Режим чтения

БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА.(Фантастическое боевое фентези).

Стихотворение / Боевик, Проза, Фантастика, Фэнтези
Ну, вот в своих писательских изысканиях уже докатился и до Звездных войн. Считаю для себя, что эту тему обходить не стоит. Стоит рискнуть и внести небольшую сюда тоже свою посильную лепту. Без ограничений по возрасту.
Теги: Рыцари джедаи проиграли эту войну. Они были объявлены вне любого закона как дезертиры.

От автора:

 

Ну, вот в своих писательских изысканиях уже докатился и до Звездных войн. Считаю для себя, что эту тему обходить не стоит. Стоит рискнуть и внести небольшую сюда тоже свою посильную лепту.  

Тут главное не лохонуться в самом выборе. Думаю, тема, что надо. И никто пока не занял именно тут моего места.  

Хотел написать про наемника Бобу Фетта, но думаю, отложить это вторым вариантом. Ее, вероятно уже пишут или написал уже кто-то. Возможно, сами авторы Звездных войн. Стоит подождать.  

Хотел сочинить что-нибудь про магистра джедая Йоду. Но тут вообще можно попасть под молот критики и прочей бури негодований. Вполне вероятно, история уже есть от самих авторов, только ее пока никто не выложил в экранизацию. Там много подводных камней и не решаемых проблем. Так как образ Йоды самый загадочный и неизученный за всю историю Звездных войн. Даже раса его неизвестна до сих пор. Вот тут можно вообще лопохнуться из-за тех, кто пишет оригинал будущих серий. Это право авторов фильмов и мультсериалов.  

Посему, мы пойдем иным путем. И выберем тему несколько иную. И менее опасную в этой области. Думаю, промашки не будет. Эта история, вернее ее фрагмент из жизни одного из самых ловких и почти непобедимых воинов женщин так и оставшейся до конца своих дней падаваном племени Тогрута Асоки Тано. Это фрагмент или осколок истории из ее жизни в продолжающейся по-прежнему войне в галактике после главной битвы клонов. Лишенная статуса падавана, она была отлучена от своего учителя и наставника и изгнана из храма Джедаев. И уже, будучи преследуемой, как и все разбитые предательски по приказу 66 отданному главным сенатором Палпатином джедаи, Асока долгое время скрывалась, где-то среди звезд, порвав со всем миром и практически в полном уединении в стороне от всей войны и проторенных трасс звездных кораблей. Вскоре ее взаимная связь с помощью высшей ментальной силы с Йодой и Оби-Ван Кеноби связывает ее с повстанцами. И с этого момента ее подвиги в галактике, порой даже скрытые от глаз очевидцев становятся легендарными. Можно было бы развить целую серию исключительно про Асоку Тано. Либо про какого-нибудь еще малоизвестного джедая или темного ситха. Но пока воздержусь. Рано еще судить. Надо еще это написать. А там увидим. Может, я на этом и закончу. А может, и нет.  

То, что вы видите перед собой, это всего лишь выдуманный еще один фрагмент из истории Звездной эпической саги. Из жизни Асоки Тано, и ее ментальная связь со своим учителем джедаем Анакином Скайуокером, ставшим темным лордом Дартом Вейдером. Очень близкая, почти родственная и в какой-то степени даже любовная. Так как известно, что Асока питала к нему не только привязанность падавана, но куда большее, чем дружбу, скорее любовь как женщина. И винила себя за свою ту роковую ошибку, сделанную когда-то ей в период войны клонов. Ее губительный и роковой уход из храма Джедаев и разрыв со всеми, стал отправной губительной точкой в их отношениях. Возможно если бы не ее уход, то их судьбы сложились бы несколько иначе. И возможно, Анакин не стал в итоге тем, кем стал.  

Асока всегда считала, что способна была предотвратить его падение и пленение темной стороной силы. Она всю свою жизнь винила себя за это и видела видения связанные со своим любимым учителем и наставником.  

Ну, да ладно. Остальное смотри ниже. А кому будет интересно, читайте. Но не судите слишком строго. Это просто попытка и опыт над самим собой. Смогу или не смогу, хоть что-то. Получиться или нет. Но все же интересная до жути сволочь тема.  

 

С уважением к читателю автор Киселев А. А.  

| 49 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:57 14.10.2019

Комментарии

Книги автора

КРЫЛЬЯ АНГЕЛА.(Мистико - эзотерическая повесть)
Автор: Kiselev_a_a
Повесть / Мистика Проза Религия Эзотерика
Самая короткая из всех мистических и эзотерических повестей какие только у меня есть. Из серии Ангелаида. Получилась как- то внезапно. Просто сел и написал за короткое время. ... (открыть аннотацию) Читать можно всем. Хотя и не всем. Особенно тем, кому такое не по душе и противопоказано. Лучше не читать...Беречь психику и голову от умственных повреждений.
11:52 16.09.2019 | оценок нет

Люблю я то
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм Философия
Так как между прочим...Взял и написал. От нечего делать. Просто сидел и выседел. Но в принципе...Да, ладно....Можно считать стих от бездельника и распиздяя. Читать можно всем.
Теги: Люблю я жить Без всяких там проблем.
15:34 14.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Быть может прав я Ангел Свет. (Ангелаида)
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Эзотерика
Мистико-эзотерическая большая поэма. Не для тех кому это не нравиться. Хотя о вкусах не судят. Без запретов и ограничений по возрасту.
Теги: В цепях под сводом черных скал Готов Твой выслушать ответ.
13:45 11.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Океанариум профессора Абеля. (Фантастическая повесть) 18+
Автор: Kiselev_a_a
Повесть / Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Серия фантастических повестей, разных по масштабу и количеству страниц. Полностью про роботов. Как боевик, приключения и фантастика. Сборник будет вероятно интересен тем, кто интересуется подобной л ... (открыть аннотацию)итературой. С ограничением по возрасту из-за эротических любовных сцен. +18.
Теги: - Надо было сразу это сделать – Торенс Абель добавил - Слишком все далеко зашло.
16:28 25.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Угадайте, кто я?
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика
Мистический стих...Смахивает на романс даже, если переложить на музыку. Светлый и чистый стих...Читать можно всем.
Теги: Угадайте кто я? Если сможете вы.
12:40 24.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Эпитафия себе
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Без разных эпитетов и прочих строчек о себе. Все в стихе который ниже. Написан сегодня и после похорон своего отца. Читать можно любому. Запретов нет по возрасту и ограничений.
Теги: Эпитафию пусть сложат Пару слов в одной строке.
19:06 23.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ссора
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Так просто сочинилось само собой и мимоходом...Соседи ругались. Спасибо им за стих, что получился. Думаю, можно всем. Хотя кому как.
Теги: Бранно слово нынче в моде Веский мат и вязкий шах.
20:31 08.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019