FB2

Холоднокровные Парни Украины. ХПУ.

Другое / Лирика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.

Пролог:  

 

Весеннее утро, на улице пели птицы, и был слышен лёгкий ветер. Уже началась вторая неделя школы, страдание и ворчание детей были слышны повсюду. Унылые дни в школе закрашивались длинными переменами, когда все ученики бесились в классе, то казалось будто началось землетрясение.  

 

Первый урок начался в 8 утра. В 11-А классе ещё никто не успел проснуться. Учительница посмотрела на мальчишку, который сидел на первой парте и сказала:  

– Андрюша, выходи к доске!  

– Я не хочу. У меня ножка болит, – сказал Андрей и жалобно смотрел на учительницу.  

– Из-за чего нога болит? – спросила учительница и подозрительно смотрела на Андрея.  

– Я сегодня на первом уроке играл в баскетбол. Устал так сильно, просто не в силах куда-то выходить, – сказал Андрей слегка неуверенно и прилёг на парту.  

Учительница тяжело вздохнула, а одноклассники смотрели на Андрея и с тяжелыми усилиями пытались сдерживать свой смех. Учительница резко встала со стула и сказала:  

– Ладно, отдыхай. Я сейчас схожу к своему классу и через 10 минут вернусь. Я могу Вам довериться? – спросила учительница у учеников, но никто не ответил.  

Учительница ушла из класса, ученики сидели 5 минут тихо, потом началось веселье. Даниил подошёл к Данилу и спросил его:  

– Ну, что? Сегодня у меня или у тебя? – Даниил мило улыбнулся и присел рядом с Данилом.  

– Давай у меня. Мои родители сегодня уезжают, нам никто не помешает, – Данил ухмылялся и пристально смотрел на своего собеседника.  

– А можно мне тоже прийти? – спросил Илья и слегка покраснел. – Дома очень скучно.  

– Конечно, будет веселее, – сказал Данил и мило улыбнулся.  

– Ух, а мне можно? Мне тоже дома скучно, – спросила Карина у мальчиков и начала странно смеяться.  

– Нет, сиди дома, женщина! – сказал Данил.  

Илье надоело сидеть на одном месте, и он решил, что хорошо было бы полежать на стульях. Илюша лёг на стулья и, скрестив свои руки возле груди, закрыл глаза. Данил и Даниил улыбнувшись посмотрели друг на друга, встали со своих мест и закрыли Илью партой. Илья хотел выбраться, но Даниил сел на парту. Весил Даниил не сильно много, его можно было даже назвать тощим. Данил держал ноги Ильи, который дергался, как сумасшедший. Илья от напряжения покраснел, а Даниил нагнулся в сторону Ильи, чтобы посмотреть жив их одноклассник или нет, ведь Илья перестал шевелиться. Когда Даниил был уже возле головы Ильи, то Илья резко открыл глаза и поднял свою голову вверх. Даниил и Илья поцеловались! Даниил резко спрыгнул с парты, а Данил в недоумении смотрел, как Илья и Даниил плевались и смотрели друг на друга с бледными лицами.  

Из второго ряда, который находился ближе к первому от двери, встала Алёна и закричала на весь класс громко с вдохновением и радостным лицом:  

– Они поцеловались! Я сняла это на камеру!!! – она громко запищала.  

Все одноклассники посмотрели сначала на Алёну, а потом смотрели на Даниила и Илью, которые до сих пор плевались.  

Андрей с серьезным лицом посмотрел на окно, а потом повернулся в сторону Данила и сказал:  

– Ты аккуратно, а то потом таким же станешь.  

– Вот почему Вы не захотели, чтобы я пришла к Вам в гости. Вы просто занимаетесь такими гадостями, – сказала Карина и ухмылялась.  

– Нет! Это случайно вышло! – закричал Даниил и с депрессией посмотрел на Илью.  

– Да, это вышло случайно. Это даже было не в засос! – заявил Илья, который от стыда весь покраснел.  

– А Вы в засос хотели? – спросила Карина. – Простите, что из-за нас Вам пришлось просто поцеловаться.  

– Алёна! Отдай телефон! Удали! – сказал Данил с волнением, он пытался защитить своих друзей.  

– Нет, мой телефон! – Алёна села на место и запрятала свой телефон.  

Весь класс замолчал, через 5 минут зашла учительница в класс и спросила:  

– Ого, здесь так тихо и бумажки не валяются на полу. Вы кого-то убили?  

– Нет, здесь просто случился неприятный инцидент. Сидим и думаем, а что дальше будет? Может что-то посерьезней затеют, – сказала Карина не громко и посмотрела на Даниила и Илью, потом начала тихо хихикать.  

– Я смотрю, что Вам было весело без меня. Может мне нужно чаще уходить? – смеявшись спросила учительница.  

