошёл к Розе. – Ты, кстати, не первая, кто такое заявляет. Доказательства присутствуют?  

– Да! – Роза уверенно и серьезно начала смотреть на директора.  

Роза отдала камеру, где всё было записано, и ушла домой. Роза зашла в магазин купила молоко и печенье. Когда Роза пришла, то увидела, что Лилия не отдыхала, а убиралась в квартире. Роза подошла к Лилии нежно её обняла и поцеловала в лоб, Лилия покраснела и спросила:  

– Почему так долго?  

– Я отомстила за тебя!!! – Роза смотрела на Лилию с вдохновением.  

– Ты не врешь? – Лилия стала слегка грустной, и казалось, будто она сейчас заплачет.  

– Нет, не вру! – Роза мило улыбнулась, взялась за талию Лилии и поцеловала её в губы. – Я тебя не обижу.  

Лилия немного вздрогнула, но ей был приятен этот поцелуй, и она тоже поцеловала Розочку. Роза прижала к себе Лилию, а потом взяла её за руку и потащила в спальню. Лилия вся покраснела, но не боялась, ведь в голове звучала лишь одна фраза: «Она не мужчина, она не сделает мне больно. »  

Роза нежно положила на кровать Лилию и начала целовать её в шею, когда Лилия нежно стонала, то Роза слегка прикусывала шею. Потом Роза целовала губы своей подруги, Лилия крепко вцепилась в спину Розы. Роза улыбаясь спросила: «Ты уверена? ». Лилия медленно кивнула головой и тихим голосом ответила: «Да. » Роза своей правой рукой аккуратно растягивала рубашку Лилии, потом начала страстно кусать и целовать её соски. Потом Роза левой рукой залезла в трусики Лилии, Роза любящим взглядом посмотрела на свою подругу, которая была красной как помидорка. Розочка медленно засунула два пальца в половой орган своей лучшей подруги, Лилия резко закричала и ахнула, она вцепилась своими когтями в шею Розы и немного со слезами на глазах смотрела в глаза Розы. Роза плавными движениями пальцем начала входить в киску настолько, насколько позволяли её пальцы, а потом медленно выходить. Роза смотрела на Лилию, которая находилась в состоянии – «Нирвана» и прислушивалась к её стонам.  

Лилия натянула на себя трусики и застегнула свою рубашку, резко запрыгнув на Розу сказала:  

– Ты самая лучшая!  

– Ой, тихо. А то с кровати упадём ещё. Ты тоже самая лучшая. Только ты так в меня вцепилась, – поцеловала в щёку.  

– Если бы не ты, то я бы душевно умерла, – Лилия крепко прижалась к Розе.  

– Люблю тебя, я всегда рядом!  

– Продолжение будет? – Лилия улыбнулась и поцеловала в губы Розу.  

– Будет, разумеется, – Роза ухмылялась, потом начала целовать шею Лилии.

| 220 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 22:27 21.04.2019

Комментарии

Kuba12:23 22.04.2019
Для фастстори не плохо. Но не видно переживаний наших героев. Слишком наигранно показаны их чувства.
Удачи вам.

Книги автора

Мир без надежд, а ты уже не как прежде
Автор: Black_raven_808
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
03:39 04.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Влюбилась в томбоя. 18+
Автор: Black_raven_808
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
21:44 02.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Розовый рассвет
Автор: Black_raven_808
Трагедия / Лирика Проза
Пьеса про девушку, которая впервые влюбилась. В школе мы часто слышали плохие слова в свою сторону, а иногда это доходило до преследований и унижений. Буллинг — это страшное слово, но страшнее всего ... (открыть аннотацию), когда ты издеваешься над тем человеком, в которого влюблен.
Объем: 0.802 а.л.
19:51 15.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

МИШКА И СЕМЬ ПРИНЦЕСС.
Автор: Black_raven_808
Другое / Лирика Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
18:19 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

МАЛЕНЬКИЙ МЕДВЕЖОНОК.
Автор: Black_raven_808
Другое / Лирика Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
18:19 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

СТРЕМЛЕНИЕ К «ИДЕАЛУ».
Автор: Black_raven_808
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
18:18 17.05.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС.
Автор: Black_raven_808
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
18:18 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.