FB2 Режим чтения

Сон

Рассказ / Приключения, Проза, Сказка, Фэнтези
Сон-он сладкий, немного приторный и так затягиевает в свои глубины, оторваться не возможно, даёшь себе волю помечтать, а может это и правда с тобой случиться .
Объем: 0.082 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Начало

Сижу, пью чай, и обдумываю события сегодняшнего дня. Утро было насыщено событиями: в школе меня начали замечать, а то всегда для всех была невидимкой, еще меня скромную тихоню назначили выступать перед всей школой. Да, я понимаю 11 класс, последний год, но зачем меня ту, которая боится большой сцены, но все-таки любит читать стихи, берут на важное мероприятие, не пойму. Также сегодня был завал с контрольными: физика, математика, русский, те предметы, по которым я ничего не понимаю. И все же из всего этого я выиграла одно шикарное дополнение. Есть один парень в классе, который меня бесит, с помощью подруги я смогла устроить ему позор на весь класс. Сестричке моей младшенькой подарили подушку, на которую когда сядешь, издается звук пука. Так в чем же заключалась заподлянка, подружка во время, когда весь класс здоровался с учителем, незаметно продолжила ему на стул эту пукающую прелесть, и когда пришло время, садиться, подушка выполнила свое предназначение, громко опозорив Тимофейчика на весь год. Расплываюсь в улыбке вспоминая его позор, и заедаю горячий чай кусочком шоколада.  

Придя домой все мое настроение, улетучилось, мамы дома не было, как всегда сестра на тренировке и снова я дома одна, фух все же это хорошо, а то я недавно с ней сильно поссорилась, от злости я развернулась, забрала книгу, ключи и ушла из дому. К сожалению, звонком папы меня вернули обратно домой, потом мы с мамой помирились, но моя « глупая и безответственная выходка» оставила холодок, который мне не сильно хотелось рушить. Ох, еще ждет домашняя работа, хорошо, что сегодня никуда не надо идти. Встаю со своего рабочего места, что-то спинка болит. Кряхтя, как старушка, пытаясь потянуться вверх. Все, заряд бодрости получила, можно начать мыть посуду. Пойдя на кухню и надев наушники, погружаюсь в волшебный мир музыки. Вымыв всю посуду, а её как всегда было много, снова тяжко вздыхаю и почти сразу зеваю. Пойти, полежать немного. Да нет, надо пойти литературу читать. Прошло полчаса, читать это невозможно, скукота, надо пойти полежать – промелькнула мысль снова, и я решила принять её, как должное и устремилась носом в холодные листы книги. Как хорошо, смачно зевнув, и забыв, где я улеглась, мое величество, тихонько засопело и устремилось в страну грез.  

Вижу, как кто-то маленький мечется в воздухе из одной стороны в другую и как-то картинно вздыхает, будто в кино снимается. Присмотревшись, я понимаю, что это фея. Маленькая, миленькая с голубыми крылышками и такими же волосами, ну может, немного темней. Выглядит она довольно необычно, щеки у нее алеют красным цветом, очень ярким и едким. Наверно, бурячком накрасилась – хихикнув, так как в моей голове была уже картинка, как это маленькое создание красило свои прелестные щечки. Будем смотреть дальше, не могу понять, она, что и тенями пользовалась? Интуиция подсказывала мне, что этого тут не может быть. Почти синие волосы были собраны в две косички, голубые тени были наложены толстым слоем на её прозрачной коже. Даже одежда феечки была в голубо – синем стиле. Единственное, что выделялось так это её буряковые щеки и глаза кремового цвета. Все остальное оставалось голубым. Посмотрев вниз, я начинаю понимать, почему феечка охала, земля была разрушена, как после землетрясения. Везде зияли огромные трещины.

| 175 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:56 17.04.2019

Комментарии

Книги автора

Смерть
Автор: Akiko-tan
Эссэ / Психология Философия
Навеяно похоронами.
Объем: 0.023 а.л.
12:25 05.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миф про сирену
Автор: Akiko-tan
Эссэ / История События
Моя интерпретация мифа про сирену на один конкурс.
Объем: 0.047 а.л.
12:19 05.06.2019 | оценок нет

Бело -красная история 18+
Автор: Akiko-tan
Рассказ / Абсурд Детектив Мистика Постапокалипсис
Однажды в двух мирах родились дети, которое совсем не соответствовали их миру.
Объем: 0.057 а.л.
12:12 05.06.2019 | оценок нет

Проснувшись 18+
Автор: Akiko-tan
Рассказ / Боевик Мистика Приключения
История про одну девушку ее собаку и жестокую жизнь...
Объем: 0.03 а.л.
16:33 19.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мысли
Автор: Akiko-tan
Эссэ / Реализм
Один раз в метро
Объем: 0.012 а.л.
11:16 18.04.2019 | оценок нет

Кровожадность 18+
Автор: Akiko-tan
Эссэ / Абсурд Мистика Психология Хоррор
После работы с детьми каждый день, не всегда радужные мысли посещают.
Объем: 0.016 а.л.
22:48 17.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мысли .2016 год.
Автор: Akiko-tan
Эссэ / Реализм Философия Чёрный юмор
Маленький эпизод из жизни.
Объем: 0.041 а.л.
22:20 17.04.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.