Все начали смотреть друг на друга, потом Илья и Даниил в голос сказали: «Нет! Не нужно! »

| 266 | 3.25 / 5 (голосов: 4) | 20:23 18.04.2019

Комментарии

Ansichka21:15 20.04.2019
black_raven_808, ахаха как придираться к другим, так мы первые, а как обращают внимание на тебя «меня в школке не научили писать» ахахахаха
Ansichka21:14 20.04.2019
storyromana, плюсую
Ansichka21:14 20.04.2019
последняя надежда пропала
Black_raven_80818:19 20.04.2019
storyromana, не нужно. Свои "произведения" разбирайте и ищите там недочёты. С грамотностью у меня хорошо, тем более для человека с Украины. В нашей школе русскому языку особо не уделяли внимание.
Лишь в комментариях мусор делаете. Глупо лишь по одному произведению судить... Это очень глупо.
Storyromana22:42 19.04.2019
Девочка, вместо того, чтобы огрызаться в комментариях, лучше повышайте свою грамотность. Невежество в каждом предложении сквозит. Верно сказали комментирующие - бред.
И если вы реально хотите писать и развиваться в этом плане, вы примете эти отзывы к сведению и приложите силы для повышения своего образования.
Думаю, похвалы от недалёких малограмотных людей вас вряд ли обрадуют.
Если желаете разбора этого опуса - разберём. Покажем недочёты и грамматические, стилистические ошибки.
Black_raven_80820:05 19.04.2019
grmagistr, Вам не понять. Если не понимаете, то не нужно лезть. Кому-то страсть, а кому-то мерзость.
Не мусорите в комментариях.
Black_raven_80820:04 19.04.2019
stas_1859, Вас никто не просил и не умолял это читать... Лучше бы знаки препинания ставили, а то я не знаю, как это нормально прочитать...
Stas_185917:47 19.04.2019
Я не знаю как это комментировать. Ну хватит писать бред!
Grmagistr17:39 19.04.2019
black_raven_808, да если бы были геи... Весь цирк вокруг случайного соприкосновения. Детский лепет. Про фанфики ничего не знаю, но там же и про любовь и страсть, а текст про парту. Бардак.
Black_raven_80814:56 19.04.2019
grmagistr, вас никто не заставляет такое читать. Даже в тегах написала, что есть геи... Если Вас нравится читать про геев и ВЫ В ЭТОМ РАЗБИРАЕТЕСЬ, то хорошо. Вам не нравится, а другим нравится. Я надеюсь, что Вам понятна структура фанфиков, раз всё на скорую руку сделано.
Grmagistr08:39 19.04.2019
гомофобный, беспочвенный рассказец. ничего достойного чтения я в этом произведении не нашёл. Сядь, два!
Grmagistr08:38 19.04.2019
[удалено]
Vikasol22:55 18.04.2019
black_raven_808, Не будем развивать национализм и делить слова на украинские и не украинские. если вы не готовы принимать критику или комментарии, тогда зачем вы пишите? Любое, даже самое плохое произведение получает ответ от читателя и когда автор - подобно вам проявляет агрессию в сторону читателя, то дальше читать не хочется. Я не спрашивала что такое депрессия, хотя да, вам не понять. К сожалению моё мнение далеко от вашего понимания. Озверинчик надо пить по капле,а не бутылками.
Black_raven_80822:46 18.04.2019
vikasol, это для того, чтобы никто не писал, что здесь эротические сцены, яой и так далее. У каждого свои взгляды.
"Тут" - украинское слово.
Не знаете, что такое депрессия, то в поиске вбейте, я Вам не гугл...
Vikasol21:03 18.04.2019
И где тут 18+? Поразил меня депрессивный взгляд - это какой такой взгляд?

Книги автора

Мир без надежд, а ты уже не как прежде
Автор: Black_raven_808
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
03:39 04.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Влюбилась в томбоя. 18+
Автор: Black_raven_808
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
21:44 02.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Розовый рассвет
Автор: Black_raven_808
Трагедия / Лирика Проза
Пьеса про девушку, которая впервые влюбилась. В школе мы часто слышали плохие слова в свою сторону, а иногда это доходило до преследований и унижений. Буллинг — это страшное слово, но страшнее всего ... (открыть аннотацию), когда ты издеваешься над тем человеком, в которого влюблен.
Объем: 0.802 а.л.
19:51 15.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

МИШКА И СЕМЬ ПРИНЦЕСС.
Автор: Black_raven_808
Другое / Лирика Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
18:19 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

МАЛЕНЬКИЙ МЕДВЕЖОНОК.
Автор: Black_raven_808
Другое / Лирика Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
18:19 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

СТРЕМЛЕНИЕ К «ИДЕАЛУ».
Автор: Black_raven_808
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
18:18 17.05.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС.
Автор: Black_raven_808
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
18:18 17.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.