FB2

Мысли .2016 год.

Эссэ / Реализм, Философия, Чёрный юмор
Маленький эпизод из жизни.
Объем: 0.041 а.л.

Наше общество пораженно.  

Все циклично и однотонно. Надо работать на сами деньги, а не для себя. Мало людей которые живут полностью для себя, не смотря на других. Ты просто маленькая букашка, которая барахтаться в грязи и не может ничего сделать. Сначала тебя учить говорить, потом читать и писать. Ты сам того не зная, уже стал частью огромного социума. Потом чуть повзрослев, тебя отправляют учится дальше, и, как говорят, все зависит от тебя, нет, не верьте им. Жизнь зависит от многих факторов, не только твое стремление может все победить. Школа- это место, где за тебя решают почти все, выдавая за твои решения. Да ты молодец, выучил, прочитал, но кто тебя это все объяснил? Учитель!  

Без этих людей, ты как был амебой, так и остался. Да, ты думаешь, что Ты пуп земли, что все должны тебе кланяться. Нет, всегда найдется человек, который будет сильнее тебя, а ты и не поймешь этого, будешь просто слепо следовать за ним. Да, да ты не ослышался, когда находится человек сильнее тебя духовно- то есть всего два способа. Превзойти его или стать как все. Серая масса- красивые слова, которые отражают всех нас, да мы верим, что уникальны, но только внешне, внутри много людей верят, что он такой один и других не бывает. Вранье! Серая масса и кучка от серой массы превращается или же в другую серую массу или в людей, которые способны на что-то в этой жизни. Серая масса- это " маленькие люди" которые прекратили думать, перестали мечтать, все их мысли рутины и лишены изюминки. Да нас много таких, а что я не отрицаю- сама есть частью серой массы. Люди предсказуемы, одни работают всю жизнь ради мнимых богатств, другие гонятся за чем-то далеким.

| 130 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 22:20 17.04.2019

Комментарии

Oribikammpirr13:29 05.06.2019
Дерзко)
Prok14:19 20.04.2019
Ну, бодрее надо быть!

Книги автора

Смерть
Автор: Akiko-tan
Эссэ / Психология Философия
Навеяно похоронами.
Объем: 0.023 а.л.
12:25 05.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миф про сирену
Автор: Akiko-tan
Эссэ / История События
Моя интерпретация мифа про сирену на один конкурс.
Объем: 0.047 а.л.
12:19 05.06.2019 | оценок нет

Бело -красная история 18+
Автор: Akiko-tan
Рассказ / Абсурд Детектив Мистика Постапокалипсис
Однажды в двух мирах родились дети, которое совсем не соответствовали их миру.
Объем: 0.057 а.л.
12:12 05.06.2019 | оценок нет

Проснувшись 18+
Автор: Akiko-tan
Рассказ / Боевик Мистика Приключения
История про одну девушку ее собаку и жестокую жизнь...
Объем: 0.03 а.л.
16:33 19.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мысли
Автор: Akiko-tan
Эссэ / Реализм
Один раз в метро
Объем: 0.012 а.л.
11:16 18.04.2019 | оценок нет

Сон
Автор: Akiko-tan
Рассказ / Приключения Проза Сказка Фэнтези
Сон-он сладкий, немного приторный и так затягиевает в свои глубины, оторваться не возможно, даёшь себе волю помечтать, а может это и правда с тобой случиться .
Объем: 0.082 а.л.
22:56 17.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Кровожадность 18+
Автор: Akiko-tan
Эссэ / Абсурд Мистика Психология Хоррор
После работы с детьми каждый день, не всегда радужные мысли посещают.
Объем: 0.016 а.л.
22:48 17.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.