FB2

Любовь в космосе

Рассказ / Лирика, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.

Спутник "Дори" запустили в систему. Его главная роль помогать человечеству развивать интеллект и искать своих близких за пару минут. Неизбежно лишь то, что из подконтроля он выйдет и все. Авто пилот, а это нарушение связи и ликвидация приводящая в метеоритный дождь, а то и ещё хуже последствия. По этому для полного контроля корабль "Яппи" и "Воля" с лучшими экипажами были представлены для пресмотра. За последние четыре года комания СКО "Научная бесконечность" порадовала мир новыми открытиями и изобритениями, которыми люди охотно пользуются. Каждый день наполняют себя знаниями, идеями и энергией жизни. И вот новое изобретение людям в коресть, последствие, а вдруг, на задний. А между короблями "Яппи"и "Воля" бушует ультра частицы страсти и любви. Точней меж глав. пилотом "Яппи" Нилом и космонавткой "Воля" Хэлин. Встерача их была очень просто, но мила для особых любителей таких историй. В них видется не только простота, а и тот смысл и красота обыденого. Мелкий дождь маросил в этот апрельский теплый денек. Он только получил звание глав. пилот, и что бы порадовать себя и близких ему людей. Купил недавно вышедшие часы "Space system" стоившие около 480 тыс. дуков. Дуки этот новая мировая валюта. Её ценность возвысилась до не реальных пределов и заняла главную роль валютного рынка. Так вот часы, вкусняшек разных накупил и радостный домой стол накрывать пошёл. Красиво стол украшен блюдами разных кухонь, уборачка, свечи и прочие празнечные отребуты. И думает пока есть время проведаю Карнию, собаку из приюта. Как восемь месяцев назад она запонанила его сердце, в тот жудкий ураган. И вот она сыта и есть ещё время поиграть чутка, и лик той богине о которой читал, восхищался предстал перед ним. Растерянно поздаровался и прошептал:"Свет божий, как же прекрасен. Спасибо! " Рассмеявшись, дискуссия, прогулка, а после узнал что она косманавтка в той компании где он пилот. Сложность лишь в том, что кодекс гласит:"Отношения любовнаго плана сулят лишь проблемы, разруху и убольнение. " Но ничего, мы выдержим и не кто мысли такой не допустит, по этому чувства приходилось держать иль проявлять в скрытой форме. И охраняя "Дори" он волнами сигналы посылал, слова которых знали лишь они, другим казался бред. За это начальство часто выговор и штраф давали, а иногда гразились и уволить. Два месяца как спутник в обиходе и не одной заявки на збой в системе не было. А как прижать к себе, он Хэлин до мурашек, а с ума сходил. Вот пару месяцев и можно в романтик отпуск съездить, там предложенье сделаю и домик возле моря на Марсе подарю. Молодость, планы, а жизнь ещё та стерва. Подкинет мокреньких дровишек и масло подольет старой давности. Кошмар. На главный щит компании десятки известей что изобретение "Смарт глаз" вышло из контроля. Начальство в панике пытаются решить проблему, ну всё здесь тщетно и лишь не просто космонавтка, но и инженер может решить проблему сулящая потери и крах. На "Воля" приходит послание вернуть Хэлин Мигун в компанию и быстро. Он в мечтах всё планы строит и даже мысли левой, она с проблемой чтобы спасти миллионы и его в том же случае. Сотни покалеченых пользователь, ждут помощи врачей. Пусть век высоких технологий, а проблемы серьёзней и шире. Люди это лучшее создание мира, и сколько пытаться наука пробывала сделать лучше, пустышка получается несущая. А правда вскроется и мир перевернув он к ней бежал. Любовь, болезнь с летальным. Понять всей сути и смысла, не хватит и трёх веков, а это примерно две жизни. Понятия жизнь и любовь очень тонкие, не верное, все ты пропал, с обеев радаров. Так же как Нил, когда мчался вскружёный, дурак....

| 212 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:28 21.04.2019

Комментарии

Книги автора

Мы сами "Боги"
Автор: Samersonov
Очерк / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
20:21 24.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

О личном. О прошлом
Автор: Samersonov
Очерк / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
15:46 04.10.2021 | оценок нет

Задуматься стоит
Автор: Samersonov
Очерк / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
15:40 04.10.2021 | оценок нет

Теперь другой
Автор: Samersonov
Рассказ / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
08:10 14.06.2021 | оценок нет

О насущном
Автор: Samersonov
Очерк / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:37 16.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Божий суд
Автор: Samersonov
Очерк / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
19:30 13.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

СВЕТ
Автор: Samersonov
Очерк / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
09:56 24.07.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.